鐵之狂傲

標題: 東方幻綺曲~命運的幻想詠唱 [列印本頁]

作者: 鈴木克雷    時間: 05-6-21 18:51
標題: 東方幻綺曲~命運的幻想詠唱
序音      

自身過去‧‧‧

[left]_____________________________________________[/left]
「嗚...可惡~」少年正受到強大魔法的攻擊,動彈不得。

「嘿嘿嘿!想不到你這麼想死啊,那麼就陪她一起吧!」看起來相當邪惡的魔法師是原本要用新的魔法來凌辱跪在一旁拿著書的少女;少年正好為了保護那女孩,而成了新魔法的受試對象。

「可...可惡...呃啊~~」少年看來是要不行了,但他還死撐著在保護那女孩。

「哈哈哈~你再撐啊!等你死了那女孩就是我的了!」邪惡魔法師與其他同夥的協力攻擊,看來是勢在必得了。

「不行,不能那麼輸掉,可是再那麼下去我會死掉...那女孩...嗚...」少年真的被打倒了,只剩下那個女孩...

「哇哈哈哈~~早就跟你說不要逞英雄...好了,現在該用什麼來好好"疼妳"呢?小妹妹?」在打倒那名少年之後,邪惡魔法師與其他同夥一步步逼近女孩,表情立即變得淫穢,還踩過少年的身體前進,少女也只能拿著書祈禱會有人救她,不過這並沒有用,已經沒有人救的了她。

在邪惡魔法師與女孩只剩一步的距離時,發生了一件事...

「?!」邪惡魔法師的腳似乎被人纏住,而纏住他的人正是那名少年。

「絕不原諒...我絕不原諒傷害那女孩的人!你...給我消失!!

少年的手上發出紫色的光芒,一把抓住邪惡魔法師,面對這樣的強勢,邪惡魔法師突然使不出任何魔法了,
大概是被那少年給吸收了。

「永別了...消失吧!」少年發出奇異的力量,把在場欺負那名女孩的所有人,通通送進黑暗的深淵。

「嘎啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!」哀嚎遍佈,除了那名女孩,其他人不是身體扭曲變形,就是四分五裂。

「........」少年回復了意識,發現遍地屍體...不,是屍塊!鮮血沾滿牆壁,而少女的身上也沾到了些許的鮮血,
已經被剛才的景象嚇的意識渙散,四肢無力。

「為...為什麼會這樣?不是這樣的!我是想要保護她而已!我不是要殺人啊!呃...啊啊啊!」

少年只是想要保護她而已,卻因為之前的潛在力量,使他犯下了大錯。

於是,他決定離開這裡,離開他所擁有的一切,到新的世界,展開新的旅程....

........................................................................................................................

「唉!又夢到這個...真是的,下次希望別再有了。」少年已經在外面夜宿第七天,輾轉難眠的他在睡著之後又夢到惡夢,使他被嚇醒,不過剛好是早上,所以就不在意睡眠的事了。

「好了!!既然有睡到,我看就早點出發,到達下一個村落吧!!」少年已回復體力,正精神飽滿(其實也沒啥精神)的往未知的道路邁進。不過,他碰上麻煩了...

「真糟糕...該走哪裡好呢?」少年的前方出現了兩條岔路,他如何決定呢?

...
請好好期待吧~

決定命運的時間:
現在就請你們幫這名少年決定"該如何做比較好"

1.向左
2.向右
3.待在原地

(提示:如果想不出來,就試著不要動吧!)

期限:24小時
作者: 賽壬    時間: 05-6-21 19:00
標題: 回覆: 東方幻綺曲~命運的幻想詠唱
往右去吧~~~
選2....= =
作者: 崎雲岡近    時間: 05-6-21 19:02
3~XD
所以別動XD~
作者: Nyvil    時間: 05-6-21 19:16
[QUOTE=崎雲岡近]3~XD
所以別動XD~[/QUOTE]

1...

以上...
作者: SickC    時間: 05-6-21 19:30
(霧雨宅)

琉卡:魔理沙~你的磨菇大餐做好了嗎?
魔理沙:來了~(端著一個大盤子)這次是我特製的磨菇通心麵
琉卡:(嗅)哇...好香...
魔理沙:這絕對不會讓你失望的...(除了愛莉絲之外)
琉卡:那麼...祝我們胃口大開
(兩人開始向餐桌上的食物進攻)

SickC:言歸正傳...
我選

I want to make a right decision.
作者: 阿緯T    時間: 05-6-21 19:32
3= =".......以上
作者: 鈴木克雷    時間: 05-6-21 21:45
嗯....

向左走:1
向右走:3
原地不動:3

或許再來個一兩三票也許就有結果了...

克雷:........@口@(汗....)
還有十二小多時,再來一些票~
作者: SickC    時間: 05-6-21 21:57
[QUOTE=鈴木克雷]嗯....

向右走:2
原地不動:2

或許再來個一兩三票也許就有結果了...該不是文章寫的太短所以沒人看?
謎:才序章而已嘛...真是...
克雷:不然我第一音節就寫的長一點嘛~
謎:誰管你....(閃人)
克雷:........@口@(汗....)[/QUOTE]

封印也投了...

再重算一次吧(心)
作者: 鐵霧    時間: 05-6-21 22:10
我也投
我投2好了
作者: 鈴木克雷    時間: 05-6-21 22:33
嗯....

向右走:3
原地不動:3

或許再來個一兩三票也許就有結果了...

克雷:........@口@(汗....)
還有十二小多時,再來一些票~
作者: SickC    時間: 05-6-21 22:39
咦?
我先統計一下...
1...
Nyvil
2...
賽壬
SickC
鐵霧
3...
崎雲岡近
阿緯T
lean1281
封印
十六夜 安矢
爸爸貓
薏仁湯

所以...
1. 向左走:1
2.向右走:3
3.原地不動:7
作者: lean1281    時間: 05-6-21 22:43
[QUOTE=SickC]咦?
我先統計一下...
1...
Nyvil
2...
賽壬
SickC
鐵霧
3...
崎雲岡近
阿緯T
lean1281
封印
十六夜 安矢

所以...
3.原地不動:5[/QUOTE]
小魚:0口0!!是這樣啊@@"(炸飛!!)
作者: 十六夜 安矢    時間: 05-6-21 22:45
3.原地不動~~~
這樣應該比較好吧...
作者: 爸爸貓    時間: 05-6-22 00:32
我選3

其實原本想選1.不過 1 & 2 都是屬於不穩定突發型狀況偏多(個人感覺)

選3的話對於文章的接續段落感覺起來比較容易上手&後續發展也比較有可看性(個人感覺)
作者: 鈴木克雷    時間: 05-6-22 09:29
[QUOTE=SickC]咦?
我先統計一下...
1...
Nyvil
2...
賽壬
SickC
鐵霧
3...
崎雲岡近
阿緯T
lean1281
封印
十六夜 安矢
爸爸貓

所以...
3.原地不動:6[/QUOTE]

喔?看來勝負已分...?
決定命運的時間:今天下午3:30
作者: 薏仁湯    時間: 05-6-22 14:55
我選3

因為要是我也會呆呆的站著吧@@"
作者: 鈴木克雷    時間: 05-6-22 21:52
結果揭曉!!
接著公佈分歧路線:

1.往左走:到霧雨魔法堂(炸飛...)
2.往右走:到人形館(會被人當小偷...)
3.原地不動:在原地等到愛麗絲出現(續正文)

第一音節

初次見面

「嗯...等等好了,貿然前進恐怕會相當危險。」少年這樣想,決定待在原地不動

「痾啊~不然先睡一下好了...」於是他想到自己沒睡飽,打個呵欠,就先"閉目養神"了(汗...)

不過正當想躺下時,好像壓到了一個東西。

「嗯?」少年在他躺下的地方,找到一個人偶,而在人偶的鞋底有刻著[愛麗絲.M~上海]的字樣

「愛麗絲.M~上海?」少年不解的看著人偶,看著看著好像入迷了。

「這東西好像真人一般,只是不會動...但有施加魔力...」他一面拿著人偶,一面思考人偶的來源。

就在這時,岔路的右側出現謎樣的人影。

「!」少年發現人影,立即擺出警戒狀態,將魔力蓄勢待發的集在手上。

不過在看見人影的真面目時,便突然將魔力收回,並陷入當時的回憶...

........................................................................................................................

......在一個密室,血跡遍布,殘骸滿地,留下一個沾滿血腥在手上的男子,和一個身心遭受重創的女孩,女孩當

時是拿著書,眼神已經渙散,身上沾滿了不明液體...

「太晚了嗎...救不了她了嗎?那我到底在幹嘛...不是在救人...是在殺人啊!!!」

但是為何想起了這一切?

是因為出現在眼前的人是她?

雖然不記得名字,

不過她是拿著書,

眼前的女孩也拿著書...

這是巧合嗎?

還是...

而那名少女向少年走近,打斷了少年的沉思。

「不好意思,能把我的東西還給我嗎?」溫柔的聲音,將少年拉回現實。

「啊...對不起,這個是妳的東西,還給妳」已清醒的少年將手中的人偶還給在眼前的少女。

「太好了~妳沒事呢!上海!」少女拿到人偶後,便好像安慰似的對人偶講話。

「好了,現在妳可以動了」少女指間一動,人偶好像有生命般的動起來了。

(好...好厲害!)不對,現在不是看她用人偶操術的時候,得向她問路才行。

「不...不好意思」

「嗯,什麼事?」少女轉過身來對少年問道

(啊...好可愛~)喂喂...我在幹嘛?

「呃...我是要問一下這裡有沒有能住的地方?」這才是正題

「嗯...我幫你想想看...對了,看你的樣子,你是從遙遠的地方來的吧!」

「是啊」

「能不能告訴我你的姓名?」

「耶?」

「這是禮貌啊!,既然我們在這裡互相遇見,告知對方名字是很重要的啊!」

「是這樣的啊...我叫翔須 倉真,是一名魔法使。」

「真的啊!?我正好也是魔法使耶!我名字叫愛麗絲.瑪可卡麗,是一名人形師。」

「不會吧!那麼巧?」真令我感到驚訝,也難怪她能把人偶注入魔力。

「既然是同伴,那麼就住我這裡吧,請跟我來」

「啊!真的嗎?謝謝妳!!」這種事也太剛好了吧!?

......既然有這麼可愛的女生帶我去住她家,我怎能放過這個好機會呢?而且肚子餓的要死,剛好能夠休息補充一下~那麼就恭敬不如從命了!!

「呼啊~好飽啊~我吃不下了~」想不到愛麗絲的手藝這麼好,讓我失去的體力再度補足了。

「你喜歡就好了~」愛麗絲因為有新的朋友到來,好像很高興的樣子。

嗯...看一下裡面的裝潢,房間到處擺滿了人形,跟我之前去的人形館不一樣,在魔界的人形館擺的是各種恐怖的人形,而且暴力血腥的居多,但是這裡的人形館擺的人偶都是相當可愛的,簡直就是洋娃娃專賣店...但我非常喜歡這種感覺。

「對了!翔須先生,你來到這裡是要做什麼的啊?」

「啊...不要叫我先生啦,妳叫我倉真就行了,瑪可卡麗小姐」

「那你也不要叫我瑪可卡麗,叫愛麗絲就行了,倉真~」

「啊...好的...」叫倉真會不會太親熱了?

「啊,對了,我還沒問你你是來幻想鄉做什麼的。」

「啊?我是來做什麼的....」原來這裡叫幻想鄉啊,但話說我是來這裡做什麼的呢....

這時在我的腦中浮現了一些選項,我要做什麼好呢?...

.....

後記:

呼~
花了三個小時才寫出來第一音節(我從七點開始寫)
看來我打字真的很慢啊><(淚)
不過既然寫出來了,
就請好好觀賞吧!!^^

決定命運的時刻:

倉真決定到底要幹什麼好呢?(在這裡要替他選擇他在幻想鄉的副職業;主要職業為魔法劍士)

1.廚師
2.醫師
3.律師

(提示:某謎跟Nyvil大在倉真的皇牌開了一個小玩笑,給果變成倉真今後的職業...詳請請看倉真的人物檔案)

決定命運的時間:七月二日
作者: 阿緯T    時間: 05-6-22 22:09
我瘋了= =聲望上面打成艾莉莎
要幹甚麼阿......醫師好了=﹏=這樣有很多次的機率可以幫幻想鄉的(少女)人包紮
(少女的幻想中)
@﹁@
愛麗絲可愛阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
上海也可愛阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: SickC    時間: 05-6-22 22:24
琉卡:啊啊~吃的真飽(心)
琉卡:吃飽之後呢...對了(光)
琉卡:去扁幾個人好了~魔理沙(心)

琉卡發現魔理沙早已不知去向...

琉卡:...(汗)去找愛麗絲玩玩好了...

─────────────

SickC:先不管琉卡...我選3

蒼真:齋藤琉卡,關於你在幻想鄉四處鬧事...本席宣判:有罪~(有點怪怪的...)

琉卡:WTF?!

作者: 崎雲岡近    時間: 05-6-22 22:35
那張皇牌? 是我取的啊XD

逆轉裁判 不過提議當律師的可不是我!

異議!  3號!
作者: 鈴木克雷    時間: 05-6-22 22:39
[QUOTE=阿緯T]
愛麗絲可愛阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
上海也可愛阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[/QUOTE]

鈴木:嗯~愛麗絲被過激是最可愛的!!(喂!!)

謎:在那之後我想會被"戰操"爆到死為止....(汗)
作者: 鐵霧    時間: 05-6-22 23:00
在幻想鄉沒看到一個律師
來個3.律師吧!!
作者: 爸爸貓    時間: 05-6-22 23:10
當醫生可以FUMOFUMO........不過東方已經有"永夜亭製藥公司"了......

當廚師被幽幽子發現幽幽子應該會派妖夢抓他去煮菜.........

所以3因為沒看過0.0
作者: Nyvil    時間: 05-6-22 23:23
3...

不知道為啥被點名...
作者: 鈴木克雷    時間: 05-6-24 13:26
[QUOTE=Nyvil]

不知道為啥被點名...[/QUOTE]

嗯.....我去之前發的文章,發現了這個....

[QUOTE=鈴木克雷]我也想....不過蒼真這下要改行當律師了....[/QUOTE]

倉真:原來提議的的人是你!?給我打~!!
鈴木:哎呀~~我不是故意的~~~~~~~/>口</
眾:..........(汗)
作者: 賽壬    時間: 05-6-24 13:46
幻想鄉出現律師好像很好玩
就選3吧
作者: 鈴木克雷    時間: 05-7-3 13:22
結果揭曉!!

1.廚師

2.醫師

3.律師(續正文)

第二音節

這樣做就對了!!

「嗯....」倉真想著愛麗絲所說的問題,想不出個頭緒。

在思考途中,它的腦中突然閃過一個念頭....

(異議!!)這個人的台詞一直在倉真的腦中迴響,於是他決定....

「決定了!」

「耶?」如其突然的反應,讓愛麗絲嚇得連書都掉在地上。

「我決定要在這裡要當律師!」

「律....律師?!」看愛麗絲好像很驚訝的樣子,想必在幻想鄉好像沒有人當這

行業。

「咦?....難道...不行嗎?」倉真不解的問道。

「噗...嘻嘻嘻....哈哈哈...」愛麗絲突然笑了起來,這次換倉真被嚇到了。

「對不起對不起....」

愛麗絲回復之前的狀態,讓倉真放心了一些。

「沒想到你竟然說出這麼有趣的職業,我還是頭一次聽到呢~啊,對了!」

「這個給你」愛麗絲給了倉真一個像捲軸的東西。

「這是....」倉真打開一看,裡面記載著幻想鄉的住戶位置,幻想鄉大約有一千

多平方公里,然後在幻想鄉的地圖上有畫著淡粉紅的半圓形光罩。

「這是幻想鄉的地圖,那的淡粉紅色的就是博麗大結界,不要隨便到結界的邊

境去喔!然後這個是...」愛麗絲一邊指著地圖上的住宅一邊作解說,讓倉真比

較容易了解什麼叫幻想鄉,以及那裡住什麼人。

聽著愛麗絲的解說,時間很很快過了一下午...

「呼哇~真舒服!好久沒這樣泡澡了!」對於外宿七天的倉真,泡澡無疑是活在

天堂,不過接下來的事可就讓他真的爽上天國!!(?)

「不好意思,我進去嚕~」從門的一邊傳來愛麗絲的聲音,接著拉開浴室的門,

以穿著浴衣進入浴室。

「啊....等...等一下...不要進來啊,愛麗絲!」倉真極力阻止愛麗絲進入浴室,

但顯然沒有用...

「有什麼關係嘛!我也常常跟人泡澡啊!」接著愛麗絲脫下浴衣著這最後一道防

線,美麗曼妙的身材在倉真面前展露無遺,這下倉真想讓她出去沒辦法了,只好

讓她進來浴缸裡。

接下來愛麗絲就在倉真的旁邊,此時倉真的臉已經紅的像番茄一樣了。

「愛麗絲,妳家的浴缸還真大...」不管怎麼樣,先開口打破沉默吧。

「嗯,是啊。」

「呃...我問你一件事喔。」

「嗯?」

「妳跟哪些人泡過澡啊?」

「嗯...有跟靈夢和魔理沙泡過澡啊~」

「.....(這些人都是女生啊)」倉真心想:看來她好像沒跟男生泡過澡....那這下

怎麼辦?

「嗯?倉真,你怎麼用浴巾披著下半身?在這裡不能用浴巾啦!」說完愛麗絲將

倉真身上的浴巾給扯了下來。

「啊啊~!不行啦!那裡是...」倉真的最後一道防線破除!!

Spell Card Bonus!! HIT+1500000!!
(這是在過關時所出現的文字。不過被打敗的少女衣服會破破爛爛的,也有隱喻"爆衣"之意....)

「~~~~~~~~~~~~~」愛麗絲扯下浴巾時,發現了不可思議的東西,頓時連

聲音也發不出來,臉上泛起潮紅,接著便快速的跑出浴缸。

「倉真你這個大變態!!為什麼你沒告訴我你是男的?」

「喂....等一下!愛麗絲,妳先聽我解釋....」倉真踏出浴缸一步想要向愛麗絲

解釋,不過倉真剛好踩到放在地上的肥皂.....

「嗯.....哇啊~~!!」接著倉真在肥皂的「助力」之下成功的抓到愛麗絲,但是

卻形成了將愛麗絲「推倒」的場面。

「噫呀~~~~」愛麗絲被倉真碰到,發出了奇怪的聲音。接著....

Spell Card Bonus!! HIT+3000000!!
(怎麼又來了......)

「呃啊....好痛啊....咦?!愛....愛麗絲?」倉真回過神來,發現事情已成了不可

挽回之局面,而現在倉真和愛麗絲的姿勢正好是男上女下的"標準姿勢"(喂)

「嗯呀呀....倉真....我不行了....你怎麼那麼用力....」

而愛麗絲現在早已經神智不清,開始胡言亂語,再加上倉真的"強勢",這打擊看

來要好幾天才會清醒......

「啊啊啊~愛麗絲,清醒一點啊~~」倉真面臨空前危機,不管如何,先扶她去休息吧....

~少女祈禱中~
(這是遊戲中讀取時會顯現的文字,在這裡是用來略過不重要的時間)

「呃...真糟糕,愛麗絲真是的,也不聽我話就跑進浴缸來,唉....」

現在愛麗絲已躺在床上正在休息了,雖然仍在胡言亂語,不過比之前好多了。

「嗯...倉真...我看到了...好大...」聽不懂愛麗絲在講什麼的人,還是不要知

道比較好....

「天啊....得要讓她忘記這件事情才行」接著倉真拿出一個綠色蠟燭,便點燃

起來;優雅的香氣瀰漫房間,聞到香味的人便會忘記不好的事情;這支蠟燭其

名 就是「忘卻的夢鄉」。

「愛麗絲現在大概已經好多了吧...不好意思給妳那麼多麻煩,這些東西就當

作謝禮吧!謝謝妳,愛麗絲....」倉真拿出一只手提箱放在愛麗絲的床邊,接著

便從窗邊爬出人形館。

~少女祈禱中~

現在時間是PM 9:30。

倉真在館前空地想了許久,接著便打開地圖。

「嗯....現在要到哪裡去呢......?」

在倉真思考著要去哪裡時,在地圖上突然顯示有人突破了結界。

「嗯?!連這個都顯示的出來?顯示方向是....北方」

在北方有兩個地方可以去,一個是博麗神社,另一個是霧雨魔法堂。

「嗯...可能發生的地方也就是那裡了,好!走吧!」

倉真心裡大概有個底了,便踏出步伐,向北方前進......

.....

後記:

呼~
花了將近三個小時的時間才寫好文章,
不過這次的內容有點小過激啊,
寫到連我都妄想起來了....(*0*)
另外寫作的時間大概固定為一週,
在這五天大概不會出現在鐵傲,
在暑假也要勉強,真累人啊...(死)
不過既然已經PO上來,請好好欣賞吧^^

接下來是決定命運的時刻.....

那麼,接下來倉真要哪裡走呢?

1.博麗神社
2.霧雨魔法堂

(提示:啊?這次可沒有啦!)

決定命運的時間:下週
作者: 刀槍Blue    時間: 05-7-3 13:59
難道魔理沙用魔砲把博麗結界給轟掉了嗎@@"

那就選2號好了> <b
作者: 鐵霧    時間: 05-7-3 14:21
去判定魔理沙有罪吧!!因魔理沙打破結界,去推倒她吧!!
2.霧雨魔法堂
作者: SickC    時間: 05-7-3 15:35
1.

召喚森霖中...

話說我寫小說都要耗掉我一整個下午...
作者: 賽壬    時間: 05-7-3 22:37
恩.....這還真難決定呢....
接下來要讓他推倒誰呢...(喂..)= =
就選1吧......期待下回~~
作者: Nyvil    時間: 05-7-3 23:43
2..

因為比較近...
作者: lean1281    時間: 05-7-3 23:52
小魚:啊@@".........選一!!(啥!?)

作者: 崎雲岡近    時間: 05-7-4 01:06
既然有Alice了  Marisa也不能少!

就是2了!XD

過激好~妄想好~(啥?)

寫小說會讓在下用腦過度  想出劇情和寫出來又是兩回事了Orz
作者: 十六夜 安矢    時間: 05-7-4 01:21
...1號...
"無節操巫女"大好 ̄▽ ̄
(啪!!!)
作者: 爸爸貓    時間: 05-7-4 01:33
2 霧雨魔法堂XD

靈夢那邊交給森堂霖就OK了XDXDXD
作者: 阿緯T    時間: 05-7-4 16:26
2好了@@
-------
不行呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(怒)怎可麼可以呢~~~~><
愛麗絲怎麼可以跟男的XXOO嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚~~嗚哇哇哇哇哇哇哇哇哇(泣奔)
愛麗絲要跟女的拉~~~~~~~~~~~~~~~~~..(魔里沙~恩= =不錯)
戀符!!!
(咻)..被轟走了
嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚
東方是屬於GL的>O<.....
作者: *天使羽翼*    時間: 05-7-5 09:55
S型前進(踢飛)
(爬回來)言歸正傳
我也選原地不動好了
作者: 鈴木克雷    時間: 05-7-10 16:06
結果揭曉!!

接著公佈分歧路線:

1.博麗神社:見到神社巫女與少年交戰

2.霧雨魔法堂:遇見魔理沙,進而發生戰鬥(續正文)

「嗯....北方的霧雨魔法堂看來比較近,先到那裡看看情形。」

倉真這樣想著,往霧雨魔法堂前進了,這時候有一個看來像不像是平民百姓的

人往博麗神社走去..........

第三音節

雞.狗.猴~rooster&dog&monkey

「現在時間...晚上9點45分...」

倉真在魔法森林裡的一間小木屋前面停了下來,在庭院的周圍種了許多奇怪的

植物,而植物多以蕈類為主,從窗戶可以看見屋子裡面東西堆得到處都是,接著

看見在小木屋的前方招牌掛著"Kirisame Magi Shop"。

不過現在這屋子的主人不在家,倉真想著:會住在這裡的大概是個老巫婆還是

個醜八怪吧...倉真不多作它想,就在小木屋門口等一會兒。

在找地方坐下之後,倉真拿出了在卡片盒裡的卡片開始研究一番。

「愛麗絲好像說過....這是將攻擊魔法化為卡片使用的"符卡",在進入幻想鄉

之後不能隨便使用攻擊魔法,然而在這結界裡面能拿來作攻擊的就是符卡,每

個人會依能力不同而有不同的持有量,而持有符卡最多的人據說是是博麗神社

的第十三代巫女.博麗靈夢,然而這規則也是博麗神社的巫女定的....嗯...而

我現在的符卡只有四張...唉~」

在倉真把玩符卡之餘,發現有個人從魔法堂後方穿越過去,看來這就是破壞結

界的元兇了。

「啊,等一下!」

「........」

不過這人似乎不聽他的話,依舊走他自己的路。

「既然你不停下的話,那就別怪我不客氣了!」
「魔法彈‧4連發火球!!」

雖然在幻想鄉不能隨便使用攻擊魔法,不過像這種只具牽制能力的小型魔法倒

是能夠使出來。

火球的光芒照到那人的臉,從外表來看是個俊俏的少年,不過他很快就會失去

其容貌....

「!」

但是少年手一伸,卻將火球擋了下來,他這種擋法與其說是將火球攔下,不如說

是有牆壁幫他將火球擋下。

少年發現異樣,便消失在黑暗森林的盡頭。

「等一下~~呿!讓他跑了....可惡!」

倉真看著少年消失的地點,想再上前一步追他,不過這時飛來一道巨大的白光

擋住他的去路。

「給我站住!!小偷!看我的...『戀符.支配閃光』!!」

白色的閃光再度射出!雖然倉真及時閃避,但是在倉真周圍的樹木卻因為白光

的衝擊而消失殆盡。

「這....這什麼啊?!好可怕的力量!」

在閃光射出之後,倉真看到一個帶著大帽子的女孩,看來是魔法師,身高不過一

百五甚至更矮,但是從她手中發出的閃光威力根本不成正比。

「喂!偷東西的小偷,把我的東西還來!」

「什...什麼?小偷?」倉真不解的答道

「還不承認?!我看你是皮癢了,看我的...『魔符‧星光風暴』!!」

少女揮出卡片,接著大量的星星在她身邊圍繞,自己本體則像流星一樣以高速

般的衝擊向倉真飛去。

「糟了!嗚哇哇~!」倉真反應不及,被撞的正著,即刻被彈飛到高處。下一刻倉

真在高空中轉身,盡量在正常狀態下著地。

但是少女似乎沒有放棄攻擊,接著回過頭來繼續衝向倉真。

「可惡...只好與之一戰了!」

同樣的攻擊不會再擊中一次,倉真這次成功的迴避了。

「什麼?可惡,這次你不像上次一樣閃得掉了!看我的...『彗星‧哈雷飛彈』!!

這一次則是直接化成巨大彗星向倉真衝去,不過倉真不躲避,要從正面迎擊!

「再來一次是沒用的! 『豪取‧金山大盜』!!」

倉真的符卡化成手套般附著在手上,手一伸就將少女在騎的掃把給硬生生的"

拔"了起來;少女失去了掃把,猶如車子失去方向盤,整個人便往地上"滑壘"過

去,摔個狗吃屎。而在倉真手中的掃把便變成了一顆顆藍色的"道具點*"。

「嗚嗚...可惡!你真的惹毛我了!」看樣子在受到挫折後,她好像真的生氣了。

「這一次我不會放過你了!看我的厲害!!」

少女的手中發出了七色光芒,正準備為了打倒倉真而怒吼,這時倉真再不想辦

法的話,恐怕就會化作天上的流星,消失在遙遠的彼方....

『現在可不是想這個的時候!如果只逃的話,就根本沒法子阻止她,所以必須要

有一個能抗衡她並且打倒她的攻擊...那就只有這個了!』

倉真再度使用符卡!剛才拿到的道具點現在正在他的手上圍繞,一點一點的成

為火紅的羽毛,集中再集中,聚成了如鳥一般的形狀。

「哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!」兩人為這最後一擊孤注一擲。

「閃耀‧輝孔雀!!」
「魔炮‧終極支配閃光!!」

兩道閃光交集在一起,形成了非常炫麗的畫面,兩人都不敢鬆懈,直到最後一刻。

不過....下一刻,勝負已分!

「妳輸了!」

「耶?什麼?!」

閃耀的孔雀衝破了彗星,直指少女的方向前衝去。

「噫呀呀呀呀呀呀呀~~!!」少女身上的衣服被燃燒殆盡,接下來...

Spell Card Bonus!!HIT+3000000!!

看到這個不用說,少女的衣服除了那頂大帽子,其它地方都被燒的一絲不掛,不過奇怪的是頭髮跟皮膚都沒有燒傷的痕跡,看來是由結界在保護的樣子。

「嗚嗚嗚......太過分了~~你怎麼可以這樣子....」少女知道自己打輸,便跪在地上開始大哭了起來。

「好了好了,先不要哭了。」倉真脫下外衣給那女孩,她接過後便將她披上,心情便回復了一些。

「能不能先告訴我妳叫什麼名字?」

「霧雨魔理沙」

「耶?!霧雨?」倉真聽到名字,再往小木屋一看,跟招牌上寫著的名字"Kirisame"(日語"霧雨"的發音)一模一樣,那她就是這屋子的主人了?!....啊!得先再問她一些事情。

「魔理沙,請問妳為何要向我攻擊呢?」

「那是因為有個跟你長的差不多外界人,他偷走了我的東西,我一生氣便一直追著他跑,接著我就遇見你,我以為你就是那小偷,結果就打起來了...」

「原來是這樣....那好吧!為了補償爆妳衣服的事,我來抓這名小偷!」

「真的嗎?那就萬事拜託了!啊,對了,我還沒問你叫什麼名字。」

如果只說自己的名字那就太俗了,那麼就....

「"反逆轉的裁判‧翔須倉真"我是個律師,請多多指教!」

接著倉真便往少年之前消失的方向前去。

「翔須....倉真....」魔理沙一面念著倉真的名字,一面走進屋內....

「等等...我好像忘記了什麼事...?」魔理沙手一揮,發現自己的掃把因為倉真的關係而弄壞了....

「啊~~可惡的倉真!把掃把還給我~~」

呃....先不管魔理沙的掃把了....(汗)

因為接下來在博麗神社,有一場激鬥即將在這時爆發.....

つつく.....

後記:
好累啊~~
花了那麼多時間才寫好...
接下來,
還是請好好看看吧...(倒)

決定命運的時刻:

你想先從博麗神社的哪裡開始進行故事?

1.神社大門
2.神社庭院
3.神社屋頂

決定命運的時間:一週

新增本日特典:

"反逆轉的裁判‧翔須倉真"

那下禮拜見了^^
作者: 阿緯T    時間: 05-7-10 16:33
恩....大門
-----------------------------------
魔里莎打輸了.......@@...........................................................................
...還被爆衣?!.......@@..........................................................................
........................................................................................................
閃耀‧輝孔雀比魔砲強0.0.....................................................................................................
作者: Akihito    時間: 05-7-10 17:32
[QUOTE=論壇訊息]
再一次給 鈴木克雷 添加聲望之前,您必須對周圍其他會員評價聲望。

[/QUOTE]

嗯~屋頂...
作者: 鐵霧    時間: 05-7-10 18:25
3.屋頂
看在屋頂上的大戰別有一番滋味
作者: SickC    時間: 05-7-10 19:00
最近聽歌聽到瘋...

那麼...先聽一段周董的歌吧

屋頂唱著你的歌
屋頂和我愛的人
讓星星點綴成
最浪漫的夜晚 擁抱這時刻 這一分一秒全都停止
愛開始糾結

菲西什麼時候會出場呢...?
作者: 鈴木克雷    時間: 05-7-10 21:26
[QUOTE=SickC]最近聽歌聽到瘋...

那麼...先聽一段周董的歌吧

在屋頂唱著你的歌
在屋頂和我愛的人
讓星星點綴成
最浪漫的夜晚 擁抱這時刻 這一分一秒全都停止
愛開始糾結

菲西什麼時候會出場呢...?[/QUOTE]

菲西.....等到一個適當的時機他就會出現了^^&
作者: 鈴木克雷    時間: 05-7-10 21:51
[QUOTE=阿緯T]魔里莎打輸了.......@@...........................................................................
...還被爆衣?!.......@@..........................................................................
閃耀‧輝孔雀比魔砲強0.0.............................[/QUOTE]

那是閃耀.輝孔雀是以道具點的多寡作為攻擊力,
而閃耀.輝孔雀的傷害值會比魔炮高,
原因大概是在於倉真奪取的魔理沙專用掃把好像很值錢的樣子?
不過也有女巫在飛行之前會塗上一種有助飛行的特殊藥膏,
也許值錢的是那藥膏也說不定.....

(不過這藥膏搞不好是個媚藥....XD)
作者: 崎雲岡近    時間: 05-7-10 22:14
屋頂+1  
輝孔雀對於靈夢這種沒價值觀的人而言  是沒什麼用的(爆)
就算很值錢  不過本人可能不會有感覺XD!

幻想鄉出現過的攻擊符卡中  攻擊力最強的就是終極閃光FINAL SPARK 了吧?
作者: 鈴木克雷    時間: 05-7-10 22:57
[QUOTE=崎雲岡近]屋頂+1
輝孔雀對於靈夢這種沒價值觀的人而言 是沒什麼用的(爆)
就算很值錢 不過本人可能不會有感覺XD!

幻想鄉出現過的攻擊符卡中 攻擊力最強的就是終極閃光FINAL SPARK 了吧?[/QUOTE]

嗯...沒錯!
那這就表示博麗神社的香油錢是不可能有填滿的一天....

話說攻擊力最高的,應該是FINAL MASTER SPARK才對
作者: 阿緯T    時間: 05-7-11 10:00
FINAL MASTER SPARK不是魔砲嗎@@?
作者: 鈴木克雷    時間: 05-7-16 14:51
[QUOTE=阿緯T]FINAL MASTER SPARK不是魔砲嗎@@?[/QUOTE]

沒錯!就是魔炮!

啊?你問我為何現在才出現?
沒辦法....最近網路掛點,
害我現在都在網咖度日,
嗯.....蠻多人選屋頂的.....
那麼故事就以'屋頂'為起點吧!!
(謎:先把網路修好行不行啊~~~~)
作者: 鈴木克雷    時間: 05-7-22 20:32
結果揭曉!!

接著公佈分歧路線:

1.神社大門

2.神社庭院

3.神社屋頂(續正文)

「嗯....今天的月亮好美....」說這句話的是有著十歲小孩的外表,但實力卻超越許多高手的「尤夜華‧小魚」因為一些事情住在博麗神社的屋頂,不過他不是神社的主人。

「被趕到屋頂睡覺的人還能這麼樂觀,你算是第一人啊!」有著奇怪的帽子,身著東洋風長袍的「西斯德‧羅德」,正用力吐槽著小魚,看樣子睡屋頂的事讓他很不高興。

「這有什麼辦法,話說都是你教我那些奇奇怪怪的東西,害我都沒辦法跟靈夢搶床位!」

「你在說什麼啊?!那是你無法融會貫通,所以才無法打贏靈夢!」從對話得知,"靈夢"是這神社的主人,而且常常跟他們兩個爭床位。

「那麼說那是我的責任喔?」小魚也扳起面孔來了。

「怎樣?!」

兩人怒目相視,完全沒注意有人正從屋頂上方掉下來,可想而知,他們倆個一定會遭殃。

"碰磅!!"

「!?」兩人就算想岸]來不及了,就這樣被從正面用力撞上,還因為重力加速度,砸壞了屋頂......

第四音節

神無視的逍遙浪子

「咦?!剛剛...剛剛到底發生了什麼事?」

博麗神社的巫女.博麗靈夢才剛回來,不敢相信現在眼前發生的事,除了香霖堂會被砸之外,竟然連博麗神社也會被砸?!會是誰那麼大膽.......然而在靈夢眼前的廢墟,不可思議地爬出一個少年。

「唉呀....好痛啊....那個怪女巫是誰啊?二話不說就立即朝我發射光束,害我摔的狗吃屎....」

少年一邊自顧自的碎碎念,一邊拍掉上面的灰塵,站起身子觀看周圍的事物,接著再往屋頂一看。

「糟了....屋頂被我砸壞了....」(狂汗)

「我看還是先溜好了.....」

「你給我等一下!」正當少年想一走了之時,靈夢一聲叫住了少年。

「你從我家屋頂飛下來也就算了,現在居然還砸壞我家的屋頂後想給我開溜?」靈夢的情緒因砸壞屋頂一事逐漸失控,接著就拿出千本(註1)朝少年丟去。

「喂....等一下....哇啊~~~」少年起身迴避,閃過了靈夢的千本,接著便射到還埋在廢墟裡的小魚和羅德。

「唉喲喂呀~~~!!」這一插使得他們倆立即從廢墟中跳出來,看來是得救了(?)

「噯噯噯,妳先聽我說嘛。」少年伸出手想要向她解釋清楚。但是好死不死,伸出手的位置卻剛好落在靈夢的前胸,還不小心揉了一下。

「啊.....」這下子完了.......

「你這傢伙....不但砸壞屋頂,現在竟然還摸我胸部!你不要命了你!」
「神技.八方鬼縛陣 !! 」靈夢在極度憤怒中使用符卡,兩道光束交叉在一起,形成了一個極大的結界,隨即把少年擊飛。

「對不起~~~~我不是故意的啊~~~~!」

希望他不要消失了才好..........

~少女祈禱中~

「喔....你叫森堂霖啊,那麼你是來這裡做什麼的?」靈夢從問話中得知他叫森堂霖,是一個還在修行的道士。

「我是因為受師父之託來到這裡的。」

「是什麼事啊?」靈夢好奇的問。

「我要把這東西交給博麗神社的主人。」說完霖就把一個球狀物體和一封信函拿出來。

「請問妳知不知道博麗神社在哪裡?」霖這樣一講,靈夢聽了差點跌倒。

「拜託!這裡就是博麗神社,我就是這裡的主人,博麗靈夢!」

「啊?真的嗎?妳是這裡的巫女?妳在騙我吧,哪有巫女穿的這麼暴露啊?」也對啦,雖然靈夢是不折不扣的巫女,但是除了袖子像巫女,其餘的裝扮根本就像小女孩一樣,在頭上綁個大大的蝴蝶結,穿著皮鞋而且還露肩。

「.....」
「你再吵的話,小心我把你轟出去!」靈夢舉起符卡示威。

「好啦好啦,我知道了....」霖這次可不想再飛出去了,只好認同她就是巫女。

「真是的.....我來看看這封信寫什麼....」靈夢拿起信函,看看信中的內容:

[QUOTE=信函的內容]
靈夢
好久不見了!
聽說妳還是在缺錢中對吧,
沒關係!
這個人就交給你,
包妳有美好的婚姻生活~
啊...不對!這不是我要講的,
事實上,我感覺到有一股奇異的力量
將影響幻想萱M外界,
所以我想請妳去調查這件事情,
這個人會幫助妳所有事情,
要好好對待他喔!
啊~對了,他還有送來一個東西對吧!
請妳務必伢|他如何使用這東西。

那麼,就請妳好好加油吧!^^

[right]P.S. 別吃掉他喔~玄爺 筆[/QUOTE][/right]

[left]「.....(死老龜,你竟然收了個徒弟....)」靈夢看著信函,除了無言還是無言。[/left]

[left] [/left]
[left]「怎樣?師父寫了些什麼?」霖好奇的問道。[/left]

[left]「你師父要你在這裡修行一段時間。」[/left]

[left]「咦!又要修行?」[/left]

[left]「不得異議!你先收拾好東西到那個房間準備休息,明天跟我去一個地方。」靈夢說完便指著一個小小的房間,看來霖要要睡在那個地方。[/left]

[left]「啊!不公平!那我們要睡哪裡?」小魚和羅德看著開花的屋頂,再看看霖要睡的地方,便開始抱怨起來了。[/left]

[left]「你們還是睡屋頂!不然就別睡!」靈夢再度拿起符咒示威。[/left]

[left]「是.....」小魚和羅德只好再度返回已開花的屋頂。[/left]

[left]___________________________________________________________________________[/left]

[left]在一個夢裡,[/left]
[left]我跟一個小女孩走在一起,[/left]
[left]她有著金色的秀髮,[/left]
[left]水汪汪的眼睛,[/left]
[left]長相非常可愛呢![/left]

[left]我好喜歡她![/left]

[left]「那.....這個女孩是誰呢?」[/left]

[left]「!?」[/left]
[left]___________________________________________________________________________[/left]

[left]「啊!」倉真被這突如其來的聲音嚇醒。[/left]

[left]「你醒來了。」一個冷靜如冰的聲音傳到倉真的耳中。[/left]

[left]倉真起來一看,發現一個正在削蘋果的女僕,再看看周圍的環境,有一種非常不可思議的情景。再往自己腫一包的頭摸去,痛覺便立即讓他清醒了頭腦,看來他是被人擊昏了才被帶到這裡來。[/left]

[left]「唉喲!好痛......這裡是......哪裡?」[/left]

[left].......[/left]

[left]後記:[/left]

[left]嗚.....拖稿了一個禮拜,[/left]
[left]才把第四音節寫完,[/left]
[left]豪雨加水災真是害慘了我啊~~~[/left]
[left]不過既然寫出來了,[/left]
[left]還是請好好觀賞吧^^[/left]

[left](看過的人用回文給點意見唄,我不在的話用悄悄話給我喔^^)[/left]

[left]接下來是決定命運的時刻:[/left]

[left]倉真現在所在的地方是?[/left]

[left]1.紅魔館[/left]

[left]2.凱蕾亞民宿[/left]

[left]決定命運的時限:一週[/left]
作者: Akihito    時間: 05-7-23 12:48
還是紅魔館...
想看帕秋莉爆衣...
請勿反白
作者: 鐵霧    時間: 05-7-23 13:14
異議!!(炒飯的台詞=皿=+)
2.凱蕾亞民宿
以上

我想知,為甚麼由蒼真變成霖堂森啦?
作者: 鈴木克雷    時間: 05-7-23 13:30
[QUOTE=鐵霧]異議!!(炒飯的台詞=皿=+)
2.凱蕾亞民宿
以上

我想知,為甚麼由蒼真變成霖堂森啦?[/QUOTE]

這部是讓翔須倉真和森堂霖這兩個主角交叉在故事裡冒險(?)的小說,
所以會有兩個不同的視角在進行故事^^

各位不知道有沒有印象,
在倉真用魔法彈攻擊黑影時,
攻擊的對象就是森堂霖,
然而在魔理沙使用戀符攻擊倉真時,
森堂霖剛好受魚池之殃,
就飛到博麗神社去了......
作者: SickC    時間: 05-7-23 23:33
在凱蕾雅民宿

琉卡:我出去了~
菲西:別再帶什麼奇怪的東西回來了...上次你把魔理沙的魔法大全帶回來結果把民宿變成什麼樣子...
琉卡:好啦好啦~我走了
菲西:等一下,順便幫我送這封信到神社
琉卡:(接過信)好吧老哥...這是啥?
菲西:...討債信,這傢伙已經積欠了太多錢了...

琉卡:我回來了~
菲西:你...你又帶了什麼?
琉卡:我在路上遇到一位偷窺狂,我就帶回來了~

以上大噓
作者: 崎雲岡近    時間: 05-7-24 00:38
紅魔館+1
那邊比較有怨念感
作者: 鈴木克雷    時間: 05-7-24 13:25
現在比數.......

紅魔館:2

凱蕾亞民宿:1? 2?

不知道SickC選什麼?
[QUOTE=SickC]大噓物就要爆~ [/QUOTE]

大噓物??那是啥呢?我沒看到啊?
作者: 鈴木克雷    時間: 05-7-27 15:45
糟糕了....
都沒人理啊....

目前再沒人投票的話,
那得休刊一陣子了....

嗯....不知大家有沒有發現,
在第四音節有個極大的錯誤,
如果有人發現....我要重寫啦!!
作者: 十六夜 安矢    時間: 05-7-27 15:59
[QUOTE=鈴木克雷]糟糕了....
都沒人理啊....

目前再沒人投票的話,

如果有人發現....我要重寫啦!![/QUOTE]

不要~~~不要休刊啊Q口Q
那...我投紅魔館!
作者: 鐵霧    時間: 05-7-27 17:17
[QUOTE=鈴木克雷]糟糕了....
都沒人理啊....

目前再沒人投票的話,

如果有人發現....我要重寫啦!![/QUOTE]

大錯誤??不知道喔~
註1的千本是甚麼??
玄爺給霖堂森的球體是甚麼??
F夜會削蘋果給路人甲嗎=口=??
還是要留下來給妹樣玩??
作者: SickC    時間: 05-7-27 20:44
唉~我投紅魔館好了

雪莉陣亡了嗎?
作者: 薏仁湯    時間: 05-7-27 22:05
紅魔館+1@@"

(謎之音:你這個之前忘了來投票的傢伙去仆街阿)
(某薏仁:挖阿...別打人阿= =")
作者: 似水無痕    時間: 05-7-28 01:23
紅魔館+1
休刊= =?NO~~~~
抱歉一直沒來投票XD
作者: 阿緯T    時間: 05-7-28 10:00
紅魔館
~~~
果然是這裡吧= =
「唉呀....好痛啊....那個怪女巫是誰啊?二話不說就立即朝我發射光束,害我摔的狗吃屎....」
翻回去的時候發現了
差點.....(笑死........)嗚嗚><不要看我
作者: 鈴木克雷    時間: 05-7-29 18:16
[QUOTE=阿緯T]紅魔館
~~~
果然是這裡吧= =
翻回去的時候發現了
差點.....(笑死........)嗚嗚><不要看我[/QUOTE]

~
不是這裡耶....
(還好沒人發現.....笑)

另外告訴你,
西洋的女魔法師都通稱「女巫」,
和日本的「巫女」是不一樣的喔!

例:魔理沙是西洋魔法師的「女巫」,靈夢是神社的「巫女」
作者: 封印    時間: 05-7-29 18:40
紅魔館

是時間點的問題嗎...?
如果是的話...大概知道在哪了...
(有個地方怪怪的...還是不要說出在哪好了...)
作者: 鐵霧    時間: 05-7-29 19:31
倉真看著少年消失的地點,想再上前一步追他,不過這時飛來一道巨大的白光

擋住他的去路。

「給我站住!!小偷!看我的...『戀符.支配閃光』!!」

白色的閃光再度射出!雖然倉真及時閃避,但是在倉真周圍的樹木卻因為白光

的衝擊而消失殆盡。

看到了......
在第三章
是魔砲擋了倉真的去路,沒有擊飛霖堂森,所以就沒有飛插神社屋頂
而在第四章
變成了霖堂森被魔砲擊飛,直接飛插神社屋頂

前言不對後語哩=..="
「啊!」倉真被這突如其來的聲音嚇醒。

[left]「你醒來了。」一個冷靜如冰的聲音傳到倉真的耳中。[/left]

[left]倉真起來一看,發現一個正在削蘋果的女僕,再看看周圍的環境,有一種非常不可思議的情景。再往自己腫一包的頭摸去,痛覺便立即讓他清醒了頭腦,看來他是被人擊昏了才被帶到這裡來。[/left]

[left]「唉喲!好痛......這裡是......哪裡?」
[/left]
[left]還有,蒼真甚麼時候被打到頭腫起來啦=口=??[/left]
[left]難度我沒看清楚!?[/left]
作者: 鈴木克雷    時間: 05-7-29 21:31
喔喔....錯誤好多啊.....
有重寫的必要了.....
作者: 爸爸貓    時間: 05-7-29 22:11
[QUOTE=鈴木克雷]喔喔....錯誤好多啊.....
有重寫的必要了.....[/QUOTE]
克雷不用重寫啦^^" 只要稍微修改一下就OK了XD

最後再做一次文章總合整理.發出來就好了>W</

加油呀!!!克雷>W</
作者: pospowolf    時間: 05-7-29 22:22
[QUOTE=爸爸貓]克雷不用重寫啦^^" 只要稍微修改一下就OK了XD

最後再做一次文章總合整理.發出來就好了>W</

加油呀!!!克雷>W</[/QUOTE]

沒錯~即使寫的再糟糕
我們也不會責怪你的~!                        糟糕本命        境界[二重糟糕(+爆衣)境界]

克雷...加油吧
期待最終的糟糕物(?)出現的那一刻

~糟糕等待中~

作者: 封印    時間: 05-7-29 22:27
可以先補加霖堂森被炸飛的原因...
然後在修一下掉到博麗神社的對話...

我寫下一章節的時候...
習慣開3個...
一個是準備編寫的...
一個是開人物設定的連結...
還有前幾章的連結..

編寫時...對照有沒有和人物設定有所偏差的...
或是和前幾章的時間點以及一些引導的伏筆...有所衝突或錯誤...

這是我的習慣...可以試試...
(外加聽音樂...讓心情穩定些...比較不會影響到編寫小說時的思考)
作者: lean1281    時間: 05-7-29 22:37
[QUOTE=封印]可以先補?..

習慣開3個...
一個是準備編寫的...
還有前幾章的連結..

或是和前幾章的時間點以及一些引導的伏筆...有所衝突或錯誤...

這是我的習慣...可以試試...
[/QUOTE]
小魚:....好建議XD
可是聽音樂阿@@".....
我思考力降低100%....
還有...我都是在發呆的時候想大綱的@@"
XD
作者: 鈴木克雷    時間: 05-7-29 22:38
[QUOTE=封印]可以先補?..

習慣開3個...
一個是準備編寫的...
還有前幾章的連結..

[/QUOTE]

這方法不錯!可以試試!
不過我重寫最主要的原因,
是在第三音節的結尾[一場激鬥即將在博麗神社爆發]
在第四音節裡卻沒有戰鬥了.....
我要改的就是這部分

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)