鐵之狂傲

標題: 【分享】一些天堂2的介招短片『不錯的好站-與各位分享之』 [列印本頁]

作者: jerrychf    時間: 03-6-19 01:42
標題: 【分享】一些天堂2的介招短片
http://www.dreamzonehk.com
網頁中的下載區就是喔^^"

短片是無聲的,但也可以看得到錄片者很有心去錄 ( 更有幾次不理死活的去錄片@@" )
作者: 燒焦的魚    時間: 03-6-19 02:09
謝謝分享... 馬上來去看看...

不過點進去後... ㄟ... ㄣ... ㄚ... ㄜ... 一片漆黑吶...

原來是速度有點........點慢... 網頁緩慢開啟中... :混亂:
作者: jerrychf    時間: 03-6-19 03:03
喔喔o.o.....
作者: KHGAVINHK    時間: 03-6-19 16:49
好網喔
作者: KHGAVINHK    時間: 03-6-19 16:53
要用什麼software才能播放?
作者: JeRrY-FG    時間: 03-6-19 17:37
我不能看喔>.<
都開不到
要用什麼看的
作者: 流浪小羊    時間: 03-6-19 18:07
感恩啊~~
瘋狂下載中!!
作者: jerrychf    時間: 03-6-19 18:20
用普通windows內的media player就可以喔!我都是這樣播滴^^"
作者: agi7455    時間: 03-6-19 21:06
多謝分享哦~開網頁中..^^
作者: 浪漫草薙    時間: 03-6-19 23:36
我用舊版、新版media player 、 RealOne Player、  QuickTime Player Application都無法看..
???能再說清楚一點嗎?
作者: jerrychf    時間: 03-6-20 04:32
有些是要解壓的,解壓後就直接用windows media player去看到喔!
解壓可以用winrar或者是winzip等解壓軟件去解~
作者: HIKARITO    時間: 03-6-21 11:42
感謝大哥提供的好站...不過我下載下來後...都無法觀看阿........>"<
因為每次windows media 9.0都說下載轉碼器錯誤...有誰知道怎麼辦嗎...謝謝:皺眉: :皺眉:
作者: jerrychf    時間: 03-6-21 18:47
我是用windows media player 6.4去播的....可以播到喔
作者: 小柒    時間: 03-6-21 23:45
正呀=.="
作者: 小柒    時間: 03-6-21 23:55
正呀=.="
作者: 浪漫草薙    時間: 03-6-23 23:52
會是系統的關係嗎?我下載xp的6454版還是一樣無法觀看!
原因:還是一樣編碼找不到
作者: jerrychf    時間: 03-6-24 08:08
天丫.........你有沒有解壓過才看???因為這是壓縮檔所以要解壓的-.-.....
作者: KHGAVINHK    時間: 03-6-24 11:32
最初由 浪漫草薙 發佈
會是系統的關係嗎?我下載xp的6454版還是一樣無法觀看!
原因:還是一樣編碼找不到

我都遇到同樣問題 :鼻要:
作者: jerrychf    時間: 03-6-24 22:30
剛剛試用winxp.......真的解壓了也看不到,說什麼ClassFactory有問題
好像是因為winxp 中 的dll檔案有問題而看不到
聽說升級了service pack可以修復這一個bug,現在download中o.o.....
作者: jerrychf    時間: 03-6-24 22:37
終於知道問題了-.-......原來這是以MPEG2格式壓縮........所以要用DVD播放器才能正常觀看......
例如用PowerDVD等等的DVD播放器........
作者: KHGAVINHK    時間: 03-6-25 00:27
最初由 jerrychf 發佈
終於知道問題了-.-......原來這是以MPEG2格式壓縮........所以要用DVD播放器才能正常觀看......
例如用PowerDVD等等的DVD播放器........

看到了~~!
作者: jerrychf    時間: 03-6-25 00:34
-.-......對不起啦各位
作者: 燒焦的魚    時間: 03-6-25 10:40
嗯... 速度快多囉... 內容也很豐富... 我已經把它當成華文的非正式官網了... :吐舌頭:

到處找資料應該很辛苦吧... 幫你加加油喔~~~ :開心:
作者: jerrychf    時間: 03-6-25 10:52
呵呵......謝謝啦^^"
作者: wu0h96    時間: 03-7-17 08:20
抱歉....
請問解壓縮的密碼是多少阿....
拜託告訴我一下....
作者: TIMYO    時間: 03-7-17 12:11
肛溫阿^______^
天堂II.......感覺就是ㄍ不錯的遊戲
希望台灣也能快快測試囉^^

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)