鐵之狂傲

標題: 求 强化金属板制作卷 掉落怪 [列印本頁]

作者: zxy543123    時間: 05-6-13 17:16
標題: 求 强化金属板制作卷 掉落怪
想的快发疯了,谢谢指点
跪求哪里出啊,知道的大侠们,快快开金口啊

請多用文章編輯 及少用簡字體喔 謝謝!!
鐵騎侍衛隊長 敬啟
作者: zxy543123    時間: 05-6-13 17:30
標題: 回覆: 求 强化金属板制作卷 掉落怪
作者: 緋紅之羽    時間: 05-6-13 20:15
我看不懂日文...............

也看不懂亂碼....................
作者: 艾莉兒    時間: 05-6-14 11:20
[QUOTE=緋紅之羽]我看不懂日文...............

也看不懂亂碼....................[/QUOTE]

他打低是  大陸文=.=
作者: 緋紅之羽    時間: 05-6-14 11:34
[QUOTE=艾莉兒]他打低是 大陸文=.=[/QUOTE]

喔喔
不過我還是看不懂....................
作者: 上田京子    時間: 05-6-14 11:37
李努蓋特的近衛兵(打 or 回收)

喀里巴斯卿的亡靈(打)

作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 05-6-14 11:41
[QUOTE=zxy543123]想的快发疯了,谢谢指点

請多用文章編輯 及少用簡字體喔 謝謝!!
鐵騎侍衛隊長 敬啟[/QUOTE]

是金屬板甲嗎??
1.提瑪克獸人弓箭手.象牙塔周圍地區.製作卷軸(金屬板皮甲100%
2.辛達蜥蜴人女族長.地區不祥.製作卷軸(金屬板皮甲100%)
作者: 上田京子    時間: 05-6-14 11:59
[QUOTE=鐵騎侍衛隊長]是金屬板甲嗎??
1.提瑪克獸人弓箭手.象牙塔周圍地區.製作卷軸(金屬板皮甲100%
2.辛達蜥蜴人女族長.地區不祥.製作卷軸(金屬板皮甲100%)[/QUOTE]

他說的是 強化金屬板

做A裝用的

作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 05-6-14 12:01
[QUOTE=風雪嵐]他說的是 強化金屬板

做A裝用的[/QUOTE]
完全看不懂他的字>"<...(唉)
作者: penny810079    時間: 05-6-14 23:22
[QUOTE=鐵騎侍衛隊長]完全看不懂他的字>"<...(唉)[/QUOTE]
強化金屬版 屬於 幾等級製作阿???怎有人跟我說是 7級製作勒???不解~
作者: 緋紅之羽    時間: 05-7-13 11:09
[QUOTE=鐵騎侍衛隊長]是金屬板甲嗎??
2.辛達蜥蜴人女族長.地區不祥.製作卷軸(金屬板皮甲100%)[/QUOTE]

沒有辛達這隻怪.......
連荒郊野外也沒有 ~.~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)