鐵之狂傲

標題: 有玩我們的太陽2幫幫忙 [列印本頁]

作者: 就是愛流浪    時間: 05-6-17 20:17
標題: 有玩我們的太陽2幫幫忙
因看不懂日文所以卡關了請幫幫我:鬱卒:
作者: 鑄劍師    時間: 05-6-17 22:00
標題: 回覆: 有玩我們的太陽2幫幫忙
請說明哪裡卡關了或貼圖...........不然我看一輩子也不會有人理你............
作者: 就是愛流浪    時間: 05-6-18 20:43
OVERHEAT這是啥意思 而且不知為何還會一直倒下去

作者: 鑄劍師    時間: 05-6-18 21:29
請問............是啥倒下去呀??
作者: Nick_LOVE_Mine    時間: 05-6-18 22:12
呵呵~~~我也看不懂請知道低大大解說一下唄!!
作者: blade    時間: 05-6-18 22:20
應該是陽光太強中暑了
把陽光強度調低就行了
作者: 鑄劍師    時間: 05-6-19 06:28
把陽光強度調到2格或2格以下就可以了
作者: 就是愛流浪    時間: 05-6-19 16:35
怎調呢?陽光要如何調弱
作者: 就是愛流浪    時間: 05-6-19 20:42
卡關了!這裡怎過這道門?

作者: 超級????ㄉ人    時間: 05-6-20 12:16
...........= =
先到裡面有水的大廣場右下方的區域,推木箱拿鎚子
拿了之後到之前的花園迷宮右下方用鎚子打破木箱
到墓地推墓碑,三排各一個(要小心敵人= =;)

之後就有地下道可以下去

地下道那邊的關卡
前面有些可以直接通過(有一個是被敵人發現才會關)
有燭臺的,一個是用火系魔法兩個一起點燃
一個是先點燃一個之後,沿牆壁走到對面點燃第二個
最後一個用鎚子打兩個開關就可以到達

之後就可以進入聖堂了
進入之後,左上方房間的要讓敵人踩住開關,建議打牆引誘
上去用拿到的第一個水晶放入有光射進來的牆上

之後走聖堂右上方的門吧(?
順著路走,會到聖堂的地方有崩壞下方的寶箱是矛,可用來啟動之前在房間遇到的開關
上樓檢查兩個提示之後
回到那個崩壞的地方,沿牆壁走到圖書館那邊,打倒敵人後檢查書櫃
(他之前給的提示就是指四種書的書名第一個字,都有給平假名很好懂..)
抱歉借用一下囉..
1.行走荒野的方法
2.發掘出的魔法機器
3.食人妖公主
4.詛咒與進化

進去之後拿綠色寶石(推箱子提示是最後要走牆邊的路和開關
後面有要用火系魔法+矛全部點燃的

紅色寶石在之前聖堂右上方進來的房間(1F很多椅子那邊)有隱藏寶箱
而在那個房間用矛+火系魔法可以開密道通往之前拿鎚子的地方

藍色寶石在O鑰匙門前把門前兩尊白色石像用矛打破即可

都拿了之後就可以開地下道路打王
打魔王時如果把四角的開關都打下的話,火會旺很久..

到要按三個開關開門的地方(三個都踩就可開啟),拿鑰匙之後用O那個門出去
之後把棺材拖到城鎮地圖上方那個空地,開魔法陣結束他

作者: 就是愛流浪    時間: 05-6-21 18:05
謝謝大大的幫忙感激不盡
作者: Nick_LOVE_Mine    時間: 05-6-22 17:24
請問一下!!不是劇情會到收集三張賢者卡片嗎? 要打BOSS前的三個小關卡!!
第一個碰到會石化(死命的砍就好哩)
第二個是出現前會丟石頭
          會被章魚腳拖到水裡而死掉(用火系+矛攻擊就可以了)
第三個是骷髏騎士(古文說用光系打他就可以贏了)
     可是我打他都一滴耶!!怎麼會這樣?
作者: 超級????ㄉ人    時間: 05-6-22 23:28
[QUOTE=Nick_LOVE_Mine]請問一下!!不是劇情會到收集三張賢者卡片嗎? 要打BOSS前的三個小關卡!!
第一個碰到會石化(死命的砍就好哩)
第二個是出現前會丟石頭
會被章魚腳拖到水裡而死掉(用火系+矛攻擊就可以了)
第三個是骷髏騎士(古文說用光系打他就可以贏了)
可是我打他都一滴耶!!怎麼會這樣?[/QUOTE]
那=你等級不夠高..只好用黑強克+黑暗屬系慢慢打嚕[啥?為啥要用黑強克+黑暗屬系因為阿,黑強克攻擊會使敵人後退,而黑暗屬系當讓是讓他的頭爆的阿]還有喔!骷髏劍士[不是骷髏騎士= =它又沒馬]他擺出要用刺擊
要閃喔.
作者: 史上最強的男人    時間: 05-6-23 15:49
你也太冷了吧!!!
會結凍的唷??
作者: 就是愛流浪    時間: 05-6-23 18:40
這裡要怎樣才行阿棺材拖到哪?

作者: 超級????ㄉ人    時間: 05-6-23 19:22
拖到廣場[就是有有一種叫暗黑之根的植物]第二點凡是要拖棺材的時候都要拖到廣場!!!!!!!!!
作者: Nick_LOVE_Mine    時間: 05-6-23 20:44
等級要多少壓?我不想用暗的打他好醜喔!!
作者: 超級????ㄉ人    時間: 05-6-24 03:17
[QUOTE=Nick_LOVE_Mine]等級要多少壓?我不想用暗的打他好醜喔!![/QUOTE]
我不知道!!!!自己練幹麻甚麼都要人教
作者: Nick_LOVE_Mine    時間: 05-6-24 19:56
問一下也不行!!那你幹麻回答?
作者: 就是愛流浪    時間: 05-6-25 19:45
請問各位大大暗黑街要怎去?如有圖可以貼上來ㄇ?
作者: 超級????ㄉ人    時間: 05-6-25 21:02
https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=96238
麻煩....
作者: Nick_LOVE_Mine    時間: 05-6-26 06:28
[QUOTE=就是愛流浪]請問各位大大暗黑街要怎去?如有圖可以貼上來ㄇ?[/QUOTE]

請多利用收尋系統!!

[QUOTE=超級????ㄉ人]
本身的注音文應該不算注音文吧!?
我不知道!!!!自己練幹麻甚麼都要人教(2天前)
https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=96238
麻煩....(此文章於 9小時前 21:05 被 超級????ㄉ人 編輯. )
?[/QUOTE]

就是攻略沒寫!!我好奇!!我想知道!!不可以嗎?
你不爽何必費心思回答?
麻煩?
如果麻煩的話你就別回覆自然有人幫你回覆!!
你說話的方式實在讓人討厭a(怒)
要是每位大大都像你一樣誰敢發問阿!!(拍謝!打個比方!!)
作者: 就是愛流浪    時間: 05-6-28 13:27
与赛吉和莉达是誰阿?我看不懂
作者: 就是愛流浪    時間: 05-6-29 21:17
請問各位大大覺得要去哪練等較呢?
作者: 超級????ㄉ人    時間: 05-6-29 23:02
[QUOTE=就是愛流浪]請問各位大大覺得要去哪練等較呢?[/QUOTE]
去一些小關練...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)