鐵之狂傲

標題: 好煩阿~~ [列印本頁]

作者: kiloyaya    時間: 05-6-12 23:25
標題: 好煩阿~~
煩阿~~很想練狗 新抓的狗 努力打棉洞一樓的嫩B怪...成功升級到10級 然後在努力到棉2打怪
努力稱道19級...非常想要到騎士洞2 3 4 樓練狗...他X的全部都是掛機 掛機就算了 幾乎都設定搶怪 OOXX三角形 XD" 狗狗難練阿...難道要我一直住在棉 2.3樓升 QQ" 各位大大有好地點咩 XD"
通報小弟一下 感恩 Orz

------------
注音文請注意
BY:水無月陽神
作者: AMDS    時間: 05-6-13 00:36
標題: 回覆: 好煩阿~~
到處都是掛機..........傲慢比較少啦.......
作者: 水無月陽神    時間: 05-6-13 02:04
[QUOTE=AMDS]到處都是掛機..........傲慢比較少啦.......[/QUOTE]

19級狗...去傲慢?

你何不仔細看文再提供一些適當建言呢?
作者: AMDS    時間: 05-6-13 04:46
我又沒說要他去傲慢....只是說傲慢比較少掛機而已阿~~~
而且我的重點是"到處都是掛機"....
既然要練狗~~請問您是法師咩??
19級的狗可以去沙漠阿~~咬蜥蜴人...毒蠍..螞蟻..遇到大蜥蜴要跑~~
不然其實都"很多掛機"...你可以先用光劍打掛機...這樣他就會跑開了
作者: papashoun    時間: 05-6-13 06:09
去冒洞2樓,雖然經驗值少,但是怪多,又好清,錢錢也不少,掛機幾乎沒有~
作者: kiloyaya    時間: 05-6-14 22:36
去冒洞2樓,雖然經驗值少,但是怪多,又好清,錢錢也不少,掛機幾乎沒有~

大哥...冒洞2樓只有一些些不死族罷了...如果說要漂白還不錯  賺錢的話...我想應該不列入考慮..
19級的狗可以去沙漠阿~~咬蜥蜴人...毒蠍..螞蟻..遇到大蜥蜴要跑~~
不然其實都"很多掛機"...你可以先用光劍打掛機...這樣他就會跑開了

現在掛機多可怕阿   大部分都會反擊 敢掛的傢伙果然不一樣  XD"    努力呆在眠2  QQ
作者: 如風似幻    時間: 05-6-14 22:54
[QUOTE=kiloyaya]大哥...冒洞2樓只有一些些不死族罷了...如果說要漂白還不錯 賺錢的話...我想應該不列入考慮..
[/QUOTE]
賺錢很慢?
我到是覺得賺錢滿快的,
要練狗狗的話進去蜘蛛防裡面練也不錯,
我今天就在蜘蛛防外打骷髏,1小時就有1萬↑進帳。
職業:法師
招式:龍捲風,火風暴
要是打骷髏的話狗狗練不太到。
要是打蜘蛛的話那還算不錯。
作者: 緯仔    時間: 05-6-14 22:57
賺錢慢嗎....怎麼會呢..總比去跟一堆掛機搶好吧.....

冒2不能順移..所以掛機沒在掛吧...

人數少..怪自然多...%數也能跳的比較快..練狗的話就..打一下走人吧= ="
作者: kungchi    時間: 05-6-15 04:55
其實我覺得練狗真的要有耐心
而且一開始等級跟鑽錢都不能兼顧
作者: papashoun    時間: 05-6-15 06:55
因為很多人都不知道冒2真的不錯~直覺只是一堆不死系和一些嫩怪在那邊~而且又不能瞬移~
但是只要去過的人都知道,那邊的怪真的多到不行,走沒幾步就生出來了~有時候還會被傳去大廳,這時候就可以call盟友一起去吃小巴呢!!
而且食屍鬼超會掉防捲,小楊萊肯偶爾也會來幾張防武捲~還有數不清的垃圾防具武器法書,放在狗狗身上,回村賣掉也是一筆小錢~
雖然說賺錢和經驗沒辦法像冰原那邊那麼多~就像緯仔大大說的,總比去跟掛機搶怪的好~
之前的51妖精和48級法師和黑妖都是在冒洞練出來的,討厭掛機又想賺錢練功,冒2真的不錯~
作者: 阿米    時間: 05-6-15 07:48
練狗方式有很多,不外乎就是蜥蜴人...不死係!!或是蛇女...等級高一點就咬白肥

冒2的地方怪物很多,現在已經不能用回朔方式把狗帶進房間了,不然都不錯練!!

把狗帶去冒2的設弓箭那個地方用警戒,然後去找怪來打,練很快的...

給大大個文章參考一下吧!!!

https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=128814
作者: kiloyaya    時間: 05-6-15 12:35
soga...那...小的先給各位大大說聲感恩啦XD"   正在努力嘗試冒2中XD"
作者: AMDS    時間: 05-6-15 13:44
好屌阿....在冒洞練到51....我4X級就跑傲慢遺忘了....經驗值高一些些...
作者: kiloyaya    時間: 05-6-15 19:30
好屌阿....在冒洞練到51....我4X級就跑傲慢遺忘了....經驗值高一些些...

誰?  誰在冒洞練到51滴!!?   @@?
作者: papashoun    時間: 05-6-15 20:24
[QUOTE=kiloyaya]誰? 誰在冒洞練到51滴!!? @@?[/QUOTE]
我練敏妖,因為血少又是白手起家,所以很多強怪和很多掛機的地方都不想去,
本來49~50卡等有想過要去龍谷練會比較快,但是那邊掛機真的太多了,就跑去話島南邊偏僻的蜘蛛區練,
可是沒多久又被機器人佔了,還被機器人嗆咧= =....雖然很氣想變紅,後來想想還是算了,玩個遊戲何必呢~
本來我也不知道冒2的人少怪又多,偶然的機會跑到2樓晃,覺得都沒人,最多看到人也不會超過5個以上,因為大部份只要看到有人在都會走掉了~就這樣在冒2練到50級~(還拍照貼在家族= =+)
像傲塔,遺島,一隻血少的敏妖一個人都撐不久,就算帶大精靈去都一樣~所以一個人練都選在冒2練,就這樣白手起家兩年賺了+9尤米,其它都是過2以上的裝,練到51級~
因為後來看爛橘子對於玩家好像要理不理的,機器人充斥也不管,就退出天堂,把全部天幣和裝備(7千多萬吧)都送給朋友,就留下那個空帳號而已了~唉....
作者: kiloyaya    時間: 05-6-16 12:32
因為後來看爛橘子對於玩家好像要理不理的,機器人充斥也不管,就退出天堂,把全部天幣和裝備(7千多萬吧)都送給朋友,就留下那個空帳號而已了~唉....

關於這種事情  是眾皆知的啦  畢竟橘子是商人咩  而完天堂又是自己選擇要玩的..所以啦  選擇與掛機共存之道(就是看到就殺嚕啦!!XD")...才有辦法在天堂存活....@_@"
作者: 冰雪奈紅    時間: 05-6-16 23:37
最近也在冒2龜我的黑妖
怪是真的很多
不會一直找怪無聊到想睡覺
而且經驗也不錯
法師去特別方便 那邊怪魔力源源不絕

不過朋友聽到冒2的反應都是
「那邊能練嗎!?」...(笑)
作者: papashoun    時間: 05-6-17 06:48
[QUOTE=冰雪奈紅]最近也在冒2龜我的黑妖
怪是真的很多
不會一直找怪無聊到想睡覺
而且經驗也不錯
法師去特別方便 那邊怪魔力源源不絕

不過朋友聽到冒2的反應都是
「那邊能練嗎!?」...(笑)[/QUOTE]
沒錯~法師如果拿+6左右的瑪那帶狗狗去練,那邊的不死系魔又多,吸都吸不完,就算自己魔法全放,幫狗狗放加速,打一些怪魔馬上又滿了,都沒有在停的~看要待到什麼時候都可以,幾乎說是可以不用回村了~就算狗狗肚子餓,也可以打打漂肉給牠們吃,不過如果帶兔子就沒辦法了~
作者: kiloyaya    時間: 05-6-17 23:16
感謝大家的回應  小弟感激不進   Orz=3  (噗...)(迷之聲:誰放的屁!!   我:不是我不是我XD")

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)