鐵之狂傲

標題: 反擊盾要練嗎? [列印本頁]

作者: 死釘央    時間: 05-6-16 17:10
標題: 反擊盾要練嗎?
反擊盾
以1次為限,取消對施展者所做的物理攻擊,並反彈傷害力給予攻擊者。

要練嗎
越高等會加反彈次數?
還是加強反彈的傷害?
作者: leafwind    時間: 05-6-16 17:47
標題: 回覆: 反擊盾要練嗎?
要練
限時內一定機率免去近戰攻擊
同一時間被幾個打的話只會免會一個
升級會提升反擊的機率
作者: 楓霜傲雪    時間: 05-6-16 18:52
反擊盾要練唷@@~我才練到2級....絕得沒啥用處@@~

反擊的機率不大.....
作者: 5456564354644    時間: 05-6-16 18:53
個人認為對於戰士系的蠻好用的...因為你是進戰,所以怪打你有機率可以反擊回去...不像是幻擊,要對方裝頓才看的出效果....只是有時候你在放技能時(比如:閃光砍擊)怪打你,你剛好反擊回去~閃光砍到一半就斷掉(因為怪打你你會反擊)數值會怪怪的(偶常這樣...是偶喔)~所以偶覺得練反擊噸還不錯(誰叫戰士打那麼慢=.=")
                                    ~~~當然要不要練是看大大摟~~~
                                                                                     快可以去19服惹~orz
作者: leafwind    時間: 05-6-16 19:21
[QUOTE=5456564354644]個人認為對於戰士系的蠻好用的...因為你是進戰,所以怪打你有機率可以反擊回去...不像是幻擊,要對方裝頓才看的出效果....只是有時候你在放技能時(比如:閃光砍擊)怪打你,你剛好反擊回去~閃光砍到一半就斷掉(因為怪打你你會反擊)數值會怪怪的(偶常這樣...是偶喔)~所以偶覺得練反擊噸還不錯(誰叫戰士打那麼慢=.=")
...『刪除過多引言』[/QUOTE]

傷害值一樣會有的

所以不用怕
只管一直用就好
作者: 埋伏者    時間: 05-6-17 13:58
嗯!反正我是毀滅者用這個就剛剛5個技能位而且有點期待gm時的情形
作者: 暗隱    時間: 05-6-17 18:23
[QUOTE=5456564354644]個人認為對於戰士系的蠻好用的...因為你是進戰,所以怪打你有機率可以反擊回去...不像是幻擊,要對方裝頓才看的出效果....只是有時候你在放技能時(比如:閃光砍擊)怪打你,你剛好反擊回去~閃光砍到一半就斷掉(因為怪打你你會反擊)數值會怪怪的(偶常這樣...是偶喔)~所以偶覺得練反擊噸還不錯(誰叫戰士打那麼慢=.=")
...『刪除過多引言』[/QUOTE]
就如LeafWind大大所說的攻擊有算進去,如果使用閃光砍擊,砍第一刀的時候就啟動反擊,
接下來2刀的攻擊力就直接加進去但是沒動作(第一次再技能中啟動反擊讓我感到,這根本是犯規的技能)
,使用輔助狀態的時候反擊也是會啟動的,比較好玩的是,當你做下的時候,反擊的功能還是再的。
反擊的啟動條件有,1.你是使用近戰武器(空手也算),2.對方也是使用近戰武器
作者: 死釘央    時間: 05-6-18 10:02
[QUOTE=埋伏者]嗯!反正我是毀滅者用這個就剛剛5個技能位而且有點期待gm時的情形[/QUOTE]
真希望能加輔助技能位 ....6 個
作者: 逍遙笑笑生    時間: 05-6-27 17:23
不管有沒有用..你想開高階技能的話..你還是要練吧..不然怎開高偕阿..
作者: 黃昏之夢    時間: 05-6-27 17:25
[QUOTE=死釘央]真希望能加輔助技能位 ....6 個[/QUOTE]

技能增加到8個位子了....這次改版有的看了= =+

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)