鐵之狂傲

標題: [color=#00ff00]19服-重裝武力簽到版-內含討論區(更新時間不定)[/color] [列印本頁]

作者: 叛國者    時間: 05-6-20 23:16
標題: 19服-重裝武力簽到版-內含討論區(更新時間不定)
19服重裝簽到版-帝國-同盟-聯邦

名單範例:(標準簽到模式)
遊戲角色名稱(鐵傲會員名稱)初始職業>1轉職業>2轉職業
例如:叛國者(叛國者)巡查隊>砲兵>襲擊者

職業2轉圖:(轉載至cain發表的文章)
┌﹝阿克雷堤亞帝國-二轉職業﹞┐
┌﹝貝爾托共合聯邦-二轉職業﹞┐
┌﹝克拉族聖潔同盟-二轉職業﹞┐

(鐵網19服 帝國公會名 )
┌﹝鐵之狂傲﹞┐

19服帝國鐵友請注意若要賣材料請密"紅月"
這個人他是專門製作裝備武器的!!
他日後可以以便宜價錢販賣裝備給鐵友
所以要享受福利的話請把材料送他或賣他!

---------------阿克雷提亞帝國---------------
-叛國者(叛國者)
巡查隊>砲兵>襲擊者
-毀殤弒神(殤神)戰士>神鬼戰士>傭兵
-紅月(leafwind)專家>工程師>教派科學家
-萊茵哈特(love10449)巡查隊>砲兵>襲擊者
-風之戀者(風之戀者)巡查隊>偵察員>幻影兵
-麥丘留士(問你唷)戰士>神鬼戰士>傭兵
-死釘央(死釘央)戰士>毀滅者>懲罰者
-凍季也(tokiya1986)巡查隊>砲兵>襲擊者
-楓晨羽翼(♀☆秋落葉★♂)巡查隊>砲兵>襲擊者
-叛國護衛隊(貝爾托少年)戰士>神鬼戰士>(???)
-靈魂護送者[Anubis](AMGD-Samael)巡查隊>砲兵>(???)
-GodJ(GodJ)戰士>毀滅者>懲罰者
-斷魂索(singstar)戰士>神鬼戰士>傭兵
-FT(F.T)巡查隊>砲兵>襲擊者
-無秩序(羽林)巡查隊>砲兵>襲擊者
-悠焰(神來)
----------------聖潔同盟克拉----------------
尚未有人報到!
---------------貝爾拖共和聯邦---------------
尚未有人報到!

---------------------------------------------
以上是19服名單
更新時間不定期
最新更新日期:6月21號

以上完畢!!!

作者: AMGD-Samael    時間: 05-6-20 23:19
標題: 回覆: 19服-重裝武力簽到版-內含討論區
19伺服器[阿拉洋]阿克雷提亞帝國
鐵之狂傲公會
會長:叛國者
元老:紅月毀殤弒神Godj[狂]聖魔T[狂]kai殘機械靈魂護送者[Anubis]

鐵傲19A朋友 絕對歡迎加入
目前公會剛剛成立 以下是近日新增公會條例規章
一:會員請在晶片戰鬥時間配合元老會 委員會 以及族長指揮
一天最少參加一次 如果無法天天參加則不勉強

二:請勿在公會頻道吵架 爭論 以及 說敏感話題 若有糾紛 請找線上元老排解
[請會員少說粗口 讓公會頻空氣更好!]

三:公會是屬於每個會員的 元老只是管理會員 收人 以及 各公會 還有公會事務
若委員不參與公會投票請告知元老 並且遵從元老指示投票
若願意管事 則以委員身分發言 以免發生幽靈委員事態

四:公會會長是叛國者 主要公會指揮權 在會長手上 請會員務必配合 若是感覺會長有哪些部分做錯
另您質疑 請直接提出 由元老 委員 會長 三方以及您 四方聽取意見 討論
重大事項 請直接申報會長 再由會長與元老會處理 這樣決策起來準確性高!

五:公會嚴重禁止捐贈公會遊戲一元遊戲 最低請捐贈一萬元 否則將警告乙次 滿十次 會將您
請出公會

六:若跟其他A族公會發生衝突 摩擦 吵架 請通知會內在線元老 元老會馬上替您處理
千萬別單槍匹馬去吵 那只會讓自己更加不利

七:公會收人事務 需要問過 是否每天或者每週至少參加一次晶片戰為主
目前公會 收人事務 主要由元老 紅月 靈魂護送者[Anubis] 為主要負責人員

八:公會內部專家 請告知元老會 讓元老會幫你尋找材料源 目前元老會有一名專家 紅月
會員內賣材料給自家人 可以賣便宜 當需要專家製作物品 元老會八人會幫您出部分材料

九:晶片戰時間如果沒錢 想練功玩家 請記得告知 以免無法確定人數
目前我們公會正在起步 許多族長對公會信心不夠足 所以必須努力建立讓族長信任的本錢!

十:各會員捐錢的資金 元老會 會不定時拿部分資金辦理活動 讓各位會員一起共襄盛舉
目前預定活動有打閘道比殺怪數活動殺人王大比拼 等公會平均等級夠了 將會準備打王活動
獎品內容 到時舉辦會公佈絕對不會虧損到各位!
[打王的寶 屆時會制定一套新規矩!]

十一:會員若要退會 請告知元老 以及會長 若是元老做錯事情 請用力罵!
       另外 元老會將不對委員會 分配工作 主要由會長直接分配
作者: singstar    時間: 05-6-20 23:38
嗯嗯~
我會遵守的了~^^
qq
作者: 19a星矢    時間: 05-6-21 00:27
了解~~~~~19a星矢到了~~~~~~~~
我會遵守的
作者: ♀☆秋落葉★♂    時間: 05-6-21 00:31
我來偷簽名了!!!妳們忙你們的吧~讓我當個小會員^^
作者: 問你唷    時間: 05-6-21 00:37
麥丘留士(問你唷)戰士>神鬼戰士>傭兵
種族:阿克雷提亞
工會:鐵之狂傲
目前等級:27
打材料 兼 挖礦中 .......
作者: 機械甲魚    時間: 05-6-21 01:03
甲魚報到---了解
大家好阿---------照顧我喔
作者: F.T    時間: 05-6-21 02:51
FT(F.T)巡查隊>砲兵>襲擊者
工會:鐵之狂傲
目前等級:26
作者: 叛國者    時間: 05-6-21 10:20
各位都來我好感動..
由於早上上班沒空上線
由靈魂 紅月 毀傷 這幾人管理
作者: 死釘央    時間: 05-6-21 10:41
標題: 回覆: 19服-重裝武力簽到版-內含討論區(更新時間不定)
我還沒有時間上線
都是在掛礦....

一定要找元老才可入會嗎?
作者: 叛國者    時間: 05-6-21 11:18
標題: 回覆: 19服-重裝武力簽到版-內含討論區(更新時間不定)
關於近日來
星期六.日我想要各位會員一起大合照
放鐵網以此證明我們^^b
作者: AMGD-Samael    時間: 05-6-21 14:49
[QUOTE=叛國者]關於近日來
星期六.日我想要各位會員一起大合照
放鐵網以此證明我們^^b[/QUOTE]
恩 不錯 剛剛跟公會的開完會了 我把報告製作給你= =
還有 你人物今天才練10%=.=
別恨我(逃)
作者: 叛國者    時間: 05-6-21 15:36
我想你大概花了50萬練10%...
orz....
作者: 羽林    時間: 05-6-21 16:40
無秩序(羽林)>巡查隊>砲兵>襲擊者
近來比較少上線~忙左呢~
作者: AMGD-Samael    時間: 05-6-21 17:01
[QUOTE=叛國者]我想你大概花了50萬練10%...
orz....[/QUOTE]
你放心= =
沒花多少= =
我自己把我整晚挖的錢都丟你那邊買炮架 買砲彈= =a
而且我昨天晚上也開你人物出來掛礦
錢嘛.....不用擔心太多 你就有空去練練就好= =a
(話說 我現在負債一百萬 外帶沒薪水 老闆 薪水拿來= =a)
作者: 死釘央    時間: 05-6-21 17:25
[QUOTE=羽林]無秩序(羽林)>巡查隊>砲兵>襲擊者
近來比較少上線~忙左呢~[/QUOTE]

近期不停有考試
忙瘋了......
收工也不想回家上線
作者: ♀☆秋落葉★♂    時間: 05-6-21 21:44
[QUOTE=AMGD-Samael]你放心= =
沒花多少= =
我自己把我整晚挖的錢都丟你那邊買炮炮}你人物出來掛礦
錢嘛.....不用擔心太多 你就有空去練練就好= =a
(話說 我現在負債一百萬 外帶沒薪水 老闆 薪水拿來= =a)[/QUOTE]

唔!!= =|你還真會花!!你是不是給叛練防禦PT啊...花這麼多
話說1000水一組5萬 夠買10組呀T^T~
作者: 叛國者    時間: 05-6-21 23:16
大家現在進入警戒時期了
威力兄已經創公會了
大家要稱下去
總有一天我們一定要讓獨裁者下台
作者: ra444    時間: 05-6-22 02:27
期待其中一族被打壓的時候
作者: [狂]聖魔T    時間: 05-6-22 02:46
我是聖魔t 到了~~
作者: 魂魄妖夢    時間: 05-6-22 02:55
突然間才想到..才晚了一點來報到..雖然不知道會不會一直玩下去..總之就先來吧XD

嗯..職業..巡察隊→砲兵→襲擊者

可是要二轉要幾級啊= =a
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-6-22 03:39
0.0
================================
作者: 飛翔翎    時間: 05-6-22 10:16
全職砲兵 巡察隊=>砲兵=>襲擊者

簽到簽到 = =
再不簽要被砍了 = =
作者: 死釘央    時間: 05-6-22 15:03
[QUOTE=叛國者]大家現在進入警戒時期了
威力兄已經創公會了
大家要稱下去
總有一天我們一定要讓獨裁者下台[/QUOTE]

昨天有很多人退會,是受到利誘嗎?
還有瘋子在雜貨店中亂叫?
很可怕啊,戰爭開像開始了
作者: killuaken    時間: 05-6-22 16:32
伊希爾(killuaken)專家>工程師>科學家

大大好像也有開另一個版,要簽哪才對呢?
作者: AMGD-Samael    時間: 05-6-22 16:38
[QUOTE=killuaken]種族:阿克雷提亞
伊希爾(killuaken)專家>工程師>科學家

大大好像也有開另一個版,要簽哪才對呢?[/QUOTE]
兩個都可以吧@O@
歡迎^^
作者: ♀☆秋落葉★♂    時間: 05-6-22 21:25
[QUOTE=AMGD-Samael]兩個都可以吧@O@
歡迎^^[/QUOTE]
另外一個主題已經關閉了!!以後大家來這簽到就好!!~
作者: GodJ    時間: 05-6-22 21:41
ID:GodJr (A)
22/6晚真的很感動!!a族的團結,打下了c晶片!!!!
太好了!a就是要這樣,可成不世霸業!!!

團結吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!                 \o/
作者: 貝爾托少年    時間: 05-6-22 22:54
沒錯...可惜打完晶片後..礦機歷經11次革命還是失敗..放棄= =...
只好繼續打螞蟻= =+
作者: GodJ    時間: 05-6-22 23:45
id: GodJr (A)
不要放棄礦機呵!!我死的被你還多!最後都到達中央^^.
還有我去的途中不停team人,可互通消息,走那條路線!!!!(a,b,c路)       ^0^
作者: 死釘央    時間: 05-6-23 10:40
昨晚沒上線.....可惜
作者: leafwind    時間: 05-6-23 11:58
現在是2005年6月23日早上11:56

耶...
剛剛我們公會有人找組隊
某公會的人說"紅月公會的人不組"
"你這種鳥工會"
然後我公會的某人還被911勒

別懷疑,這是某大公會的鵝X 做的
我不是針對某人
只是把事實告知大家而已
作者: ddoong11    時間: 05-6-23 12:06
越來越好奇
十九服的獨裁族長
是怎麼獨裁法
晚上開我的小炮上去看看:p
作者: leafwind    時間: 05-6-23 12:10
[QUOTE=ddoong11]越來越好奇
十九服的獨裁族長
是怎麼獨裁法
晚上開我的小炮上去看看:p[/QUOTE]
玩一天是看不到的
你玩個一星期就知道了
而且,上次開會有去的都知道了吧
作者: killuaken    時間: 05-6-23 14:42
剛剛到攻略版爬了下文
為什麼有人可以4hrs就22!!難道這就是有錢和沒錢的差別嗎?
嗚~~~~~

ps 有人可以在我15的時候帶打石龍子嗎?

練呀練...才14 = ="
作者: AMGD-Samael    時間: 05-6-23 16:26
[QUOTE=leafwind]現在是2005年6月23日早上11:56

耶...
剛剛我們公會有人找組隊
某公會的人說"紅月公會的人不組"
"你這種鳥工會"
然後我公會的某人還被911勒

別懷疑,這是某大公會的鵝X 做的
我不是針對某人
只是把事實告知大家而已[/QUOTE]
G 如果鵝銘他在幹這種事情
你直接找我 我會直接找他算帳
畢竟在我眼裡 他八成是被人煽動
我跟他去殺人過

以上
作者: 廢才    時間: 05-6-24 17:25
話說近來傳言 有人又要跳伺服了

在跳 我大概就不玩了吧 整天在重練

不知道為什麼  玩個RF 整天跳來跳去的 只是因為不順利

什麼事都可以如意的話 乾脆自己辦算了 公會創辦人好像也沒人想管事

我不在指望誰了 要跳的就跳吧 我大概收費就不玩了 滿灰心的 雖然我還有月卡

不過也沒什麼用 你們玩的爽就好了 重練在重練 不知道你們整天打怪 好玩嗎?

各位加油吧 ...殘念...觀察幾天 沒意外 就閃人 你們慢慢尋找你們的RF人生吧
作者: ra444    時間: 05-6-24 19:04
廢才有冇意思回到8服玩= =? :使眼色:
作者: 廢才    時間: 05-6-25 02:11
[QUOTE=ra444]廢才有冇意思回到8服玩= =? :使眼色:[/QUOTE]

不知道 反正 暑假要打工 玩不玩都無所謂

另外要恭喜 19s 鐵傲公會的 聖魔t 升上5大第2位了  以上
作者: ra444    時間: 05-6-25 02:20
回來的話我們在新公會了======>夢工廠之心
:開心:
作者: 貝爾托少年    時間: 05-6-25 21:02
我不跳了..再跳不一定更好..我要繼續奮鬥ˋˊ..雖然很討厭威力ˊ..ˋ
作者: 廢才    時間: 05-6-25 22:48
[QUOTE=AMGD-Samael]G 如果鵝銘他在幹這種事情
你直接找我 我會直接找他算帳
畢竟在我眼裡 他八成是被人煽動
我跟他去殺人過

以上[/QUOTE]

不是煽動~~ 我買31輕裝+31盾時 他是這麼對我說的:你們這個公會沒人會要賣你的

我覺得 換了地方換了腦袋 是很常見的 我也回他了 你不賣 就走開 被人養的狗 沒資格在那叫
作者: 薩爾拉丁    時間: 05-6-26 04:57
在吵些什麼阿~!!
什麼搧不搧的
什麼鵝不鵝的
我是有看無懂阿=.=
小麥....幫我解說一下吧

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)