鐵之狂傲

標題: 看不到天體... [列印本頁]

作者: nigi    時間: 05-6-17 17:18
標題: 看不到天體...
我從封測以來 就一直看不到mabi裡的任何天體...
月亮啦 雲啦....通通沒有...
抬頭永遠是空蕩蕩(泣)
難道是因為顯示卡的關係嗎?

遊戲設定方面 設定>效果>環境與天體表現
這個我是有勾選的....

顯示卡是4月才換的...雖然不是什麼好卡...(1500上下...)
不知道是哪方面出了問題呢><"
(雖然這樣也能玩.但是我好想看月亮...QQ)
作者: winggod999    時間: 05-6-17 20:24
標題: 回覆: 看不到天體...
雖然不知道你是出了啥問題
但是 我有看到月亮喔
還會動喔還是紅色的 = =
作者: ☆~冰鍊羽~★    時間: 05-7-14 10:09
[QUOTE=winggod999]雖然不知道你是出了啥問題
但是 我有看到月亮喔
還會動喔還是紅色的 = =[/QUOTE]
我記得那個不是月亮吧  早上6點 和晚上6點會有顯示艾薇卡出現(消失)
那個就是艾薇卡拉 雖然不知道是不是月亮╮(╯﹏╰)╭
作者: yung106    時間: 05-7-14 10:19
不過....艾薇卡好像就是月亮耶!
作者: 菲爾提斯    時間: 05-7-14 10:45
對啦...就是月亮啦(月光是魔力的來源by麗莎老師)
作者: 超級大胖    時間: 05-7-14 10:47
我也沒看到的說
你們都看得到阿!?
作者: alvin9907    時間: 05-7-14 11:11
看到啊= =
不過只會在無聊有空才向上看看月亮在哪裡....(無聊極了)
作者: 椎名深藍    時間: 05-7-15 00:03
有兩個月亮啦...
白色的是普通月亮
紅色的是供給我們魔力的月亮
有紅月亮時回SP比較快=-=
作者: 冷楓塵    時間: 05-7-15 12:42
有沒有人知道是什麼問題呢@@?
因為我也是這樣...白天晚上"美麗的天空"都是一片藍...
沒有雲.沒有白.紅月.沒有星星.....
作者: nigi    時間: 05-7-15 13:40
[QUOTE=冷楓塵]有沒有人知道是什麼問題呢@@?
因為我也是這樣...白天晚上"美麗的天空"都是一片藍...
沒有雲.沒有白.紅月.沒有星星.....[/QUOTE]

那個...我已經解決這問題了^^"
解決方法是...拿出顯示卡的光碟放進電腦...然後更新驅動程式...orz"
我亂碰亂湊碰巧成功的@@" 你可以試試...
作者: 冷楓塵    時間: 05-7-15 23:45
我放棄了= =顯示卡更新了BUT沒用
(老古董阿!!XDDDD)
我已經需求降低到能玩就好了

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)