鐵之狂傲

標題: 怎樣才算pt魔人= = [列印本頁]

作者: jacky93466    時間: 05-6-13 10:24
標題: 怎樣才算pt魔人= =
小弟目標是闇靈使者
23級
近、遠、盾、防都到上限,能力24/99
5系能力全都是24/24
我還要怎樣練才能成為pt魔人呢??
作者: konica0723    時間: 05-6-13 10:52
標題: 回覆: 怎樣才算pt魔人= =
轉職前全滿剛剛好
轉職後還全滿,真的就是魔人了
作者: 禿老頭    時間: 05-6-13 14:54
轉職以前
PT很好練的!
轉職後練到要吐血了
作者: 叛國者    時間: 05-6-13 22:11
關於這點
我拿一個PT家練等變態給你看
圖片連結 雖然他不是C族
作者: 死釘央    時間: 05-6-13 22:22
思念是不正常的...
現在可能更上一層樓
作者: 小安^^    時間: 05-6-26 23:24
PT要練滿不容易 加油加油 總有一天你會 是PT磨人ㄉ
作者: SEll    時間: 05-6-27 09:39
來3服A族~~~找一個叫吳爺2的大大....你就知道什麼叫PT魔人.....0.0"
作者: 逍遙笑笑生    時間: 05-6-27 16:12
轉職前..PT滿..比較容易..轉職後..PT上線大幅上升..每個PT上限都增加1X吧..
我覺得..只要..少組隊打比你高等許多的怪..PT的數值..通常不錯囉..
作者: 90034    時間: 05-6-27 16:14
[QUOTE=jacky93466]小弟目標是闇靈使者
23級
近、遠、盾、防都到上限,能力24/99
5系能力全都是24/24
我還要怎樣練才能成為pt魔人呢??[/QUOTE]

4A有個族長

聽說他的遠距PT GM

其他不明.....
作者: DKmomo    時間: 05-6-27 16:29
轉職後還能全滿的…
我只能說…你時間真的好多哦~.~
作者: 傻小雷    時間: 05-6-27 16:43
等級多少的鬥士近戰PT上限才能是99阿=0=

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)