鐵之狂傲

標題: 還在維修嗎?一直進不企>< [列印本頁]

作者: 猴仔    時間: 05-6-14 11:55
標題: 還在維修嗎?一直進不企><
天2 淪陷下企了~~
天呀><~

作者: 上田京子    時間: 05-6-14 11:57
標題: 回覆: 還在維修嗎?直進不企><
[QUOTE=猴仔]天2 淪陷下企了~~
天呀><~[/QUOTE]

多多注意官方公告吧...

星期二維修時間11:00 - 12:00

作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 05-6-14 11:59
標題: 回覆: 還在維修嗎?一直進不企><
[QUOTE=猴仔]天2 淪陷下企了~~
天呀><~[/QUOTE]
今天星期2 大哥!!你新來喔...不知道今天維修1小時嗎~(眾毆中...)
作者: 猴仔    時間: 05-6-14 12:04
[QUOTE=鐵騎侍衛隊長]今天星期2 大哥!!你新來喔...不知道今天維修1小時嗎~(眾毆中...)[/QUOTE]放假放到維修時間都忘了^^"
拍謝啦一ˇ一"
作者: 冰昕雪    時間: 05-6-14 12:10
現在時間12點多哩 =.= 奴家 還是上不去

難道....
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 05-6-14 12:12
果然....橘子又在偷懶了>"< 12.13分 無法跟伺服器連線(與更新伺服器連線中斷)老天阿!!
作者: kkk2689    時間: 05-6-14 12:19
我家的電腦  點兩下天二  他就說更新失敗...
現在12點多了 QQ"
我重開機也是一樣  更新失敗  QQ"
作者: 上田京子    時間: 05-6-14 12:31
[QUOTE=鐵騎侍衛隊長]果然....橘子又在偷懶了>"< 12.13分 無法跟伺服器連線(與更新伺服器連線中斷)老天阿!![/QUOTE]

可是我12:05已經在裡面快樂的打怪了 0.0"
作者: 緋紅之羽    時間: 05-6-14 12:44
12點10分
邊跟聖年聊天 跟嵐玩旋轉球...邊搶登天2....
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 05-6-14 16:15
[QUOTE=風雪嵐]可是我12:05已經在裡面快樂的打怪了 0.0"[/QUOTE]
小嵐...你到底跳哪伺服器阿???
作者: 上田京子    時間: 05-6-14 17:28
[QUOTE=鐵騎侍衛隊長]小嵐...你到底跳哪伺服器阿???[/QUOTE]

誰跟你說我跳伺服器啊 XD"

我之前是回12服玩我的小席騎而已(警戒真棒 XD)

作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 05-6-14 19:51
[QUOTE=風雪嵐]誰跟你說我跳伺服器啊 XD"

我之前是回12服玩我的小席騎而已(警戒真棒 XD)[/QUOTE]

↓這阿....不是我說的>"<
[QUOTE='墮夜']看看下面的討論區也知道有多少人在玩...=ˇ=

依天行跟小嵐跳伺服器了

我還呆在二服[/QUOTE]
作者: 冰昕雪    時間: 05-6-14 20:26
我發現...樓上的大哥哥 0.0 角色ID 叫 木野 ...

買了一本野性魔力50萬....XD 沒錯你就是跟奴家買的= ="

當時我還跟兄貴討論過你="=

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)