鐵之狂傲

標題: 手繪愛德...用照的= =||| [列印本頁]

作者: 老賴    時間: 05-6-19 00:32
標題: 手繪愛德...用照的= =|||
嗚嗚...家裡沒有掃描器....也不會用滑鼠畫...
所以就用手繪~並把他用數位相機照下來ㄒ^ㄒ|||
所以很不清楚喔...

[大家好!!!我是老賴!!這是我第1次貼圖喔> <~請多多捧場!]

我畫的是18歲的愛德~因為我的畫風就是這樣...
所以當然不像原創的那麼帥ㄒ^ㄒ....
左邊的眉毛沒照好...(天音:哎呀~有自己發現到呢!!)
可是我確定我真的有畫清楚!!
雖然不清楚~但是請評評>"<!!

作者: asukay520    時間: 05-6-19 00:35
標題: 回覆: 手繪愛德...用照的= =|||
18歲的愛德嗎..
我絕得比較像8歲的愛德=口=........
畫的不錯喔
辛苦哩!!
眉毛修一下吧..
作者: 清香    時間: 05-6-19 00:42
好令令~~
無從挑剔~~
真的好令....
真希望有你的畫工><
作者: Soulgain    時間: 05-6-19 01:07
阿....好棒阿@@
我絕對畫不出來= ="
感謝分享~~~
作者: 穆拉福拉卡    時間: 05-6-19 04:37
這看起來真的像是8歲時的愛德...
真是好口愛><~
真是惹人憐愛~
好Q繼續加油喔~
作者: 白目阿林    時間: 05-6-19 07:38
這...真的是18歲嗎?  我到覺得是小孩耶...
作者: 克洛斯    時間: 05-6-19 07:41
畫的不錯,粉可愛唷~~但我也覺得比較像8歲的愛德~
作者: ~肥ㄚ喵~    時間: 05-6-19 09:11
喔啊~~~好棒呀!!!
向我這種人打死都不可能畫的出愛德.....
不過原來18歲的愛德(看起來)那麼年輕呀!!!(笑~~)
作者: 翼天空    時間: 05-6-19 09:48
太~~~~可愛了~~>///U///<
(眾:這傢伙又來了...)
QQ....呀呀~~翼的信心又再度被板上的大大打垮了....
唔?...翼的右眼皮怎麼一直在跳?...= ="
作者: 貓刃    時間: 05-6-19 10:17
好可愛啊>w<~~!
18的歲愛德,騙人滴,明明就是8歲的愛德
大大的畫風似乎是可愛型的呢~笑
作者: 小嗶    時間: 05-6-19 12:04
太可愛了吧~

(回頭)愛德啊!我都不 知道你有那麼可愛的一面啊~

噗~~那真的有18歲嗎?
就和上面的各位一樣~這是8歲吧???
作者: ~流浪小楓~    時間: 05-6-19 12:33
大大的邊描的我好喜歡呢~>"<~我很喜歡清淡的畫風
畫風偏向Q版可愛型呢~
如果懂的上色 我想那真的很不錯呢@@"
超想帶回家的說...(誘拐= =?)
作者: 藍色原味G    時間: 05-6-19 12:35
本來以為是帥哥一隻
沒想到是正太阿
喜歡你的畫風阿><
可愛的愛德最萌了!!
希望你能畫彩色的圖..一定更棒XD
作者: *軍曹*    時間: 05-6-19 14:01
大大畫的真好阿!!
用自畫的看起來真棒..
如果我也有辦法把我的素描給傳上去就好= =
不過不怎麼像18歲耶?還是像小豆子一樣...
(愛德:你說誰是像豆子般的矮小阿!!我都18歲了也有像成熟的男人阿= =+)
作者: ……    時間: 05-6-19 14:47
他可能是要畫Q版的18歲吧~~猜測
作者: 羊怪    時間: 05-6-19 16:17
愛德好像心情不好
圖片有點模糊
要是你有掃描器就好了
作者: 佩恩    時間: 05-6-19 17:07
大大第一次貼圖?真是太強啦!
無可挑剔的厲害!加完美!(對本人來說啦!)
作者: 劍魂冰霜    時間: 05-6-19 21:02
數位相機(遠目..
(我只能用視訊= =)

話說回來   大大畫的愛德華還真是可愛阿@@"

豆子本來就不高了  越來越矮XDD(小聲
越矮才越可愛XDD"

(豆子:你說啥!!!!?)

(魂:沒有沒有~ 幻聽)
以上
作者: poppy7765    時間: 05-6-20 22:25
唔哇!!
豆子實在太可愛了...
好棒>///<
作者: 綺兒    時間: 05-6-26 20:01
可愛可愛可愛>///<最喜歡可愛的東西了~~~多貼一點八~但是他的表情好沉重唷...= ="
作者: *弒魔月焱*    時間: 05-6-26 20:33
畫的好棒唷.....
希望有更多畫作出現^^(期待中)
作者: 傲雲    時間: 05-6-26 21:49
大大所畫的愛德真不錯呢^^
臉型部分.眼睛部分都畫的非常滴棒!
作者: 紫佳妹妹    時間: 05-6-26 22:14
這是小型的18歲愛德嗎..?..
好可愛阿......
大大化的真好耶.....
作者: 老賴    時間: 05-6-26 22:39
謝謝各位ㄒ^ㄒ....
等到我有掃描器了
再努力畫出一些圖來貼0"0/ (我的血開始燃燒拉!!)
以後不知道自己會貼出怎樣的圖~
所以各位不要抱太大的期望||||....
謝謝(_ _)*:開心:

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)