鐵之狂傲

標題: 請問掛礦斷線問題 [列印本頁]

作者: ㄚ洪    時間: 05-6-15 14:18
標題: 請問掛礦斷線問題
我每次掛礦一段時間都會斷線:鬱卒:

整個畫面只有我一個人那樣子

只有開一個PF一直斷線 有方法解決嗎:哭泣:
作者: 問你唷    時間: 05-6-15 14:32
標題: 回覆: 請問掛礦斷線問題
把你的人物拉到角落(遠離傳送點)
然後將鏡頭拉近(拉到只能看到人物的頭)
這樣比較不會斷~我都是這樣~
作者: 死釘央    時間: 05-6-15 14:40
晚上12點掘
一起床又斷了....
次次都有30-40粒....
12-1點時繁忙時間嗎
作者: wwwexe2001    時間: 05-6-15 16:39
汗....我掛了10分鐘就.......幸好現在較少斷了
作者: 死釘央    時間: 05-6-15 16:59
玩家太倚賴礦機了
看到礦機1號,2 號.....快瘋了
作者: 殺手貓    時間: 05-6-15 18:04
我有的時候也會這樣..剛走出傳點網礦場去..lag一下..忽然便的順暢許多..
..許多玩家都不見蛋哩剩我一個...這時候挖況還是可以挖但是..是卡在lag區域
就是網路塞到沒有在進行訊息交換..只有你電腦一直發出訊息卻沒收到回覆.
過久一點就會斷線。

====以後有出現這種問題~請再走回傳點在傳送回村..再重新傳回礦場一次
進入礦場可按k顯示全畫面..
或是將畫面拉近然後..不要將畫面.面對人群比較不會lag..再來怕被炸的就鑽到人群..再不然就是跑遠一點找個地方躲起來挖..遠離人群!!!
作者: hilldog    時間: 05-6-15 20:50
還有把視野距離調到1,正常是5的

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)