鐵之狂傲

標題: 我弓箭射不出來呀~@@" [列印本頁]

作者: 夜今風    時間: 05-6-17 06:26
標題: 我弓箭射不出來呀~@@"
公開測試的過後我發現我無法射出弓箭.一定要發技能才行 是有改過嗎 要如何才行不用技能就發射謝謝~

順便問一下要如何改變座姿壓~常常看到其他人有跟我不同的座姿好可愛呀~~XD
作者: Skywor    時間: 05-6-17 08:52
標題: 回覆: 我弓箭射不出來呀~@@"
沒錯..就是有改...不只是弓箭連防禦時的預先攻擊也被改了..

還有攻擊時的感覺要在多按幾下..不然不會打....

小弟早就反應GM..改不改看他們心情吧吧...臭橘子...

反正增加玩家難度本來就是他們所希望的..orz
作者: 超級大胖    時間: 05-6-17 18:22
[QUOTE='夜今風']公開測試的過後我發現我無法射出弓箭.一定要發技能才行 是有改過嗎 要如何才行不用技能就發射謝謝~

順便問一下要如何改變座姿壓~常常看到其他人有跟我不同的座姿好可愛呀~~XD[/QUOTE]
座姿跟你穿的衣服有關.每種衣服的座姿都不太一樣
作者: 琉璃色    時間: 05-6-17 19:09
不用技能不能發 一定要先準備遠距離精通

另外 穿各種衣服坐姿不大相同 穿長袍和不穿長袍就有差
作者: Saber    時間: 05-6-17 19:28
那個應該是BUG  晚點會改回來

不過聽說G1(?) 之後的戰鬥節奏都會變慢吧
作者: 夜今風    時間: 05-6-18 20:33
感謝各位的回答終於射出來了~(這樣講會不會太猥褻=口=)這樣感覺起來魔法比弓好用多了= =

不過我有一次把武器拿掉就換坐姿了.可是再試 了幾下還是沒換真是奇怪壓@@'

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)