鐵之狂傲

標題: 不管怎麼說大家請務必進來看(所有鐵之狂傲的弟兄姊妹們) [列印本頁]

作者: Wayen    時間: 05-6-15 11:48
標題: 不管怎麼說大家請務必進來看(所有鐵之狂傲的弟兄姊妹們)
大家請來投票在開公測時大家一定要在一起.....所以拜託你們投票
我本人跟隨大家的意見...大家去哪我就去哪
1伺服器
2伺服器
3伺服器
4伺服器
5伺服器
6伺服器

大家選好伺服器請說自己要選哪個國家 哪一個職業和一個自己的暱稱
(我會把大家的整合起來打在討論區跟各位大大說)
之後不管如何只要開公測請大家跟著現在選好多數人國家以及伺服器
進去哪創人物                      投票開始
作者: Wayen    時間: 05-6-15 11:50
標題: 回覆: 不管怎麼說大家請務必進來看(所有鐵之狂傲的弟兄姊妹們)
我自己先投
第六個伺服器
伊賀(忍者)
ID:筧 十藏
作者: 雪姬    時間: 05-6-15 12:32
標題: 回覆: 不管怎麼說大家請務必進來看(所有鐵之狂傲的弟兄姊妹們)
選擇比較少人的伺服.....3、4、5 之一

我會選擇 3 服

足利家 僧侶

id:新聞 女郎 (暫定)
作者: 十兵衛    時間: 05-6-15 12:50
選擇4服就好了~畢竟現在的朋友都在4服認識的XD

ID:島津十兵衛/虎壽丸
淺井家 侍/淺井家 忍
作者: Prince    時間: 05-6-15 15:12
2服 幹麻不選2服 怕弒血嗎 幹嗎怕他 你東西不賣他.他就哭死了
ID 真鐵騎太子
職業 恃 信長
作者: 阿拜斯    時間: 05-6-15 15:19
第三伺服器
ID:千野伊豆入道或平賀源心
職業:冶鍛屋或侍
勢力:雜賀眾
作者: 賓仔    時間: 05-6-15 19:23
GF1
武田家
ID:古早賓
職業:軍學侍(目前軍學6皆傳..準備領陣型)
作者: 真龍太子    時間: 05-6-15 20:08
第5服
ID川崎XX(未定)
伊賀忍
封測:LV21(目前)
想練忍術忍@@~
作者: 遼闊的大地    時間: 05-6-15 22:32
信長之野望Online 日本原廠或許早晚會推出 四國 九洲 東北  等待 .....冥想...
作者: 踏ㄎㄡˋ    時間: 05-6-16 00:09
我2服
神主lv2而已@@
信長
作者: 雪姬    時間: 05-6-16 07:51
[QUOTE=Prince]2服 幹麻不選2服 怕弒血嗎 幹嗎怕他 你東西不賣他.他就哭死了
ID 真鐵騎太子
職業 恃 信長[/QUOTE]

我挺你@.@...我也很討厭弒血,也不怕打。

但每次打弒血,打一次就少一堆朋友,上次打完之後,連鐵盟都散了。

....真是傷心難過.....只有退出天二 (泣)
作者: tim80302    時間: 05-6-16 12:32
基本上這可以開個投票吧?我雞婆的另開主題囉。
https://www.gamez.com.tw/showthread.php?p=2007685#post2007685
作者: Lv99    時間: 05-6-16 21:11
玩2服嚕~~~~唉 id不能打英文
作者: 123846587    時間: 05-6-22 19:59
6服
lv.4持續上升中
然後我是德川
作者: 梵惑    時間: 05-6-23 09:56
2服
淺井家的不成才忍者
ID:獄門天 小武
作者: 阿米    時間: 05-6-23 12:20
二服發生什麼事情嗎@@?我也是在二服...ID:羽天石十...今川家...LV16努力爬升

弒血??沒聽過耶!?國戰嗎??有興趣來二服吧!!
作者: 永不妥協    時間: 05-6-23 15:33
[QUOTE=Wayen]我自己先投
第六個伺服器
伊賀(忍者)
ID:筧 十藏[/QUOTE]

我有看過你喔   看我過ㄅ 犬上 ??  還有納吉 ??
忍者  第六伺服
作者: 殛道狂龍    時間: 05-6-25 08:16
[QUOTE=阿米]二服發生什麼事情嗎@@?我也是在二服...ID:羽天石十...今川家...LV16努力爬升

弒血??沒聽過耶!?國戰嗎??有興趣來二服吧!![/QUOTE]
關於2服這件事大概只有玩天2的才會了解
這不太重要啦
重要的是各位要記得去投票 看要在哪個伺服器玩= =/
[QUOTE=永不妥協]我有看過你喔 看我過 犬上 ?? 還有納吉 ??
忍者 第六伺服[/QUOTE]
同學~嚴禁注音文
快改吧0.0
作者: 聖約翰    時間: 05-6-27 19:18
我在玩4服 請各位找ㄍ帶頭的 大家一起跳 同伺服器跟同陣營
作者: 獨孤天龍    時間: 05-7-11 11:50
大家 請聽小弟一言
如果要玩信長
請把天堂的恐懼給拋棄
因為信長的國戰 還有 捷徑的人對人站區才能 P.V.P
所以 雖然我不知天堂的GF2發生啥事
但是我還是希望大家來GF2
尤其是武田家
我的ID是獨孤天龍 有空來練功
作者: 米古    時間: 05-7-11 19:31
我2服
織田家
侍 或 陰陽師魔天神兵
作者: 餅乾!    時間: 05-7-11 20:52
第一  
id:安倍冥夜 陰陽師
足利or今川家(取捨中)
作者: tony60609    時間: 05-7-13 12:56
我會在4服
淺井家:鍛治屋
ID未定@"@
作者: 藍幽靈    時間: 05-7-13 14:29
第6第6~既然進來ㄌ~
ㄝ就不知不覺習慣嚕^^
伊賀-忍者
ID:蒼鷹烈魂
作者: 啪資    時間: 05-7-13 14:59
第5服
ID:神野˙明or鳴
職業:神職 出生地:依賀
鐵傲滴分一估給我吧!! ̄︶ ̄y
作者: 廢棄天使    時間: 05-7-13 15:01
[QUOTE=tony60609]我會在4服
淺井家:鍛治屋
ID未定@"@[/QUOTE]

給我報ID Orz
我的武器要靠你了 | | |
作者: 皓皓ㄦ    時間: 05-7-13 16:23
話說我好像要去第五>"<".....
應該會是名叫"皓羽隼"的小忍者~~
[有在第五的大大多多提攜吧~~]
作者: 啪資    時間: 05-7-13 18:09
[QUOTE=皓皓ㄦ]話說我好像要去第五>"<".....
應該會是名叫"皓羽隼"的小忍者~~[/QUOTE]

到時候要請多多指教嘿!! 
有上的話我可能會先密你吧 ̄︶ ̄Y
作者: 小小小天空    時間: 05-7-13 23:14
我在2服 德川家 武藝侍
ID:二刀流 龍馬
最近想一想 還是到2服去好了...畢竟在天II那是一個重要的回憶想想以前嬉鬧.打架 雖然弒血.阿6 很可惡 離開了好一段時間現在想想 好多好多得回憶 我想重溫一個夢 希望以前2服的朋友也能一起來玩~
作者: 闇黑之影    時間: 05-7-14 23:49
4服
ID:幻影XX(未定)
職業:忍者
封測:LV25
作者: 廢棄天使    時間: 05-7-15 00:26
[QUOTE=闇黑之影]4服
ID:幻影XX(未定)
職業:忍者
封測:LV25[/QUOTE]

幸會幸會~我ID沒被搶走的話一樣是水月虪
齋藤的神典巫
作者: 最終幻想~肯恩    時間: 05-7-15 05:23
GF3
ID:星夜羽
職業:陰陽師
CB:22(只玩2個禮拜左右就沒玩等OB了)
作者: 亂紅秋楓    時間: 05-7-15 15:39
伺服器:6 勢力:今川  陰陽師  ID:寂靜亂

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)