鐵之狂傲

標題: 我好衰........ [列印本頁]

作者: mgn40308    時間: 05-6-12 19:47
標題: 我好衰........
話說在今天中午我想把我的法師帳號的錢移到我的戰士上

可是由於我沒什麻朋友沒有人可以幫忙

於是我就躲到村長家把錢丟在裡面(丟了5千多)

等到我換了一個人物在進去的時候

就發現裡面有一個人正以很快的速度把裡面的錢給拿光

然後........下限

於是我的5千就這麻飛了= =

玩瑪奇以來賺最多的 一次錢就這麻泡湯了

所以在這裡奉勸大家一句

不要在村長家裡面亂丟東西阿......

不過應該沒有人跟我一樣呆= =
作者: 超級大胖    時間: 05-6-13 10:01
標題: 回覆: 我好衰........
[QUOTE=mgn40308]話說在今天中午我想把我的法師帳號的錢移到我的戰士上

可是由於我沒什麻朋友沒有人可以幫忙

於是我就躲到村長家把錢丟在裡面(丟了5千多)

等到我換了一個人物在進去的時候

就發現裡面有一個人正以很快的速度把裡面的錢給拿光

然後........下限

於是我的5千就這麻飛了= =

玩瑪奇以來賺最多的 一次錢就這麻泡湯...『刪除過多引言』[/QUOTE]

我的天阿~可能很少人會這樣做吧.........
沒關係.在賺就好了.5000元你去狼區跟人組隊一下就賺到了.....
你應該慶幸自己沒有傻到連超貴的裝備也丟^^"
作者: 天賴之耳    時間: 05-6-13 13:11
傻....眼......你厲害這位大大=.=
明明申請另一個帳號不用花多少時間....
你偏偏要用這種方式來轉移.....
更何況....鐵傲也有很多人在玩偏偏不找我們.....
你還真是.....有夠欠打(眾毆)
還有呀......5000會很多嗎???????????
我幫人做見衣服賣都算3000~10000以上的=.=5000?只能算是正餐吧......(持續敗家中~~)
作者: Aloha_Cool    時間: 05-6-16 15:50
5000的多寡見仁見智...我覺得不算多也不能算少
對一位新角色來說相當足夠了
不過我都不知道扔在地上的東西持續時間有那麼久._.
(打怪掉出來的東西一下就不見了-.-還有死掉裝備掉落出來一下子不去撿也是很容易消失)
另外雙帳號...?台版這種東西可以用嘛?我只找到韓版的說(能不能用也不確定....死)
最後希望開版大別太在意囉~錢再賺就有啦
Good Luck
作者: 很萌的小小柳丁    時間: 05-6-16 18:43
這樣阿~

連瑪奇也要盜~真是沒人性!!!!
作者: 可愛Q    時間: 05-6-16 19:15
果然還是叫熟的人幫忙轉裝比較恰當=ˇ=\

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)