鐵之狂傲

標題: A丟東西在中央BC撿的到嗎? [列印本頁]

作者: silverbullet    時間: 05-6-16 00:05
標題: A丟東西在中央BC撿的到嗎?
聽說會消失
有人嘗試過嗎?
作者: StarBox    時間: 05-6-16 01:56
標題: 回覆: A丟東西在中央BC撿的到嗎?
雜誌上說a丟在地上,b或c其他族會撿不起來
作者: 死釘央    時間: 05-6-16 09:57
打到別族的好寶....
賣npc太浪費了$.$

但賣給別族=偷運國寶
賣國賊會被通緝嗎...呵呵
作者: ddoong11    時間: 05-6-16 11:28
已測試過
目前不同種族
就算是丟在地上一樣撿不起來
就算是同一個帳號
放在倉庫的東西一樣不能領
也就是說就算你想把黃金
從a轉給b是不行的
作者: 死釘央    時間: 05-6-16 15:44
這種還好,免得大家都開c族礦機挖中央
然後交易給正身
這樣還有人打晶片戰嗎?
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-6-17 09:51
現在韓國版本 是在自己種族的地區

絕對不會再打到別族的物品了

所以 以後根本不會有異族交易 這是確定的
作者: 貝爾托少年    時間: 05-6-17 23:08
等等~~~納打到別族的...可以用自由交易所嗎@@?
作者: 問你唷    時間: 05-6-17 23:30
[QUOTE=貝爾托少年]等等~~~納打到別族的...可以用自由交易所嗎@@?[/QUOTE]

打到別族的 裝備 飾品 就賣黑店吧 ~
自由交易 只開給 自己種族 ~
作者: 浪子飄    時間: 05-6-18 00:32
自由交易所不行喔!
上次去索魯斯連npc都不行
更不用說交易所了@@!~
作者: 死釘央    時間: 05-6-18 10:22
[QUOTE=貝瑞塔M92FS]現在韓國版本 是在自己種族的地區

絕對不會再打到別族的物品了

所以 以後根本不會有異族交易 這是確定的[/QUOTE]
太好了....天大喜訊
是6月底的更新嗎
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-6-18 19:05
在6/27改版 更新(未確認)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)