鐵之狂傲

標題: 不好意思,我想問一下.我是C族的戰士30級了!!我想問戰士直轉好一點或是轉戰召好一點! [列印本頁]

作者: jasonki    時間: 05-6-19 22:01
標題: 不好意思,我想問一下.我是C族的戰士30級了!!我想問戰士直轉好一點或是轉戰召好一點!
不好意思!!請各位大大幫幫忙....
作者: 龍邪聖影    時間: 05-6-19 23:22
標題: 回覆: 不好意思,我想問一下.我是C族的戰士30級了!!我想問戰士直轉好一點或是轉戰召好一點!
我是認為直轉比較好啦.我有一隻戰士轉招喚廢了.因為戰士轉的招喚2轉再轉招喚神官.沒有2轉的專屬技能可以用.因為要神靈使者直轉才能用.這樣得話招喚獸就沒辦法發揮最大的能力了.因為2轉得技能對招喚獸很重要.沒技能就沒用了.戰士不像戰士.招喚師不像招喚師.跟廢人有啥2樣呢?我個人是這樣認為啦.所以我又重練一隻滿快的啦2幾個小時就21級了.招喚師過了45及超強的啦.哈哈哈.......7服.id:[聖潔]邪影飛蹤..神靈使者21級[轉招喚喔]
作者: ♀☆秋落葉★♂    時間: 05-6-19 23:49
標題: 回覆: 不好意思,我想問一下.我是C族的戰士30級了!!我想問戰士直轉好一點或是轉戰召好一點!
建議 直系轉職!!不過韓國人 大多都是爆肝魔人 所以她們練戰召+全修 是正常的~
作者: 浪子飄    時間: 05-6-19 23:50
小的也是建議直系 轉^^
作者: 逍遙笑笑生    時間: 05-6-27 16:57
這個問題不需要問吧..當然直系轉職好..不過..鬥士..騎士..見仁見智..
作者: 黃昏之夢    時間: 05-6-27 16:58
Y..........你想狂殺人 攻擊力一定要很高的...轉鬥士  怕死想當小強轉騎士..........
作者: 啟示使徒    時間: 05-7-1 22:53
[QUOTE=龍邪聖影]我是認為直轉比較好啦.我有一隻戰士轉招喚廢了.因為戰士轉的招喚2轉再轉招喚神官.沒有2轉的專屬技能可以用.因為要神靈使者直轉才能用.這樣得話招喚獸就沒辦法發揮最大的能力了.因為2轉得技能對招喚獸很重要.沒技能就沒用了.戰士不像戰士.招喚師不像招喚師.跟廢人有啥2樣呢?我個人是這樣認為啦.所以我又重練一隻滿快的啦2幾個小時就21級了.招喚師過了45及超強的啦.哈哈哈.......7服.id:[聖潔]邪影飛蹤..神靈使者21級[轉招喚喔]

妳怎練的啊...打什麼怪...為何可以這麼快呢?
作者: QooR    時間: 05-7-9 21:36
[email="!@%%@#%$**%%"]!@%%@#%$**%%[/email](&^)& 哪有可能..我練功一星期才克雷克戰士才20級..你是用畫虎爛唷...一.一
作者: 浪子飄    時間: 05-7-10 06:47
戰士應該可以吧

2幾個小時是~~不到3小時還是20幾個小時??

前者~~抱歉我認輸了!

後者~~可以^^(堅定貌)

建議直系轉
不要跨係轉
作者: 狂風的影子    時間: 05-7-10 06:48
ㄆ ㄆ 等級立快沒屁用RF是玩PT的PT沒練就是廢人一個打人不痛

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)