鐵之狂傲

標題: 移動?? [列印本頁]

作者: ~呆呆a熏~    時間: 05-6-19 15:22
標題: 移動??
我最近才開始玩亂的~~但有個問題就是~~當我跑一跑停下來幾分鐘後~竟然想動卻動不了~滑鼠點了好幾下就是不能動~~而其他的功能都還正常都可以使用~~難道這是因為我自己電腦本身的問題嗎????
作者: ADA    時間: 05-6-19 17:52
標題: 回覆: 移動??
我是最近也會了
但是到底是啥米原因哪
作者: 卓阿胖    時間: 05-6-19 18:03
遇到這個原因我都先把滑鼠插頭拔起來~在差回去

如果不行低話我就從開機哩~
作者: ~~章魚~~    時間: 05-6-19 18:37
其實不用重開只要離開遊戲  再重登就好(我也常這樣)
作者: ADA    時間: 05-6-19 20:03
[QUOTE=~~章魚~~]其實不用重開只要離開遊戲 再重登就好(我也常這樣)[/QUOTE]
-------------------------------------------------------------------------
對阿對阿
重登就好了
只是上次再PK時間給我搞這種飛機
還好沒人掃街
不然.......
作者: 不會飛的飛鼠    時間: 05-6-19 20:19
[QUOTE=~呆呆a熏~]我最近才開始玩亂的~~但有個問題就是~~當我跑一跑停下來幾分鐘後~竟然想動卻動不了~滑鼠點了好幾下就是不能動~~而其他的功能都還正常都可以使用~~難道這是因為我自己電腦本身的問題嗎????[/QUOTE]

重登應該靜沒有問題吧      我都是這用的
作者: 屌no    時間: 05-6-20 06:19
這問題是改版後才有的....

我發現重灌虎亂版主程式好像有差...這情況發生0...

很多人都用重登的...這樣不是很麻煩..萬一隊長去睡覺= =..

不就又要重加了...
作者: 鈴紘    時間: 05-6-20 08:38
這...應該是鬼擋牆0.0
得卻..有時候會卡住一.一
作者: 傳說中的泡麵    時間: 05-6-20 10:39
很早之前就有發生的問題了
我從公測第一天開始就一子這樣到現在還是會
最好的方法重登.........
作者: ~呆呆a熏~    時間: 05-6-21 00:17
感謝各位的建議~~但有時還是很麻煩~~那如果我真的重灌是否這個問題就能可以改善~~還是就只能用重登這個方法來解決???
作者: ~~章魚~~    時間: 05-6-21 01:19
不會
重登是目前最好的辦法
有其他好方法我會在PO上來

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)