鐵之狂傲

標題: [特急]求 法師養成法~ [列印本頁]

作者: Saber    時間: 05-6-17 18:45
標題: [特急]求 法師養成法~
我想問問各位有玩法師的養成法

最好是從新手開始說起

就是這樣-W-

日期最好在20日之前

我本身也是玩法師類的

所以各位的文章 我只是參考-W-

可以說是撰文吧XD
作者: shadqw    時間: 05-6-17 23:28
標題: 回覆: [特急]求 法師養成法~
一開始解主線任務到4級

跑去杜八頓買木棒(趁主線任務要去找醫生的時後)

再去打灰狼打到14級(跟別人組隊用組隊捲軸賺錢)

等賺到了6000$去杜八頓買鐵鎚

有了鐵鎚就可以去打黑狼了 打黑狼賺錢比較快 晚上打怪白天兼職

賺到了4000$可以去學校裡面的麼法學校裡上課~~花4000$3天就可以學到冰矛了

有冰矛就很好練了!用冰攻反或是冰反打  打黑狼打到又有4000$就去學火焰

火焰F就夠用了(火反用) 冰矛建議練到9(很快@@") 想不到要點什麼技能的話就點反擊吧

PS:我精通格鬥才E拿鐵鎚打黑狼N+1  在送他一顆冰矛幾乎都能殺死@@"
作者: 村崎 薰    時間: 05-6-17 23:33
說真的
MABI養成過成跟本都一樣

我覺得不會因為分成法師或是戰士而出現養成過程上的不同吧...

(除非打死不用魔法 或打死不用近戰XD")
作者: spook    時間: 05-6-18 08:32
請問一下  冰攻反或是冰反打  是什麼呢?
作者: Saber    時間: 05-6-18 11:23
[QUOTE=紫薰]說真的
MABI養成過成跟本都一樣

我覺得不會因為分成法師或是戰士而出現養成過程上的不同吧...

(除非打死不用魔法 或打死不用近戰XD")[/QUOTE]

技能分配  技巧的不同  食物的取捨 等等

還是會有不同的地方

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)