鐵之狂傲

標題: 鋼彈W與鋼彈s [列印本頁]

作者: 辰哥    時間: 05-6-15 16:02
標題: 鋼彈W與鋼彈s
鋼彈w我總覺得他強的太離曝了尤其是0式
我覺得鋼彈s是比較有可能製造出來
你們覺得怎樣阿?
作者: 水藍雲生    時間: 05-6-15 16:15
標題: 回覆: 鋼彈W與鋼彈s
你是說Zero System阿~~~~那的確是難了點!!!!至於S的流星那些配備到還有些可能~我倒想問看看相轉移裝甲那個要怎麼用阿????
作者: neogodgundam    時間: 05-6-15 16:48
先在這邊導正一下觀念=3=+

作品標題只有鋼彈SEED沒有鋼彈S

S是鋼彈前哨戰的主角機,希望各位發言能夠搞清楚之間的差異喔(心
作者: 嘉羅德‧蘭    時間: 05-6-15 19:19
[QUOTE=辰哥]鋼彈w我總覺得他強的太離曝了尤其是0式
我覺得鋼彈s是比較有可能製造出來
你們覺得怎樣阿?[/QUOTE]
你在說啥阿?
SEED?
前哨戰?
W的科技是很難想像低....
作者: 常在我心    時間: 05-6-15 19:21
鋼彈W那種一砲一座殖民地的....鋼彈SEED不能比拉 欺負人喔~"~
我想可能直有0083或是G鋼彈能跟他們比....
作者: SRX2ACE    時間: 05-6-15 20:30
想當初S-Burster還讓駕駛員魯茲開到尿褲子耶...比起種子還是EX-S跟MK-V來得有魄力吧...
不過尖塔太誇張就是了
作者: ARCADIA    時間: 05-6-15 20:35
[QUOTE=SRX2ACE]想當初S-Burster還讓駕駛員魯茲開到尿褲子耶...比起種子還是EX-S跟MK-V來得有魄力吧...
不過尖塔太誇張就是了[/QUOTE]

所以200m的便成為了缺憾機
總是有弱點@@

原作者也說過"設計一台無敵的ms,有什麼好玩的?"的說話bbb
作者: blade    時間: 05-6-15 22:31
請問間塔是哪一架阿
是EX-S再大氣層用精靈步槍擊毀的那個東西嗎
印象中好像是艘太空梭
還是說深境打擊型<DEEP...>
作者: ARCADIA    時間: 05-6-16 00:09
那尖塔叫 黃道帶

深境打擊型好像沒有出場過

那時只是s鋼彈的狀態而已
作者: zeato    時間: 05-6-16 00:15
我覺得飛翼剛彈零式特裝型的耍帥成分很高啦
可是我本人很喜歡的..尤其是玩機戰時..雖然被寺田劣化了ˋˊ
可是仍很堅持練她..還我機戰F的零式>"<
至於SEED的鋼彈..是還好啦..扯的是駕駛員@@
因為PS裝甲的原理也蠻奇怪的..通電之後可以檔下實彈?
這不曉得原理是啥O.o
作者: blade    時間: 05-6-16 10:22
[QUOTE=ARCADIA]那尖塔叫 黃道帶

深境打擊型好像沒有出場過

那時只是s鋼彈的狀態而已[/QUOTE]

深竟是沒出場過
那黃道帶是EX-S擊毀的東東嗎
作者: ARCADIA    時間: 05-6-16 12:44
[QUOTE=blade]深竟是沒出場過
那黃道帶是EX-S擊毀的東東嗎[/QUOTE]

就是和太空梭一同被貫穿的那個

當時只餘下一半(黃道帶是可分体戰鬥)
餘下一半的又叫ZOAN

至於分出來的另一半最後面臨自毀的命運
因為動力爐和粒子炮區位錯配,所以此機才會被叫作欠憾機
作者: blade    時間: 05-6-16 13:32
大大你對前哨戰了解真多
可以提供小說嗎
最好是網站上的
作者: m0307m    時間: 05-6-16 13:50
EX-S有i力場,跟w打起來都應該不會輸吧
w的駕駛員才強,自爆都炸不死他...跟seed的某角色一樣
作者: ARCADIA    時間: 05-6-16 13:54
[QUOTE=m0307m]EX-S有i力場,跟w打起來都應該不會輸吧
w的駕駛員才強,自爆都炸不死他...跟seed的某角色一樣[/QUOTE]

EX-S的I力場只有胸部駕駛倉和附近範圍,所以作用為保護愛麗斯用的

另外請盡量避免不同世界觀的比較@@
作者: 阿呆風    時間: 05-6-26 18:34
重點是...W裡面的鋼彈好像能源都用不完...像在無盡的華爾茲裡面零式裝在胸口前面的那隻...狂射敵人的基地=.=....另外~5架鋼彈沒有任何保護直接衝進大氣層...比SEED裡面的猛太多拉
作者: 20545    時間: 05-6-26 18:40
而且兩者的背景完全不同= =  W的鋼彈似乎是一種材質 怎麼打都很難破= =
作者: jsb    時間: 05-6-26 19:19
我怎麼看都覺得w的鋼彈損害率都比較高。
打一場下來全身都是傷了。
seed的從打到尾還不一定有傷勒

只是w的鋼彈"皮"比較硬而已
seed的剛彈"皮"有穿ps而已
作者: 愛幻想的阿宏    時間: 05-6-26 22:30
[QUOTE=阿呆風]重點是...W裡面的鋼彈好像能源都用不完...像在無盡的華爾茲裡面零式裝在胸口前面的那隻...狂射敵人的基地=.=....另外~5架鋼彈沒有任何保護直接衝進大氣層...比SEED裡面的猛太多拉[/QUOTE]
他們都有補給啦,像卡特爾靠中東的某國家支援,迪歐有霍華老爹幫他,有一集特洛瓦也和軍火商交易不是嗎??
不過零式就有點扯了,光束步槍能量用不完(飛翼的極限也才三發),而且還能預測未來
作者: 傳說中的路人甲    時間: 05-6-27 00:29
飛翼零式,那個翅膀很明顯的就是累贅~ ~,我一直弄不懂裝那個翅膀做啥....還會飄羽毛=口=|||,不過論強度的話...w系列的很明顯比較強吧= =++
作者: mai77529    時間: 05-6-27 01:03
[QUOTE=m0307m]EX-S有i力場,跟w打起來都應該不會輸吧
w的駕駛員才強,自爆都炸不死他...跟seed的某角色一樣[/QUOTE]
I立場?
希洛就曾經用"飛翼"鋼彈徒手拆了比爾哥= ="(汗....)
雖然不知道比爾哥那是不是"I立場"不過能夠擋光束....就可以證明....那種玩意對W沒用= ="
作者: 村崎 薰    時間: 05-6-27 01:40
提名文?
此主題關閉

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)