鐵之狂傲

標題: C族裝飾品問題 [列印本頁]

作者: 612梯.大頭頭    時間: 05-6-20 03:13
標題: C族裝飾品問題
請問一下等級5的耳環有技能上升一級的功能.那帶兩個能加兩級嗎?例如戰氣等級5.帶兩個耳環變等級7˙˙?

還有等級4跟5的戒子最多只能加到攻擊力10%嗎?

等級4跟5的耳環戒子.打什麼怪才會掉˙˙?

另外加羽石.只加到4顆就好.那大大們還會用寶石提升成功率嗎˙˙?我想說加4顆羽石應該不會太難.不太想再多花錢買寶石提高成功率~ ~a

麻煩大大幫答一下.謝謝!
作者: 冰熊熊    時間: 05-6-20 21:51
標題: 回覆: C族裝飾品問題
應該是可以加2級吧
好像有人說過 身上裝4個有加1技能的戒指和護身符 只要把技能練到3級 就全滿了
一切都是"好像"要是真的那麼想知道 可以去買2個試試 小弟很窮沒錢買
小弟的伺服器裡 看到過一個那種東西 可是對方賣價"500萬"
小弟窮 買不起...
作者: 浪子飄    時間: 05-6-20 22:00
可是  我看過很多人有幾千萬

500萬應該不算多吧@@!~
作者: 冰熊熊    時間: 05-6-20 22:51
不管是500萬還是幾千萬 我都買不起呀>"<...錢怎麼都存不起來勒?

首先...想玩加工 負債累累
想要練功...水錢又不能省
最後...想靠挖礦賺錢 不是吧 又被A族大大給"炸"平了
原來我是這樣沒錢的 我終於了解了= ="
作者: 傲世紅雲    時間: 05-6-21 10:11
那是常有的事..=.=
習慣就好...唉...
等我35級,我一定成為一隻殺人不長眼的兔子>.<
"烙"兄弟一起去亂他們~

作者: 冰熊熊    時間: 05-6-21 17:09
有一天  我也想去亂 可是 目前沒能力 摳摳比他們少 裝也比他們破 = ="....我還想活呀
作者: 闇黑之帝    時間: 05-6-22 09:34
[QUOTE=傲世紅雲]那是常有的事..=.=
習慣就好...唉...
等我35級,我一定成為一隻殺人不長眼的兔子>.<
"烙"兄弟一起去亂他們~[/QUOTE]

殺人不長眼的兔子??兔子??說ㄌ好阿~烙"兄弟一起去亂他們~要等我喔~我現在13級ㄎㄎ
飾品買ㄌ到ㄇ~那用打ㄌ勒~~~都有ㄇ~~
作者: 冰熊熊    時間: 05-6-22 16:12
放在哈蘭的那些都是打到的呀 只是對我來說...是"天價"
作者: 逍遙笑笑生    時間: 05-6-27 17:14
建議..+技能的飾品..練功時盡量不要配戴..不然..輔助技能PT值不好升..
因為..你如果..輔助技能2級是140S..帶上去..變210S..你放技能的次數會減低..
國戰時..倒是蠻好用的..
作者: 黃昏之夢    時間: 05-6-27 17:23
闇黑之帝弟弟.........
此討論版是禁發注音文.....版規都沒看就在亂發文還有阿你是不是台灣人阿打哪什麼文都看懂

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)