鐵之狂傲

標題: 關於衣服 [列印本頁]

作者: mgn40308    時間: 05-6-14 22:09
標題: 關於衣服
我常常看到有些人穿著一些長袍之類的衣服再打狼

可是長袍防禦不是0嗎???

為什麼還一堆人穿

是有加什麼特殊能力??還是純粹為了好看而已勒??

請各位大大為我解答
作者: 可愛Q    時間: 05-6-14 22:13
標題: 回覆: 關於衣服
只是為了遮醜而已XD
作者: kbnspo    時間: 05-6-14 22:15
[QUOTE=mgn40308]我常常看到有些人穿著一些長袍之類的衣服再打狼

可是長袍防禦不是0嗎???

為什麼還一堆人穿

是有加什麼特殊能力??還是純粹為了好看而已勒??

請各位大大為我解答[/QUOTE]
好看

另外體型肥胖可以用長袍隱藏起來 ccc
作者: 小瑋~~^^    時間: 05-6-14 22:16
可能是好看吧~不然就是裡面沒穿

還有一個特色就是可以不能遮到頭~我是認為這樣蠻好看的
作者: 沙瑪納    時間: 05-6-14 22:17
好看而已
穿著長袍很像魔法師.浪人.劍客.吟遊詩人.
所以基於很多原因有很多人喜歡穿長袍
作者: 蓓爾丹蒂    時間: 05-6-14 22:31
就我爬文所知~ 穿袍子是能減少其他裝備扣的耐久度(應該多一件裝備給他扣吧..) = =
而且穿在身上多一件東西噴 比較不會噴到其他貴的東西XD
作者: 天賴之耳    時間: 05-6-14 22:36
那是因為沒太多錢買衣服就先穿起來~~(茶
遮醜用的~~呵呵~~(拍肩
如果需要衣服可以只我製作...不過材料得自備(泣
製作衣服才是王道呀~~(發火
作者: Michi    時間: 05-6-15 00:25
純粹好看而已= =\~/
覺得沒用就燒了吧=3=
作者: 天上    時間: 05-6-16 11:20
有幾種可能性.
第一新手沒啥錢通常會買袍子穿.
第二如上面說的遮醜.可是我我看過一個穿袍子還遮不住的.
      太胖了....XD..肚子都禿出來了..
第三.我昨天發現穿袍子看起來人物會比較高XD
       脫掉就變矮了..
作者: 幻翼天使    時間: 05-6-16 13:48
長袍~~~
可以當暗殺者@@?
黑色大好xd~~~
覺得比較好看= =|||
作者: 很萌的小小柳丁    時間: 05-6-16 18:59
[QUOTE=蓓爾丹蒂]就我爬文所知~ 穿袍子是能減少其他裝備扣的耐久度(應該多一件裝備給他扣吧..) = =
而且穿在身上多一件東西噴 比較不會噴到其他貴的東西XD[/QUOTE]

歐~我懂了~

果然是有道理的阿~...........(點頭
作者: 真田快晴    時間: 05-6-16 19:12
[QUOTE=蓓爾丹蒂]就我爬文所知~ 穿袍子是能減少其他裝備扣的耐久度(應該多一件裝備給他扣吧..) = =
而且穿在身上多一件東西噴 比較不會噴到其他貴的東西XD[/QUOTE]

還是會有機率  全身噴光= ="....  我個人就噴過5次了= =..
其實..穿長袍是因為裝備噴光只剩一把劍....   又沒錢去把裝被贖回來   這時候 長袍是最好的選擇..
反正技術差  穿什麼都一樣會死   不如不要穿   修裝備的錢可以省下來    修武器可是比修衣服貴很多阿

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)