鐵之狂傲

標題: [愛莉莎]收聖水-藍草 [列印本頁]

作者: 姆米    時間: 05-6-14 10:31
標題: [愛莉莎]收聖水-藍草
聖水200一瓶藍草150一根
(望著下面一排)orz|||...天阿

改市價比較好=3=
作者: 寂寞小天    時間: 05-6-14 10:46
標題: 回覆: [愛莉莎]收聖水-藍草
[QUOTE=姆米]聖水250一瓶藍草200一根
(望著下面一排)orz|||...天阿[/QUOTE]
藍草收比我貴=.=

我去新手村 收100~150 一堆人賣我~(炸
作者: 絕對浪漫    時間: 05-6-14 11:39
那我也去新手村收一根200 (炸
小天要在九分流收
那我去一分流收 XDDDD
作者: Michi    時間: 05-6-14 13:58
聖水那麼有價值= =?
燒捲軸需要...怕噴裝需要=.=...
不過打工就有了...Orz|||
作者: 本須和秀樹    時間: 05-6-14 14:32
聖水阿...我前幾天剛賣出6十幾瓶(爆)
也是賣給鐵傲的人呢..噗..
反正我的聖水用量非常非常小...(而且又是教堂兼職常客XD)
有須要時就密我吧^^我這邊隨時都擺著10瓶左右等著人來買(爆)

P.S 鐵傲的人我會算便宜一點XD

很少出城練功的秀樹留
作者: 寂寞小天    時間: 05-6-14 14:53
[QUOTE=本須和秀樹]聖水阿...我前幾天剛賣出6十幾瓶(爆)
也是賣給鐵傲的人呢..噗..
反正我的聖水用量非常非常小...(而且又是教堂兼職常客XD)
有須要時就密我吧^^我這邊隨時都擺著10瓶左右等著人來買(爆)

P.S 鐵傲的人我會算便宜一點XD

很少出城練功的秀樹留[/QUOTE]
根月神拿免費=.=/ 但是要幫她摸蛋蛋30個~XD

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)