鐵之狂傲

標題: 請問各位大大 解任務真的很重要嗎?? [列印本頁]

作者: kevinXX    時間: 05-6-16 20:40
標題: 請問各位大大 解任務真的很重要嗎??
請問各位大大 解任務真的很重要嗎??
因為我在家裡玩亂時人的名子 語言 任務 物品 怪物名子也都看不清楚
所以想問看看有沒有解任務有差嗎??
謝謝了
作者: L.Amado    時間: 05-6-16 21:40
標題: 回覆: 請問各位大大 解任務真的很重要嗎??
多少會有差

像是26級要解的出校外的任務你沒解就不能出校外
還有有的任務會給技能點數+1
所以算是有差吧!
作者: 螢晄夜羽    時間: 05-6-16 21:46
大概是要引導你去打你的等級該打的怪吧..  (大部分)
就是到一定的等級之後,
就會要你去打某某怪
你才知道要打什麼怪才好練
而且不會一直停留在打嫩嫩的怪
還有解完任務後會有錢錢$﹏$+
所以解任務大概是為了要 "升級" 和 "賺錢" 吧!

<以上純屬個人觀點,但我也剛完沒多久.. 不是很清楚說@@+>
作者: 秒殺    時間: 05-6-17 11:18
這個嘛
任務有時真的很重要
例如等級不想衝的話
又不想打怪
就解任務就好了阿
又不然就是為了錢吧!
作者: 就是愛享樂    時間: 05-6-17 22:23
不一定吧~~~隨人的
但是有的任務一次可以獲得的經驗直比較多吧
作者: ~~章魚~~    時間: 05-6-17 22:27
主要都嘛是賺錢和賺經驗嘛
不過有些任務也滿重要的
像結介任務(可以出校外的任務)
作者: 亂支持者    時間: 05-7-4 10:28
你在說廢話嗎..每個遊戲不是都有任務的嗎..要不然一個遊戲只有打打殺殺.而已.這樣根本不用完ㄌ辣
作者: 屌no    時間: 05-7-4 10:30
[QUOTE=亂支持者]你在說廢話嗎..每個遊戲不是都有任務的嗎..要不然一個遊戲只有打打殺殺.而已.這樣根本不用完辣[/QUOTE]

慢慢說...不要說到連注音都出現了~!!!

有些然喜歡過任務有些人只想打殺~每種人都有~

因人而異吧...至於任務~我不喜歡解...

高等時就可以解很快了...
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-4 11:34
[QUOTE=屌no]慢慢說...不要說到連注音都出現了~!!!

有些然喜歡過任務有些人只想打殺~每種人都有~

因人而異吧...至於任務~我不喜歡解...

高等時就可以解很快了...[/QUOTE]
息怒阿 它剛加入沒多久    它很快就會受到制裁了XD

你喜歡練到等高 時過任務?  喜歡秒怪的感覺嗎? 我無聊時都會去秒怪打麵包賺錢^^

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)