鐵之狂傲

標題: 【分享】快有開測~先下載主程式吧~ [列印本頁]

作者: jerrychf    時間: 03-6-19 18:47
標題: 【分享】快有開測~先下載主程式吧~
如果拿到帳號可以第一時間玩嘛^^"

169KB遊戲自動下載程式

遊戲自動下載程式 ( 約 169KB )

希望對大家有用 ^^"
作者: 傲雪    時間: 03-6-19 19:18
但open 測試既主程式會唔會唔一樣架- -
作者: 傲雪    時間: 03-6-19 19:51
D/L左落黎裝唔到>.<
作者: ts101659    時間: 03-6-19 19:59
阿勒~512/64K要花10個小時ㄟ@@
那我先去睡覺好了QQ"
作者: jerrychf    時間: 03-6-19 20:26
應該是一樣,到時候會有更新檔下載吧-.-
作者: 傲雪    時間: 03-6-19 20:37
但那檔案名叫linageII_CB
CB=Close Beta= =?
作者: cathycatx2    時間: 03-6-19 20:46
用續傳就好ㄌ阿 一天下ㄍㄐ小時
多下ㄍㄐ天就有ㄌ
作者: jerrychf    時間: 03-6-19 21:45
真是的!那個900MB的主程式我下載下來後也不行!......
各位別下載......
作者: 風雪    時間: 03-6-19 22:00
不能用ㄇ??
作者: jerrychf    時間: 03-6-19 22:45
對.....我發現在NCSoft的三個空間中的三個主程式下載點是不行的-.-.....
現在可能只有用回169KB那個自動下載程式去下載遊戲吧.....-.-
作者: jerrychf    時間: 03-6-19 22:50
最初由 傲雪 發佈
但那檔案名叫linageII_CB
CB=Close Beta= =?

你不可以當那個是clientbeta的那樣解哦-.-
作者: 宇文太師    時間: 03-6-21 00:11
好久~好久~~等到快葛闢ㄌ~~>.<
作者: CoolMax    時間: 03-6-21 00:29
.........我之前就有下載 他跟天堂一樣用更新的 所以ㄋ要等非常久 不能直接下載或用軟體下在喔 我3mb adsl 約一天半 給大家參考參考 但是你們要想一點 下載其實沒必要 他跟天堂不一樣 不是一個多國語言的版本 所以只會顯示韓文 不然橘子也不用耗那麼多時間修改為中文的 還是要等中文版 天堂2才能用
作者: ARES7061    時間: 03-6-21 00:43
不是啦
主程式內有韓文跟英文選擇的喔@@
雖然沒有中文,但相信看英文也不會完全看不明吧~~~
先玩過韓國的,等中文版出了就大約知道怪的所在地方唷~~~
也不會那麼易迷路了~~^^
我只有256k但下了半天就下完了@@
2GB的主程式喔~"~
作者: 浪漫草薙    時間: 03-6-21 01:13
在下載的過程中,不能斷嗎?問問?
(麻煩你們了)
作者: ARES7061    時間: 03-6-21 01:18
可以斷的喔
我斷了十次以內^^"
只要斷了再次下載就可以了
他不會重新下載己下載完成的檔案喔~~
作者: 傲雪    時間: 03-6-21 05:30
我用169k個個d/l用了二個多小時- -
作者: cats10301    時間: 03-6-21 12:59
有沒有人下載好了阿???可以進去ㄇ??
作者: newricky    時間: 03-6-21 13:42
真的耶~~可以轉換成英文的~~不錯喔~~~英文至少懂個3~4成~(我是指我)

才不像韓文是完全看不懂得~~只能看圖說故事
作者: 傲雪    時間: 03-6-21 15:40
怎轉英文- -?
作者: cats10301    時間: 03-6-21 17:26
阿勒真棒看到畫面就恨不得馬上能完到....真是太好了....可以說是完美...目前拉@@
一定要等到7/9ㄇ.....好想快點玩到喔~~~~
作者: timslin    時間: 03-6-22 02:49
能知道她serve的地方嗎
下載好久喔
我用t1
不知要多久ㄟ
作者: jerrychf    時間: 03-6-22 03:11
在韓國的.......但我只是用3MB/640KB 的ADSL寬頻下載大約3小時就可以喔
作者: ◇☆蛋散☆◇    時間: 03-6-22 09:03
thank you
作者: timslin    時間: 03-6-22 12:39
她伺服器的速度無法艮我配合
速度大概30kb而已
我去試別的檔案啊
速度都嗎到200kb左右
真是的
作者: bassred    時間: 03-7-13 20:27
YA~歷經千辛萬苦~找了許多大大的資料
我終於用好可以下載了@@"~
只是不知道下載完可不可以玩@@"~?
作者: kilalakukki    時間: 03-7-15 08:17
什麼 2G  >__________<
我的流量限制是一天1G 一星期3G 耶-_______________-
我慘啦@@
作者: jerry0423    時間: 03-7-16 01:40
可以玩ㄌ唷~去韓國ㄉ官方網站申請測試帳號就可以ㄌ唷~~^^
只是上去會看到一堆泡菜...=.=
找ㄍ台灣玩多ㄉ伺服器玩玩吧!!

2G多.........
好多...大家加油吧~~!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)