鐵之狂傲

標題: 硬幣收集冊購買方法 [列印本頁]

作者: calvin855    時間: 05-6-17 11:45
標題: 硬幣收集冊購買方法
相信很多人都有看到書~但買的時候會出現
因缺貨而無法購買
以下教你一個方法會比較好買到
1.先在快速鍵上設攻擊
2.然後點選仙德拉
3.連點2下會出現購買的視窗

(1)~再按一下會出現購買的道具格視窗
(2) 然後都不要關掉~把2個視窗重疊在一起~把購買的道具那個視窗上的第4條的第1格對準購買那2個字的地方~ 然後測試
你按快速鍵的攻擊不放~會自動出現購買的視窗~然後點"購買"下方的道具格就會跳上來~而位置就是剛剛對準的第4格的位置(書會在這裡出現)~請自行調整
到時如果書出現你立刻連點2下(就省去移動的時間)然後按數量1再按確定~
就會買到~~~~~~~~~~~~~~~啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
什麼~我說出來了大家都會了~那怎麼辦~
(至少你比不知道方法的人省了點選的~~總多了一點機會咩)
至於什麼時候會賣書!!!
他是每個小時由系統隨機決定賣不賣的~
也就是說從維修完開始計算~每小時~系統會自行決定賣或不賣~但是"時間是固定的"
p.s這會有人說~騙誰~我第1次看到是某時15分~第2次是某時30分
請不要來筆~沒意義~這是我問gm和測試了3天才po的~信不信由你~
(P.S 如果有重開機~伺服器突然維修~時間會重算~有誤差就是出在這裡)
時間由npc出來的時間開始計算~如果你不行確定~只要問買到第一本書的分鐘~以後出書的時間就是每小時的那個分鐘~如果超過沒出就是沒賣不用等~
可以去晃晃~等下一個小時
如果有問題或錯誤歡迎大家發表~~祝大家都是皇家會員~謝謝

作者: 0617leon    時間: 05-6-17 14:15
標題: 回覆: 硬幣收集冊購買方法
對不起  有個問題想要問問  我是日本伺服器的玩家
請問  仙德拉在甚麼地方呢?
作者: 傲氣魔導士    時間: 05-6-17 14:54
奇岩的飾品店
作者: 天嵐    時間: 05-6-17 17:58
我本來也是這樣想 這樣書一初就可以立刻點書 購買
可是後來想說出現書的那個視窗不用關掉嗎?
不關掉書出的時候會顯示出來嗎?
後來我改用把書出的那個視窗的右上角的叉叉(就是關閉視窗拉)
和購買的位置重疊 如果書沒出就直接在點一下關掉那個視窗
我個人是這樣買到低
作者: Crosis    時間: 05-6-18 20:28
唔...
請原諒我的無知...
硬幣收集冊可以做啥...
非常感謝您...
BY 天二新手...
作者: 長夜    時間: 05-6-18 22:58
[QUOTE=Crosis]唔...
請原諒我的無知...
硬幣收集冊可以做啥...
非常感謝您...
BY 天二新手...[/QUOTE] 哪是升級皇家會員的任務,所需要的任務道具。
(也就是所謂的銅幣任務,LV40就可以找獵人村莊,倉庫管理員進行任務。)
作者: kev0206    時間: 05-6-20 09:30
之前都很多人搶著買.....所以都懶的去搶.........
結果話說...前天晚上7點10分...路過精品店....想說不知道有沒有賣收集冊..
於是就是進去找NPC點了一下..........結果....竟然有賣....
於是就順手給它買了下來......................
啊啊啊....................結果就這樣買到了.........>O<
作者: 天嵐    時間: 05-6-23 16:24
[QUOTE=kev0206]之前都很多人搶著買.....所以都懶的去搶.........
結果話說...前天晚上7點10分...路過精品店....想說不知道有沒有賣收集冊..
於是就是進去找NPC點了一下..........結果....竟然有賣....
於是就順手給它買了下來......................[/quote]

.................................................................................................................................

請充實內容,勿只使用連續"點"來發表您的意見 獵犬
作者: 巫術師    時間: 05-6-30 11:09
你運氣太好了 可以嘗試點武器喔O.O

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)