鐵之狂傲

標題: A族戰士PT滿30 中階技能該練哪一些呢? [列印本頁]

作者: silverbullet    時間: 05-6-19 14:30
標題: A族戰士PT滿30 中階技能該練哪一些呢?
如題~
有人可以和我說哪些"中階技能"的重要性嗎
還有閃光砍擊也是要繼續練嗎?
感謝您~
作者: 遊俠兒    時間: 05-6-19 18:07
標題: 回覆: A族戰士PT滿30 中階技能該練哪一些呢?
-.- 這問題很簡單.廢話當然重要.初.中多要練上去.
中階技能.攻擊.輔助方面效果很好.
我記的沒有錯要初60中30(有些忘記.知道的請幫我修正).才會出現高階技能
= = 技能練更高會+更多傷害力.當然也要繼續練
~"~ 很混的解說.
應該要練的是 攻擊 十字裂殺. 輔助 持續戰意.反擊盾.幻擊
應該是這樣吧.
作者: tryit77117    時間: 05-6-19 19:03
閃光要繼續練喔,以後殺人才能用連技打,中階攻擊就以破天.十字為主吧,輔助則是反擊.幻擊為主 持續戰役就加減放八
作者: 埋伏者    時間: 05-6-19 20:36
高階技好像是初.中50,50
有一條問題是初階技閃光gm後練那一招比較好(現在是用了2天升疾風升到5)
作者: silverbullet    時間: 05-6-19 23:11
輔助技能可以依次放6個嗎?
初級+中級有6個輔助技能
要怎麼練呀?
作者: 5456564354644    時間: 05-6-20 00:07
不一定全都練!看你需要什麼...如果你想熟練度高一點~就練多一點..初階的延遲時間較短可以都練練..中階延遲時間較長~選你要練的..中階的輔助技能建議你不要練持續戰意{跟try大大說的一樣}
可以先去爬爬文看自己需要什麼.....
作者: 德古拉    時間: 05-6-20 02:19
破天
裂地
十字
都要練.....
作者: ddoong11    時間: 05-6-20 12:04
目前還不知道開高階技能的條件
一班說法有兩種50/50 60/60  
60/30我還是第一次聽說
希望是真的因為比較好達成
其實我覺得都練就好
反正再不確定TP要多少
所以大家還是要拼命練TP= =
另外說一個新的消息
6/27改版其中輔助技從目前限制同時放五種開放到可同時放八種

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)