鐵之狂傲

標題: [COLOR=#00FF00]14伺服器簽到區~~[/COLOR] [列印本頁]

作者: jacky93466    時間: 05-6-13 10:07
標題: 14伺服器簽到區~~
大家好啊....
不知道有沒有14服的人呢??
小弟目前23級...嫩嫩的神靈使者...id刀光劍影
有人要依起練功嗎^^
作者: hilldog    時間: 05-6-13 13:10
標題: 回覆: 14伺服器簽到區~~
我也是14服的,id是神啊救救我吧,我也是23級...也是嫩嫩的神靈使者!!
有空一起練!
作者: jacky93466    時間: 05-6-13 18:22
呵呵~~好呀~~我有看過你唷^^
我現在都在中間山洞打海蟑螂~~有時會拼一下虎克0.0
作者: hilldog    時間: 05-6-14 00:12
中間山洞打海蟑螂? = =?
是在那裡的??
我都在前進營練的
作者: jacky93466    時間: 05-6-14 03:06
就是有巨屬娥的那個洞再更進去一點
前進營??巨化勒巴嗎??
作者: hilldog    時間: 05-6-14 10:18
我現在lv23,買了補1000的水,在打西牛,打一隻exp有0.6~0.7,平均3瓶水解決一隻.不要打那個虎克了.打一隻才0.2~0.3,打西牛是7星怪以上.pt會升得比打虎克多.昨晚去了打海蟑螂解任務了
作者: abc1256438    時間: 05-6-15 00:03
我的職業是巡察隊 ID風疾 有看到我的話跟我打個安唷!!可以的話跟我組個隊一起練八~~
作者: jacky93466    時間: 05-6-15 11:58
我不會想去打野蠻犀....因為我現在在練pt啊~~要把他練滿再升級
作者: 古政良    時間: 05-6-16 09:29
[QUOTE=jacky93466]大家好啊....
有人要依起練功嗎^^[/QUOTE]

嗨~我有看過你說!!我ID叫做   BlockLove  
嫩咖神靈使者~25等有控可以找我練公喔~
想入工會的話可以找我唷~
我可以找朋友讓你們入
作者: chuli777    時間: 05-6-18 00:44
[QUOTE=jacky93466]大家好啊....
有人要依起練功嗎^^[/QUOTE]

14服小嫩嫩召換師...
目前34等 停留半個月= ="...懶得練@@"
ID:玥翎

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)