鐵之狂傲

標題: 如何紓解打怪打到煩的窘境 [列印本頁]

作者: 啟示使徒    時間: 05-6-12 22:49
標題: 如何紓解打怪打到煩的窘境
唉呀...小弟是一個20級的嫩嫩神靈使者,平常都打刀斧手、勒巴。
不過有時真的練到很無聊,特別是被圍毆,歐到"看夜空",每次回城後,都要跑很久,才會回到練功的地點。
實在是有夠煩的,但有時興致一來,狂練狂補,樂在其中。(不過這樣的情況,比較少啦~~XD)
各位大大唷~~~可以分享一下,你們練功若練到很無趣時,該怎辦呢?
(小弟,有時會充當一下神靈戰士,拿著打到的盾跟劍,打打怪~~順便練練近PT、防PT、盾PT)

小弟是17服的!!! ID 幽燁~~
作者: 浪子飄    時間: 05-6-13 00:14
標題: 回覆: 如何紓解打怪打到煩的窘境
我都是一陣猛打~~~在我看到上方經驗值多了個2~3%
就是我獲得的最大樂趣~~當我看到pt快要升級

它就是我的動力~~打到無聊,停下來看看自己剛剛練的成果也不錯阿

或是換上輕裝,拿把刀或是斧頭,高速砍怪的快感真是無法形容

不過水要按著,免得又要當占星家了>"<
作者: allen489    時間: 05-6-13 00:44
這好像是所有泡菜由細的共通點,都是千篇一律,當你打到了某一個時間點時,你就會上線打沒多久就想下線,這跟由細的耐玩度有關吧.
作者: AMGD-Samael    時間: 05-6-13 00:53
其實 你認識幾個朋友 一起出去玩
邊練邊說爛笑話 保證練功不冷場(炸)
作者: StarBox    時間: 05-6-13 04:15
說真的,遊戲並不是一個人所能撐起來的,是由各路玩家一起創造出來的世界
雖然一個人練可以享得清靜,但是和組隊比較起來,一個人練比較久,而且很
容易打到悶,而組隊還可以有的沒的屁一下,讓手活動一下,一方面練一下打
字,一方面比較不容易睡覺。
作者: Glover    時間: 05-6-13 05:29
[QUOTE=StarBox]說真的,遊戲並不是一個人所能撐起來的,是由各路玩家一起創造出來的世界
雖然一個人練可以享得清靜,但是和組隊比較起來,一個人練比較久,而且很
容易打到悶,而組隊還可以有的沒的屁一下,讓手活動一下,一方面練一下打
字,一方面比較不容易睡覺。[/QUOTE]

我都一邊打怪一邊發呆,然後突然想到看一下經驗,恩~~~2%了

不錯 繼續!

附註:單練打一隻怪0.02%= =
作者: ♀☆秋落葉★♂    時間: 05-6-13 07:13
聽音樂練PT
若練不下去 就去鬧別人的礦區 殺殺人~~
作者: 埋伏者    時間: 05-6-13 08:22
組隊是不錯但單練較快而且在打字時可能會出現占星
作者: ddoong11    時間: 05-6-13 12:02
打一打停一停
我覺得我們還不太會享受遊戲
可能人家要一年才練到的等級
我們可能一個禮拜就練到了@@(星期天的時候練到太無聊,跑去十九服看已經一堆三十級的><,不到一星期真是太強了)
我比較喜歡上線找認識聊聊天
也可以認識一些新的朋友
我想會比一個人狂衝等來的好玩多了
呵呵~~~
作者: tryit77117    時間: 05-6-13 13:49
[QUOTE=AMGD-Samael]其實 你認識幾個朋友 一起出去玩
邊練邊說爛笑話 保證練功不冷場(炸)[/QUOTE]
對阿,ONLINE就是要這樣玩阿,人多才好玩咩,建議大大可以去找幾個戰友一起練,有機會的話就入個工會吧,相信你會玩的很愉快的
作者: 死釘央    時間: 05-6-13 17:03
打到煩的話便掘礦吧
自己約朋友仔出街玩

但....回家後
又斷線....超級大火
作者: wwweye2002    時間: 05-6-13 17:15
去哈藍練,當您快睡著的時候看到一堆ab殺過來就醒嚕...(精神亢奮  殺啊~~)
還有一招就是開著技能頁或是PT那頁,眼睛盯著最接近升級的那個,注意看差多少差多少,升級了就換下一個快要升級的那個,練PT也可以練的輕鬆自在,當全部都升級了,就看哪一個最接近分母(x/y),就先練那個想著就快練滿了,差一點差一點.
我也在努力中,壓等練PT,目前31級每個技能都差9~10級.還有的練勒,不過每次PT升級都好像等級升級一樣快樂......共勉之...
作者: 狂戰士~格斯    時間: 05-6-13 18:45
打到無聊時~~ 去採礦一下~~ 回棹面聽音樂~看漫畫~ 看a片~
不就是拿出冰封了十億光年的課本來k = ="  (期未考了....)
作者: artifact    時間: 05-6-13 18:56
[QUOTE=狂戰士~格斯]打到無聊時~~ 去採礦一下~~ 回棹面聽音樂~看漫畫~ 看a片~
不就是拿出冰封了十億光年的課本來k = =" (期未考了....)[/QUOTE]

別教壞小朋友 一 3一"
而且...
看多會更亢奮吧 0.0
那能幫助於舒緩「壓力」嗎? a_a
作者: 浪子飄    時間: 05-6-13 19:05
想前幾天我大半夜想去網咖體驗一下半夜上網咖的心情

老實說~~我練到快要睡著了!不過就在這時候就有小B來亂

想當然爾~精神百倍~不成功便成仁阿~~~

所以就這樣撐到4點多~~~感謝小B幫我提神^^

最近怒城很不平靜~小B一直來亂~~~不過!感謝各路大俠相助~~把小B趕走^O^
作者: 啟示使徒    時間: 05-6-13 22:37
恩恩恩...感謝各位的練攻心得,我會試著調整自己的心態的,不過我看我要來po個徵17服戰士的文章嚕~~(我的朋友全部都是法師,且常常都碰不到面...)
作者: 逍遙笑笑生    時間: 05-6-27 18:49
遊戲是讓人玩的..怎玩都可以..主要是自己開心就好..
作者: 貝爾托少年    時間: 05-6-27 18:53
我是練功不看%...(雖然有時眼賤還是看一下= =)
練煩的話就去打晶片...沒晶片就回成發呆..
不然就組隊練練遠距兼耍喜憨= =
作者: 黃昏之夢    時間: 05-6-27 18:57
[QUOTE=artifact]別教壞小朋友 一 3一"
而且...
看多會更亢奮吧 0.0
那能幫助於舒緩「壓力」嗎? a_a[/QUOTE]

喔...........倒是可以"爽"........
小心腦出血.........瘡腸肚濫.........
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
掰的..:混亂:

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)