鐵之狂傲

標題: 打到最強之眼的方法~ [列印本頁]

作者: Mr.辰    時間: 05-6-12 21:16
標題: 打到最強之眼的方法~
想必大家都有看過一部國片"與龍共舞"    也知道裡面女主角的老媽的口頭禪:在吵!小心我毒啞你
然後捅人雙眼!!!  ( 好像還沒捅到  手就被砍下來了齁~"~)
作者: qqwer13    時間: 05-6-13 18:17
標題: 回覆: 打到最強之眼的方法~
[QUOTE=Mr.辰]想必大家都有看過一部國片"與龍共舞" 也知道裡面女主角的老媽的口頭禪:在吵!小心我毒啞你
然後捅人雙眼!!! ( 好像還沒捅到 手就被砍下來了齁~"~)[/QUOTE]
昨天晚上才看到

他老媽真屌
不過大陸雞也很好笑

感謝提供這麼有趣的方法

=謎\你想測試看看咩=
作者: 羊怪    時間: 05-6-13 21:33
恩恩~~這個方法不錯
搞笑成分90%
作者: 巫女mel    時間: 05-6-13 22:29
這套戲我媽最愛看啊…應該說她最喜歡劉德華做的戲…
聲東擊西看來還不錯,不過要等大總統的眼罩除下了時,要不然擊中眼罩damage值可能降低。
作者: 酷斯拉    時間: 05-6-13 22:39
看完其他大大的回覆
我終於才有點懂了
大大的標題  打到   應該改成  打倒
前幾次都看不懂說= =''
這個招術好像不錯用啊
給愛德用(手砍不斷嘛= =)
作者: 小小可    時間: 05-6-13 23:25
不錯的方法喔!!
問題是真的到的了嗎?
趁睡覺偷襲好了!
作者: 羽德    時間: 05-6-13 23:59
(笑)這方法還真讓我笑到了...

可是就算是愛德的手也會斷吧...別忘了最強的盾的下場(還有漫畫版中,愛德考試時鍊出來的槍)
不過,也許封住大總統的雙眼,真的是打倒他的關鍵喔XD~
-----話說-----
溫莉:你再給我弄壞一次試試看...下次我裝大砲上去喔!!
愛德:=口=||||
作者: qqwer13    時間: 05-6-14 12:57
[QUOTE=酷斯拉]看完其他大大的回覆
我終於才有點懂了
大大的標題 打到 應該改成 打倒
前幾次都看不懂說= =''
這個招術好像不錯用啊
給愛德用(手砍不斷嘛= =)[/QUOTE]
艾德的手砍得斷
因為= =
大總統很ox(可能他的刀砍得斷任何東西)
個人猜測~
作者: 酷斯拉    時間: 05-6-14 17:13
[QUOTE=qqwer13]艾德的手砍得斷
因為= =
大總統很ox(可能他的刀砍得斷任何東西)
個人猜測~[/QUOTE]
原來大總統那麼強啊
看動畫沒啥感覺
跟大佐打時也是= =''
作者: 15630948    時間: 05-6-16 19:58
如果說打倒(打到)的話我有一個方法
拿他的頭骨威脅他說:不給我打我就燒死你....這樣不管是打到還是打倒都可以吧

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)