鐵之狂傲

標題: 請問 炫風擺蓮腿.... [列印本頁]

作者: 一條一    時間: 05-6-17 06:48
標題: 請問 炫風擺蓮腿....
炫風擺蓮腿這個技能的修練
用炫風擺蓮腿反擊
與多數敵人的戰鬥中取勝

這2個我不管者麼推倒多數怪物 葛是他還是沒進展
炫風擺蓮腿反擊到底是怎麼反 有人能交交我嗎?
作者: 絕對浪漫    時間: 05-6-17 07:41
標題: 回覆: 請問 炫風擺蓮腿....
[QUOTE=一條一]炫風擺蓮腿這個技能的修練
用炫風擺蓮腿反擊
與多數敵人的戰鬥中取勝

這2個我不管者麼推倒多數怪物 葛是他還是沒進展
炫風擺蓮腿反擊到底是怎麼反 有人能交交我嗎?[/QUOTE]

用炫風擺蓮腿反擊 <--被怪物打"飛"的瞬間按下去就有

與多數敵人的戰鬥中取勝 <--這個必須兩支以上怪物都是主動攻擊你才行
作者: 蒼夜 望    時間: 05-6-17 09:47
[QUOTE=絕對浪漫]用炫風擺蓮腿反擊 <--被怪物打"飛"的瞬間按下去就有

與多數敵人的戰鬥中取勝 <--這個必須兩支以上怪物都是主動攻擊你才行[/QUOTE]

異議= =/...

這個修練點.我當初是在艾菲某條走廊上看到一群小田鼠跟寶箱怪.

當時走過去開風車.一口氣踢爆4隻小田鼠跟2個寶箱怪就拿到了.

因為之前也是修練不得.所以拿到的時候特別印象深刻\= =...

風車反擊我到現在還是學不到...OTZ

一般被打飛下意識就直接開反擊了還開風車=3=....
作者: 琉璃色    時間: 05-6-17 19:01
風車反擊就怪被打飛的時候開風車

等他衝過來再馬上點地上...0.0

有點像是怪用重擊衝過來的時候立刻取消防禦點他一下一樣
作者: Feiyen    時間: 05-6-18 12:38
[QUOTE=月之影]異議= =/...

這個修練點.我當初是在艾菲某條走廊上看到一群小田鼠跟寶箱怪.

當時走過去開風車.一口氣踢爆4隻小田鼠跟2個寶箱怪就拿到了.

因為之前也是修練不得.所以拿到的時候特別印象深刻\= =...

風車反擊我到現在還是學不到...OTZ

一般被打飛下意識就直接開反擊了還開風車=3=....[/QUOTE]
多數敵人是要踢複數種族的怪^^
至於警戒與否不那麼重要
至於反擊
找了很多資料終於成功修得
條件1被擊退沒錯
條件2撞到牆壁
條件3使用風車自動發動
這樣就行了
這也是金屬骨被打到牆上就會踹人的原因:)
希望對你們有幫助

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)