鐵之狂傲

標題: 初吻... [列印本頁]

作者: 冷不防    時間: 05-6-21 18:04
標題: 初吻...
最近這幾天...發現了我週遭的朋友.
他們的初吻...都沒了...
是我太異類了嗎?還是...
他們太....
國中畢業就沒了初吻...
算早還是晚阿?
作者: 憂鬱藍    時間: 05-6-21 18:14
標題: 回覆: 初吻...
不早也不晚阿~~
可能他們要嘗試~~
初吻~~~
我想很多人都想吧!
作者: M-16    時間: 05-6-21 19:37
只是初吻還好吧~
不是"第一次"獻出去就好~
親吻是交往的一個必經的過程吧@_@a
大多的情侶都會kiss過的@@~
應該不會有所謂的太早吧~
你也不會是異類阿~我也是高中畢業~
才有初吻的@_@a
你可以問你朋友~初吻的感覺怎樣?
如果你問我感覺怎樣~
我會告訴你~『初吻無限美好!!』(溜~~
作者: ~健健~    時間: 05-6-21 20:16
初吻會比較印象深刻喔!  
想當年.....(上一年10月17日)
我的初吻偷了別人的初吻~
那天我被修理的真慘....不過追到了一位女朋友....真是值得~^^
作者: 歐肥    時間: 05-6-21 20:19
這東西分什麼早不早阿ˊˋ...

每個人想法不一樣

我想這你應該懂

像某些15歲就當媽媽

有些到了40歲還是單身貴族

有答案嗎?

沒有

因為答案很多個

所以就是無解

初吻?

人類自己一廂情願想像出的

有意義之事

事實上,是沒有意義的

難道,還要分第二吻,第三吻?

因為是第一次

所以有紀念價值?

所有人類都會有的想法

所以?

你覺得自己異類ˊˋ?

因為沒有送出初吻?
作者: 冷不防    時間: 05-6-21 22:16
初吻沒了就算了...他們都舌吻過了...
超噁的...把舌頭...放在對方的嘴裡...
嘔吐中...
作者: 倒影    時間: 05-6-21 22:33
把舌頭...放在對方的嘴裡... 這算啥阿...
我都把我那個 放在對方嘴裡
作者: ~健健~    時間: 05-6-21 22:54
[QUOTE=倒影]把舌頭...放在對方的嘴裡... 這算啥阿...
我都把我那個 放在對方嘴裡[/QUOTE]

好像越來越....
~國中生 只適合 輔導級~

我知道了   一定是大拇指喔!
作者: 泡水馬達    時間: 05-6-21 22:58
還有人小學就要當媽媽了.....觀念開放......只能說受西方的影響越來越深了.......
作者: 倒影    時間: 05-6-21 23:05
[QUOTE=~健健~]好像越來越....
~國中生 只適合 輔導級~

我知道了   一定是大拇指喔![/QUOTE]
猜錯了 我是放女人最愛的 那個
作者: M-16    時間: 05-6-21 23:06
[QUOTE=冷不防]初吻沒了就算了...他們都舌吻過了...
嘔吐中...[/QUOTE]

初吻..當然包涵舌吻阿@_@a
為什麼你會覺得很噁呀?
其實那個沒什麼吧@@~別把他想的太那個了QQ"
基本上交往久的情侶~KISS一定會舌吻的阿~
那很正常的~別把他想的太復雜了
作者: 冷不防    時間: 05-6-21 23:07
[QUOTE=泡水馬達]還有人小學就要當媽媽了.....觀念開放......只能說受西方的影響越來越深了.......[/QUOTE]

其實也不能怪西方怎樣怎樣的.
自己有分辨是非的能力了.
卻還是不會去判斷什麼是該學習的.
什麼是不該學的.
所以自己的所作所為.
因該要自己去負責才對.
作者: gtrexh    時間: 05-6-21 23:08
沒關係!!~現在的小朋友真的越來越早熟 可能10年後幼稚園就...(去去去!!~想到哪去了!!)
初吻又不能代表啥!!~等你交過幾個女朋友之後就知道哩!!~重要的是感覺
作者: 冷不防    時間: 05-6-21 23:09
[QUOTE=M-16]初吻..當然包涵舌吻阿@_@a
為什麼你會覺得很噁呀?
其實那個沒什麼吧@@~別把他想的太那個了QQ"
基本上交往久的情侶~KISS一定會舌吻的阿~
那很正常的~別把他想的太復雜了[/QUOTE]

真的嗎?...初吻會包括舌吻阿...
我太單純了...(眾人怒踹~
作者: M-16    時間: 05-6-21 23:21
[QUOTE=冷不防]真的嗎?...初吻會包括舌吻阿...
我太單純了...(眾人怒踹~[/QUOTE]

你誤會了@_@a
其實吻要看吧~有的吻只是輕輕的嘴對嘴kiss而已~
有的就會舌吻了~這個不一定吧@@~
作者: ~健健~    時間: 05-6-21 23:24

應該說 一開始 只會唇碰唇 久了之後 才開始用到舌頭~
妳換個角度想想應該會比較好喔!
想....這就是現代人!
現代的社會改變了人的思考與動作!這是無法掌握的~
如果妳願意接受 那就要學會接納,不行的話,也不要排斥~
總而言之~別想太多!
作者: 泡水馬達    時間: 05-6-21 23:27
舌吻我覺得還好吧.......

那大家的父母都合體過,要怎麼辦呀....~"~
作者: 如風似幻    時間: 05-6-21 23:55
上次我同學去參加他國中同學會,
回來之後跟我說她們班有人帶自己小孩去,
而且已經1歲多了!!

我還有個同學在國中就已經不是"小孩子"了!!

現在想想,
現在的年輕人真的是不可比喻...
作者: 亜紀玥    時間: 05-6-22 00:50
[QUOTE=泡水馬達]舌吻我覺得還好吧.......

那大家的父母都合體過,要怎麼辦呀....~"~[/QUOTE]

合體.....爲了傳宗接代押~~

反正這些都只是一種感覺....
個人....連碰到異性的身體或被碰到都覺得討厭才糟.....
偏偏又想趕快嫁人......
.....矛盾押~~~~
作者: 歐肥    時間: 05-6-22 09:18

等以後你有了另一半你就不會覺得噁心了=ˇ=/

如果舌頭碰觸很噁心的話...

那就不用談生小孩了=3=...

連A片都不用看了=口[email="=@m"]=@m[/email]
作者: Sars小姐    時間: 05-6-22 10:45
撲滋!

好好笑喔~

那位˙˙˙叫˙˙˙”健健”的!

我的初吻也是在2004/10/17不見的

哈哈哈!

我還記得那天我把那個奪走我初吻的人 揍的很慘!

世界真是小~

呵呵~健健老公~

我愛你喔!
作者: M-16    時間: 05-6-22 11:21
[QUOTE=Sars小姐]撲滋!

好好笑喔~

那位˙˙˙叫˙˙˙”健健”的!

我的初吻也是在2004/10/17不見的

哈哈哈!

我還記得那天我把那個奪走我初吻的人 揍的很慘!

世界真是小~

呵呵~健健老公~

我愛你喔![/QUOTE]

@@~不是這麼剛好吧?
他是你男朋友唷@@
作者: Sars小姐    時間: 05-6-22 11:31
[QUOTE=M-16]@@~不是這麼剛好吧?
他是你男朋友唷@@[/QUOTE]

就是這麼剛好唷~
作者: 語雪秋    時間: 05-6-22 19:52
[QUOTE=冷不防]初吻沒了就算了...他們都舌吻過了...
嘔吐中...[/QUOTE]

其實也不會很噁

或許你不懂吧......

相信你以後就會懂了

和自己所愛的人在一起這樣不會很噁

反而會覺得很幸福

等你有你愛的人,她也愛你,你就會明白這種感覺的
作者: 練功狂人    時間: 05-6-22 20:19
初吻.........國2了我還沒奉獻出去..........在當一段時間的正太吧..........
作者: ☆小雨☆    時間: 05-6-22 21:16
初吻....=////=

((深深嘆氣

初吻有那麼重要嗎=ˇ=?

我的初吻....嗚...被我媽奪走了ˊ////ˋ

話說~那是好久好久好久好久好久好久好久~~的事情了@@
作者: 繘,,    時間: 05-6-22 22:25
[QUOTE=☆小雨☆]初吻....=////=

((深深嘆氣

話說~那是好久好久好久好久好久好久好久~~的事情了@@[/QUOTE]

媽媽那個應該不算初吻吧(傻)

情人那樣才算吧……=/////=
作者: 倒影    時間: 05-6-22 23:30
[QUOTE=☆小雨☆]初吻....=////=

((深深嘆氣

話說~那是好久好久好久好久好久好久好久~~的事情了@@[/QUOTE]
那就讓我來奪走 屬於情人的那個初吻好了!
作者: Sars小姐    時間: 05-6-23 10:54
[QUOTE=倒影]那就讓我來奪走 屬於情人的那個初吻好了![/QUOTE]

你少噁了~
作者: 就是愛→羽~*    時間: 05-6-23 17:13
呃....初吻?...我覺得舌吻很噁心耶...就是不喜歡嘛!

還說我的吻一成不變- -*..我本來就不喜歡阿><"

又不是人家的錯...大概是覺得口水噁心吧- -*

哈哈...(傻..
作者: PTG    時間: 05-6-23 17:24
請問...高中畢業了....初吻依舊沒人要撿的我....該覺得丟臉嗎...>///<
作者: ☆小雨☆    時間: 05-6-23 17:56
[QUOTE=繘,,]媽媽那個應該不算初吻吧(傻)

情人那樣才算吧……=/////=[/QUOTE]

但是那是第一次嘛>/////<

第一次才是有紀念性的 (認真

[QUOTE=倒影]那就讓我來奪走 屬於情人的那個初吻好了![/QUOTE]

色狼!?= [email="=@m"]=@m[/email]

我有防郎噴霧劑的=ˇ=\
作者: 冷不防    時間: 05-6-23 18:27
[QUOTE=歐肥]等以後你有了另一半你就不會覺得噁心了=ˇ=/

如果舌頭碰觸很噁心的話...
那就不用談生小孩了=3=...
連A片都不用看了=口[email="=@m"]=@m[/email][/QUOTE]

我敢看阿~但我應該不敢....
那個那個吧...很噁耶~
作者: 駱炎    時間: 05-6-23 19:11
現在的小孩都是如此八= =
說的我好像很老似的
我也才16歲
不過我連牽手都沒有勒
算老古董嗎??
不過我喜歡的是女生(我自己也是女生)
還沒牽過喜歡女生的手哩!
作者: M-16    時間: 05-6-23 21:09
我覺得幾歲有沒有過初吻或初戀都無所謂吧~
並不是幾歲交往就是異常~幾歲都還沒有交過男(女)朋友就是古董~
有情人有有情人的好處~相對的也是有他的壞處~
這要看你怎麼去想~至於是不是古董?我想不是吧~
那這樣很多都已經一把年紀的人卻未結婚的不就是怪胎了嗎@_@?
這完全是個人怎麼去看待這件事吧~
有的人就是喜歡單身~有的人就是喜歡戀愛的感覺~
那麼你又是怎麼樣的人呢?照自己所喜歡的感覺去做~
只要不犯法~不妨礙他人~又有何彷?
作者: 倒影    時間: 05-6-23 22:51
[QUOTE=Sars小姐]           你少噁了~[/QUOTE]
看你的樣子像是受過不少傷害
讓我來安撫你滿是傷痕的心吧!
作者: 倒影    時間: 05-6-23 22:52
[QUOTE=☆小雨☆]但是那是第一次嘛>/////<

第一次才是有紀念性的 (認真

色狼!?= =@m

我有防郎噴霧劑的=ˇ=\[/QUOTE]
我都戴防毒面具行兇的!勸你根跟蠟燭皮鞭我會比較怕!
作者: ~健健~    時間: 05-6-23 23:34
[QUOTE=倒影]看你的樣子像是受過不少傷害
讓我來安撫你滿是傷痕的心吧![/QUOTE]

倒影大大~安撫這位小姐 就交給我就好唷~
在怎麼說~我都比任何人還有資格照顧她~
作者: 冷不防    時間: 05-6-24 01:33
[QUOTE=~健健~]倒影大大~安撫這位小姐 就交給我就好唷~
在怎麼說~我都比任何人還有資格照顧她~[/QUOTE]

.....怎麼.....
你們...該不會...呵呵~
看到前面的回文...
我懂了~
作者: 水惊秋之梦人    時間: 05-6-24 05:57
哈哈
我怎么就不記得了呢!
作者: 123站著撞    時間: 05-6-25 05:59
初吻啊...真是夠酸酸甜甜的 青澀味道啊~~~(說成很老似的= =)
作者: ....    時間: 05-6-25 12:35
我幼稚園的時候就沒啦!~~~
作者: NEKO & DREA    時間: 05-6-25 19:11
[QUOTE=冷不防]最近這幾天...發現了我週遭的朋友.
他們的初吻...都沒了...
是我太異類了嗎?還是...
他們太....
國中畢業就沒了初吻...
算早還是晚阿?[/QUOTE]

我也是其中一個異類.....

嗯~要看人~

就像我高中時期就不少朋友己經圈圈叉叉了~
作者: 7255523    時間: 05-6-25 19:27
初吻阿~~初吻這個東西直是交往的一個經過
(我是這樣覺得~~)
作者: ~魚丸~    時間: 05-6-26 21:44
哈哈其實這不會有早晚的問題啦
不過要給喜歡的人才是最重要的!!!!
異類!?呵呵~如果這樣就算異類.那天底下有太多怪胎惹拉XD~

[WMA][/WMA] 初吻阿....想想....我國小6年級就沒惹.....不過那次因為好玩..所以跑ㄑ找很多人痾...打啵....不管難的女的都試過惹...現在覺得好後悔...沒給第一個女朋友...我是很注重那些意義的人啦...所以感覺蠻失望的..哀.....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)