鐵之狂傲

標題: 請問在中央挖礦 [列印本頁]

作者: 不過是ㄍ名字    時間: 05-6-13 11:55
標題: 請問在中央挖礦
請問在中央挖礦,我族今天凌晨打贏,所以小弟第一次去中央挖礦
那時第一次挖到六秒礦且五大說可以挖到10點  
還看到別族過來會被聖石守護獸殺,所以就安心掛著
想說睡到10點起來看一下,結果我睡過頭= =
可是礦卻出奇的少  +1+2+3都已經有一組   第二組都約55個左右
且已經回村,所以我想請問一下   有守護獸在保護是不是也會死掉!?
心情很差   以為自己會賺百萬結果還是一樣少一個零= =
作者: ddoong11    時間: 05-6-13 12:06
標題: 回覆: 請問在中央挖礦
如果在皮皮的保護下
還只有挖到一點點
只有一個可能
你遇到炸彈客
如果用隱形的話
皮皮是不會攻擊的
不然的話一般來說
在中央挖四個小時
運氣好的話會有一百萬
倒楣一點也有個八十萬
作者: hilldog    時間: 05-6-13 13:09
挖礦的時間不是一定的,你可以參考之前大大po過的文章,內有介紹.
守護獸是會保護晶戰勝利的族.
作者: 不過是ㄍ名字    時間: 05-6-13 13:23
這我知道    四點開打我們族不到40分就打下C晶  是看時間和血量
連五大都說到10點  所以安心掛礦    我覺得是2F說的事是對的
算了   我認了      第一次掛就掛不到一個大電池.....
不過問一下唷   那邊是只能最快6秒嗎?
作者: ddoong11    時間: 05-6-13 13:35
[QUOTE=不過是ㄍ名字]這我知道 四點開打我們族不到40分就打下C晶 是看時間和血量
連五大都說到10點 所以安心掛礦 我覺得是2F說的事是對的
算了 我認了 第一次掛就掛不到一個大電池.....
不過問一下唷 那邊是只能最快6秒嗎?[/QUOTE]

聽說是3s
不過我到目前只遇過5S
對了!
再補充一點
若是再晶片戰中穫勝的一族
本身晶片有受損
會使皮皮提早抓狂
也就是說原本四個小時的挖礦
會因為晶片受損的程序而時間變短
作者: pluto-kiss    時間: 05-6-15 22:23
中央礦的秒數是7、7、5 S循環...多人計時指證0.0
作者: 暗隱    時間: 05-6-15 23:49
中央礦聽說是有3s沒錯(我也沒遇過)
不過我有愈過5s~15s的
如果你不確定你挖的礦的時間,可以看看電池的損耗量
作者: 不過是ㄍ名字    時間: 05-6-16 03:10
暗隱  你也是第五伺服器嗎
作者: 杜為鋆    時間: 05-6-16 08:27
也就是說...最多4小時??
我跟不過一樣都是+1~+3各1組
然後+1~+3故5X個
也沒賺到多少...我看下次要到後面一點得地方
作者: 傲世紅雲    時間: 05-6-16 09:43
其實呢..能站在同一個位子挖礦是不一定能固定能挖到幾秒
那是不定值..通常我起床後都是+1~+3各六組再來就零零散散的
賣掉後..85~90萬跑不掉吧..
作者: leo755956    時間: 05-6-16 09:59
目前設定.....你一半小時就要換點 挖礦.....

也就是...現在會跑點......

半小時前  這明明是6秒...但是過後  可能變成10秒...甚至15秒.....

為了不讓自己少賺.......只能半小時就換地點
作者: leafwind    時間: 05-6-16 16:26
會變的,最初挖5秒會變10-13秒...
我在8C是這樣的
作者: 死釘央    時間: 05-6-16 16:43
從ob玩到現在
才挖了4次中央

原來有這麼多技巧 $.$
作者: 逍遙笑笑生    時間: 05-6-27 17:51
中央是3-15秒礦區
區分3-4秒.5-7秒..9-11秒.13-15秒.
且秒數會變..
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-6-27 17:53
我在OB第2天挖到3s 確實有3s的存在

以上
作者: 夏拉    時間: 05-6-28 01:20
[QUOTE=不過是ㄍ名字]請問在中央挖礦,我族今天凌晨打贏,所以小弟第一次去中央挖礦
那時第一次挖到六秒礦且五大說可以挖到10點
還看到別族過來會被聖石守護獸殺,所以就安心掛著
想說睡到10點起來看一下,結果我睡過頭= =
可是礦卻出奇的少 +1+2+3都已經有一組 第二組都約55個左右
且已經回村,所以我想請問一下 有守護獸在保護是不是也...『刪除過多引言』[/QUOTE]你稅過頭還說..你是皮皮踢你回村的qq

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)