鐵之狂傲

標題: 【原創】天堂確定日期<轉載遊戲時代雜誌> [列印本頁]

作者: CoolMax    時間: 03-6-18 22:43
標題: 【原創】天堂確定日期<轉載遊戲時代雜誌>
NCSOF再日前展開了第三次天堂2的內部測試者座談會 此次座談是關於內部測試時間最後的座談會 主要總結了之前存在的主要事項 這暗示著天堂2開放外部測試的日子已經不遠 當然 天堂2還是按照以往的公告的6-7月主要進行遊戲系統的完善及完成種族之間的平衡性調整 座談會上 NCSOFT 事業組的組長咿長列 再座談會即將結束的時候暗示 天堂2的外部測試約在八月中旬左右開放 而且外部測試將是內部測試的連續 所以外部測試的持續時間不會太久 在外部測試結束以後 天堂2將以最快速度時間進入商業運營  

這些是我看雜誌的 打出來給大家看有錯請大家多多包涵 遊戲時代7月刊 有的人可以看一下在P026頁
作者: 燒焦的魚    時間: 03-6-19 02:15
感謝大大分享... 希望能早日開放測試(CB或OB都可以)...

如果真的八月就OB的話... 那也不錯... 至少有個確切的日子了... :吐舌頭:
作者: jerrychf    時間: 03-6-19 02:19
OB已經確定在7月9日有囉~不過只是韓版-.-不知外國人可不可以申請到呢......
我剛剛傳了e-mail給他們問問看(但我的英文不太好,有點怕怕).....希望快點有回覆-.-
作者: 燒焦的魚    時間: 03-6-19 02:32
最初由 jerrychf 發佈
OB已經確定在7月9日有囉~不過只是韓版-.-不知外國人可不可以申請到呢......
我剛剛傳了e-mail給他們問問看(但我的英文不太好,有點怕怕).....希望快點有回覆-.-

哦~~ 我以為那個八月中旬是指台灣咧... :混亂:

這樣子不就還要茫茫然地等下去... 台灣版的 LineageII 啊... :皺眉:
作者: jerrychf    時間: 03-6-19 03:05
所以不如看好韓國的OB好了-.-
作者: 閃光    時間: 03-6-19 10:09
阿...不知道還要等多久ㄒㄒ
作者: CoolMax    時間: 03-6-19 17:51
................想到哪裡去 那是台灣的.........測試時間 而且要玩韓國天堂2OB 我想你光下載至少要兩天 不包括更新 ..
作者: 流浪小羊    時間: 03-6-19 18:04
希望能順利推出
等待好辛苦喔~~
作者: jerrychf    時間: 03-6-19 18:25
最初由 CoolMax 發佈
................想到哪裡去 那是台灣的.........測試時間 而且要玩韓國天堂2OB 我想你光下載至少要兩天 不包括更新 ..

不是嘛@@"......兩天.....連接速度這麼糟的??
作者: 風雪    時間: 03-6-19 22:03
如果信有回覆ㄉ化~
你就告訴我ㄇ內容寫啥ㄅㄟ~
作者: 天罪    時間: 03-6-19 23:50
標題: 快快快~~~~ 快一點啦~~~~~
最近實在是空虛透了~~~~~真希望快出測試喔~~~~~~~:吐舌頭: :吐舌頭: :吐舌頭:
作者: CoolMax    時間: 03-6-20 15:46
我用HINET 3MB ADSL 下載約一天半左右 你看看要多久吧
作者: 北極熊    時間: 03-6-20 20:12
OH....還好久喔= ="
作者: cathycatx2    時間: 03-6-20 20:57
= =還是等台灣測試好ㄌ

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)