鐵之狂傲

標題: 大家對於男生看少女漫畫? [列印本頁]

作者: 黑崎 玄    時間: 05-6-21 20:58
標題: 大家對於男生看少女漫畫?
大家對於男生看少女漫畫有什麼看法?

常常男生去租書店或者去買書的時候,買少女漫畫通常都會受到世人異樣的眼光

就會感覺到他們心裡在想:這傢伙是變態阿!?一個男的在少女漫畫區亂逛

請寫下你的看法

禁止太過離題及灌水                                                         

只要針對此主題發言就會加聲望XD

作者: 死亡之翼    時間: 05-6-21 21:43
標題: 回覆: 大家對於男生看少女漫畫?
不會阿...

我本身就有在看阿....並不會怎樣..
作者: 黑崎 玄    時間: 05-6-21 23:17
[QUOTE=死亡之翼]不會阿...

我本身就有在看阿....並不會怎樣..[/QUOTE]
原來這裡有男生在看少女漫畫喔@@
同學把我當異類阿= = ...
作者: 亜紀玥    時間: 05-6-22 00:25
就像越來越多女生愛看少年漫畫一樣
男生能夠接受少女漫畫也會越來越不奇怪了吧^^
我也有些男生的朋友們喜歡看少女漫畫呢^^
人各有喜好押^^
那些覺得怪的人
也許是不能接受他們認知以外的不同吧~
(其實也有少部分的女生討厭少女漫畫.....總不能這樣就把人家當異類吧....)
作者: 茶茶丸    時間: 05-6-22 00:46
應該說...少年漫畫比較大眾化
少女漫畫較為女性向

我也只看過~幻影天使的少女漫XD
作者: 俠刀蜀道行    時間: 05-6-22 00:49
我也是有在看....只是每次去租~都被別人指指點點ˋˊ.....
頗不爽......
作者: 海綿泡泡    時間: 05-6-22 09:53
恩?你覺得奇怪嗎 那不就是沒注意到我們這些跟你一樣的人了嗎 基本上沒啥差別阿 少女漫畫有的也很好看阿 不過我個人是比較偏好還有加上一些奇幻的劇情的 像是DEAR 魔法水果蘭 天使禁獵區等等的 少年漫畫本來就是比較大眾化 而少女漫畫則是特別強調愛情或三角戀之類的 所以讀者自然而然就比較容易受到侷限了 我看少女漫畫的歷史大概可以追溯到小學一二年級左右吧 因為小時後一起玩的都是表姊跟表妹 表兄弟都住好遠 所以就跟著她們一起看少女漫畫了 還記得當年第一個看到的是:美少女戰士錄影帶一二捲 至於去租的時候 我都沒在怕的 反正我就是喜歡看 你咬我阿= =+ 不過櫃檯小姐跟老闆其實早就見怪不怪了 反正我是什麼漫畫都借的
作者: HTE    時間: 05-6-22 10:42
不管什麼漫畫我都看啊~~
雖然只看過花鈴的魔法戒@~@"(出第2集摟^~^)
作者: *弒魔月焱*    時間: 05-6-22 16:30
為什麼會奇怪勒......
我每次殺進租書店有一大半都在看少女漫畫(因為該看的都看了只剩少女漫畫...)
你同學把你當異類是他們有毛病.....
現在的小孩都這樣...(?!)
作者: 早夜菊野    時間: 05-6-22 20:22
[QUOTE=茶茶丸]應該說...少年漫畫比較大眾化
少女漫畫較為女性向

我也只看過~幻影天使的少女漫XD[/QUOTE]

少女漫畫比較女性向,這是刻版印象吧=v=

現在打的比少年漫畫還兇的可多了XD

[QUOTE=俠刀蜀道行]我也是有在看....只是每次去租~都被別人指指點點ˋˊ.....
頗不爽......[/QUOTE]

貫徹自己的道路吧!(拍) 只要是好漫畫都看~

[QUOTE=海綿泡泡]少年漫畫本來就是比較大眾化 而少女漫畫則是特別強調愛情或三角戀之類的 [/QUOTE]

大眾化,只能說是某部份吧,讓人看了好幾遍完全不懂的東西也是有的=v=

強調愛情? 現在有很多少女漫畫根本沒說到愛情了呢=v= 或是不是它的重點

這似乎也是一種刻版印象?一說到少女漫畫好像就離不開愛情。

愛情只是其中的一部份罷了,不是全部的人生。
(姆,不過時下倒是滿流行不知所云只知H和帥的少女漫畫就是了= =a)

[QUOTE='*弒魔月焱*']為什麼會奇怪勒......
我每次殺進租書店有一大半都在看少女漫畫(因為該看的都看了只剩少女漫畫...)
你同學把你當異類是他們有毛病.....
現在的小孩都這樣...(?!)[/QUOTE]

(笑)

漫畫的世界是很博大精深的,絕對很難有全都看完得一天啊XD

只要是好漫畫,它是什麼類型的漫畫並不是重點啊。
作者: seiyaku    時間: 05-6-22 20:59
不一定吧~我想

我也有男同學喜歡看少女漫畫~他說少女漫畫有些畫的很好看~

也有一個不喜歡看少女漫畫的~他說少女漫畫線條太細,他看的很痛苦

所以這不一定呀~>"<~我就少男少女都愛看~
作者: 和葉    時間: 05-6-22 21:03
少女漫畫跟少年漫畫的界線越來越不清楚了(汗)

朝著日落的西方奔跑吧(指太陽)

OTL
作者: 黑崎 玄    時間: 05-6-22 21:35
感謝大家的開導喔...

因為我也是像某些大大一樣在租書店會有異樣眼光..因為我走到少女漫畫區拿漫畫
連店員收完錢我走時好像他在偷笑..後來我都找我妹跟我去幫我拿@@
同學們到我房間也是覺得我很奇怪阿= =..書架上都是 夢夢  等等...
另一個原因可能就是我本身是感覺很逞凶鬥狠的腳色..打架還蠻強的
但是躲在家裡都在玩戀愛遊戲和看少女漫畫..
作者: 小無36    時間: 05-6-23 18:56
說少女漫畫和少年漫畫沒有差是騙人的
只是真的其中有不少是界線模糊的(像是clamp的聖傳~)

光看畫風,兩種重點就不ㄧ樣了~少女的多數是靜態畫面, 常用雅致的背景, 分鏡多變化
比如說運動型漫畫,少年和少女的風格就是不一樣,武打的也是
怪物通常少年的比較寫實(並且線條粗), 爆血爆腸出現機率高XD , 兄貴也多在少年漫畫
再比如做那種事, 少女的多喜歡營造整體氣氛, 少年則是過程...(也許因為我也看18X...Orz)
最明顯的是集數...少年的普遍很多集, 少女的有不少全一冊(所以沒時間我就會看少女漫畫...)

但是有深度內容的漫畫兩邊都有~

刻板觀念觀念讓男生不方便看少女漫畫也同時讓女生不方便看A漫...(好奇怪的說法XD)

最後, 我不懂為何魔偵探洛基在少年漫畫...Orz
作者: 黑暗天使藍天    時間: 05-6-24 00:20
男生看少女漫畫會怪呵呵= =再說啦
我都還會跟女孩子借來看看0.0
就算有異樣眼光我都會懶的理那人
看戀愛型的少女漫畫比那些不引養的漫畫好看太多哩!!!!
作者: 羽德    時間: 05-6-24 00:54
異類??不會啦@@"...怎麼會覺得是異類呢= =?頂多覺得意外而已
而且要是男生喜歡看少女漫畫的話,女生可以推薦的漫畫就更多了
我們以前班上就有一個男生喜歡看少女漫畫
雖然女生真的都覺得很意外...不過借漫畫的時候還會問他要不要看呢(笑)
作者: 俠刀蜀道行    時間: 05-6-24 08:51
唔...在加上少女漫畫出的速度實在是.........猛阿.....
------------------------------------------------------------------------------
之前有一本少女期刊好像叫"天使"是吧....去租的時候...店員看我的眼光..好像很不屑的樣子...
第一次....算了....第二次...算了...第三次....第四次....第五次..................................
某一次店員:唉喲...男生看這個笑死人了耶...我在心情頗不爽的情況下.....
我:XXX~奇怪了~男生就不能看喔~我就是喜歡看辣~X(我是用台語).....
之後那個店員好像被我罵跑了一 一  .....現在回想起來~總覺得那時候太衝動了....
如果委婉一點~說不定還能多交到一個朋友XD......(年少輕狂~作過不少低能+衝動的事)
(離題了........別見怪XD)
作者: 罐頭    時間: 05-6-24 15:49
個人看過男女敲敲版,華麗的挑戰,貧窮貴公子,七個娜娜

甚至連闇河魅影一系列都看完了=  =\

常常還跟借漫畫的女店員哈拉劇情= = /跟女孩子聊天的好幫手呢...

漫畫只要好看就好,幹麻分啥男女= =\
作者: 白月緋依    時間: 05-6-24 22:03
我從來不介意
為了讓我的畫技進步
任何類型都有必要接觸『雖然十八禁的我還是不能釋懷......』
作者: 白月緋依    時間: 05-6-24 22:50
[QUOTE=怪怪ㄉ小黑]有些18禁的作家畫風也不錯阿= =..[/QUOTE]
我還沒滿18.....就算滿了也有家庭因素....哈哈...哈哈...『雖然也想買就是了....』
『謎之聲:你早就買了吧.....』
劍子:姆....月姬不算啦.....
作者: 海綿泡泡    時間: 05-6-24 23:08
[QUOTE=俠刀蜀道行]唔...在奶F一 一 .....現在回想起來~總覺得那時候太衝動了....
如果委婉一點~說不定還能多交到一個朋友XD......(年少輕狂~作過不少低能+衝動的事)
(離題了........別見怪XD)[/QUOTE]
幹的好...= =+ 是那個店員太遜了 想當店員就要有辦法忍受各式各樣奇怪的客人阿~
作者: 上官凜    時間: 05-6-25 10:47
這樣定義就很奇怪了...
女生就可以看少男少女(通吃)
男生就不能通吃嗎??
所以阿~我認為男生看少女漫畫~也不會怎樣吧!!
我弟還不是喜歡看庫洛魔法使=.=!
作者: 早夜菊野    時間: 05-6-25 16:52
[QUOTE=海綿泡泡]幹的好...= =+ 是那個店員太遜了 想當店員就要有辦法忍受各式各樣奇怪的客人阿~[/QUOTE]

奇怪=.=? 應該說是那個店員見識太少大驚小怪吧

[QUOTE=上官凜]這樣定義就很奇怪了...
女生就可以看少男少女(通吃)
男生就不能通吃嗎??
所以阿~我認為男生看少女漫畫~也不會怎樣吧!!
我弟還不是喜歡看庫洛魔法使=.=![/QUOTE]

所以說,只有自己想不想看的漫畫,沒有能不能看的漫畫(笑)
作者: Oo小淘氣oO    時間: 05-6-25 23:43
也不會說很奇怪啊~
有的男生看少女漫畫~
有的女生就看一些比較像那種男生在看的漫畫~
都很普通啊~
作者: 闇之密醫    時間: 05-6-26 10:11
可能傳統關念太普及,到現在也改不了

不過在下這邊的男生不少人看少女漫

櫻桃小丸子,玩偶遊戲都滿好看的
作者: 俠刀蜀道行    時間: 05-6-26 10:21
[QUOTE=罐頭]個人看過男女敲敲版,華麗的挑戰,貧窮貴公子,七個娜娜

甚至連闇河魅影一系列都看完了= =\

常常還跟借漫畫的女店員哈拉劇情= = /跟女孩子聊天的好幫手呢...

漫畫只要好看就好,幹麻分啥男女= =\[/QUOTE]

可是有些人就是不這麼認為......真是奇怪......
作者: 大頭小松松    時間: 05-6-26 11:08
基本上﹦ ﹦個人覺得一點也不奇怪
反倒是女生去拿18禁漫畫時
不但會被人斜視,還會指指點點,好無言阿
該驚訝大於男生看女性漫畫
作者: 水羽萱    時間: 05-6-26 18:12
[QUOTE=怪怪ㄉ小黑]大家對於男生看少女漫畫有什麼意見?
因為男生看少女漫畫好像怪怪的@@[/QUOTE]
我們班男生也有人在看,怪怪到是還好:古怪的:
作者: 罐頭    時間: 05-6-26 18:37
會把漫畫分成男跟女的,沒資格看漫畫0.0\~/

只要劇情你喜歡,畫風你喜歡,你就可以拿來看

還沒看過就給人定標籤,這是最下等的讀者
作者: poppy7765    時間: 05-6-26 19:50
呃...
我覺得應該沒差到哪去吧!!
只要是好看..
不管是少年或少女都看就對啦一一a
作者: 夏雨    時間: 05-6-26 21:42
只要劇情好 畫的好就是好漫畫 何必分少男少女勒~XD  像我個人就曾拿著頭文字D還有古惑仔[香港的]的走在馬路上看[email=".....@@'"].....@@'[/email]
作者: 愛幻想的阿宏    時間: 05-6-26 22:57
會怪嗎,我到覺得還好,漫畫只要自己看爽就好,換換口味也不錯阿
就算被異樣的眼光瞪視,那是他沒見識,漫畫就是要各方面都涉獵(當然18禁就看個人了)
作者: 依希雅    時間: 05-6-27 22:07
有一天....我租了一整套的少女漫畫(不說書名)
同學A:妳租什麼?
我:你自己翻阿...
同學B:痾...少女...
我:不看拉倒...

過了許久...發現...我放漫畫的袋子空了...

我:你不是不看嗎,同學B= =+
同學A:這出到第幾阿?
我:...你把它整套搬來這裡喔...不是說少女漫不看= =+
同學A:我...我錯了...對不起...
我:...(下次看你還趕不敢這麼說= =+)

所以阿...口是心非....
= =+
明明就愛看咩= =+ <還敢說大話,拿書K你>
作者: NGOM    時間: 05-6-28 11:13
我雖然有在看少女漫畫...

但都偷偷看...不能給別人看到= ="a...
作者: 楓夜語    時間: 05-6-28 15:39
哪種漫畫我都看......不過偏好人物畫的好看或是很可愛的....
沒辦法~~就是喜歡看漂亮的東西...............
作者: 依希雅    時間: 05-6-28 16:12
這應該是價值觀的認定吧...
以往都是少男歸男生
少女歸女生
之後有了突破...男生看少女,女生看少男...就會有明顯的評論
但是反觀一下
這也只是"習慣"上的認定罷了
假如今天的認定是女生看少男,男生看少女
那男生看少男就必須被罵不正常?
那女生看少女就必須被當作怪異?
....所以阿~拋開有成見的價值觀,以一個讀者的角度出發
去看書的內容才是正確的~!!
作者: 桃地再不斬    時間: 05-6-29 11:09
沒人說男生不能看少女漫畫吧

我在看...人家也說我有問題

結果自己都買來看喔
作者: 邪夜羽霜    時間: 05-6-29 11:15
我是覺得都行吧~
我少年、少女漫畫都看……

我同學(男)會看少女漫畫,不過都偷偷的看= ="
作者: 罐頭    時間: 05-6-29 14:01
[QUOTE=NGOM]我雖然有在看少女漫畫...

但都偷偷看...不能給別人看到= ="a...[/QUOTE]

何必偷偷看

直接問店員最近有啥好看的漫畫=  =\

店員很漂亮喔(羞)
作者: 旗木秋風    時間: 05-6-29 19:01
恩 就像罐頭版大說的一樣!
正大光明的看吧!
男生看少女又沒什麼關係
大家都愛看呀~ XD
作者: 邪夜羽霜    時間: 05-6-29 20:00
[QUOTE=旗木秋風]恩 就像罐頭版大說的一樣!
正大光明的看吧!
男生看少女又沒什麼關係
大家都愛看呀~ XD[/QUOTE]

沒錯沒錯!!
好看就好了咩= =+
作者: 黑崎 玄    時間: 05-6-29 20:15
[QUOTE='邪夜羽霜']沒錯沒錯!!
好看就好了咩= =+[/QUOTE]
昨天去買夢夢= =..
7-11店員是男的..一樣事情再度發生@@
唉~真是的
作者: 旗木秋風    時間: 05-6-29 20:50
[QUOTE=怪怪ㄉ小黑]昨天去買夢夢= =..
7-11店員是男的..一樣事情再度發生@@
唉~真是的[/QUOTE]

突然覺得女生好幸運呀...
就算買什麼寶島少年.少女漫畫
都不會被用奇怪的眼光對待!
唉~ 世界就是這樣
男生看少女也有錯嗎??!!
我支持男生也可以看!!
以後都挑他的時間去買 給他看的夠..(愚見!不要採信= =+相信我!
作者: 黑崎 玄    時間: 05-6-29 21:07
[QUOTE=旗木秋風]突然覺得女生好幸運呀...
就算買什麼寶島少年.少女漫畫
都不會被用奇怪的眼光對待!
唉~ 世界就是這樣
男生看少女也有錯嗎??!!
我支持男生也可以看!!
以後都挑他的時間去買 給他看的夠..(愚見!不要採信= =+相信我![/QUOTE]
嗯= =好阿
我目前知道他6~10點半都在
作者: 旗木秋風    時間: 05-6-29 23:24
[QUOTE=怪怪ㄉ小黑]嗯= =好阿
我目前知道他6~10點半都在[/QUOTE]

哇大大..你有準備唷..
你是要準備給他看的看的夠囉..XD
好吧!
我祝你成功!
作者: 黑崎 玄    時間: 05-6-30 00:28
[QUOTE=旗木秋風]哇大大..你有準備唷..
你是要準備給他看的看的夠囉..XD
好吧!
我祝你成功![/QUOTE]
一個月連載說不定次數不夠頻繁..
連單行本都買好了@@
哼哼..我剛剛去買咖啡他還在
作者: 依希雅    時間: 05-6-30 00:42
噗...
不用想太多拉...
畢竟每個人都會好奇吧
看少女漫的男生都很少出來^__^|||
(因為有姊姊或妹妹阿^__^|||)
而且出來的都是偷偷摸摸像小偷一樣
第一次看到這麼光明正大的直接買
也是會嚇到跟好奇巴^__^|||
作者: 黑崎 玄    時間: 05-6-30 01:14
[QUOTE=依希雅]噗...
不用想太多拉...
畢竟每個人都會好奇吧
看少女漫的男生都很少出來^__^|||
(因為有姊姊或妹妹阿^__^|||)
而且出來的都是偷偷摸摸像小偷一樣
第一次看到這麼光明正大的直接買
也是會嚇到跟好奇巴^__^|||[/QUOTE]
是嗎= =..
唉..果然我還是異類  嗚嗚..
作者: 依希雅    時間: 05-6-30 01:23
[QUOTE=怪怪ㄉ小黑]是嗎= =..
唉..果然我還是異類 嗚嗚..[/QUOTE]

沒必要難過阿^__^|||
像我租18X也被當過異類阿
所以...其實那些人只是主觀意識太強烈罷了
根本沒必要這樣~
書就是要給人觀賞的,如果加上一個主觀的外框
那只會讓人看不清這本書的好~!!
所以那些會當別人是異類的人
他們沒想到...書也是要有人看才有價值阿
限定某些人看~只會貶低書的價值
這樣對作者~不是更不尊敬?
作者: 旗木秋風    時間: 05-6-30 13:49
[QUOTE=依希雅]沒必要難過阿^__^|||
所以...其實那些人只是主O要有人看才有價值阿
這樣對作者~不是更不尊敬?[/QUOTE]

嗯對呀!
我還記得我拿起第一本BL的時候
被投疑異樣眼光。。。= =+
我覺得為什麼要分的這麼清楚呀!
我大大方方的看
這樣很奇怪嗎!?
18禁的也被投異樣的眼光讓我覺得
世界的主觀意識還是太重啦!!
我可是很支持男生買少女的勒!!
男女平等! XD
-----------------
那家便利商店員
會不會太愛在那邊了呀。。
下次就很大方的拿出錢說 !
我要這本~順便給我磁鐵!。。。(扯遠了,最近好愛把話題扯遠呀……
作者: 黑崎 玄    時間: 05-6-30 16:14
[QUOTE=依希雅]沒必要難過阿^__^|||
所以...其實那些人只是主O要有人看才有價值阿
這樣對作者~不是更不尊敬?[/QUOTE]
18x是異類喔?= =
我看18x大家都叫我h達人~專門教導某種知識
作者: 黑崎 玄    時間: 05-6-30 16:15
[QUOTE=旗木秋風]嗯對呀!
我還記得我拿起第一本BL的時候
被投疑異樣眼光。。。= =+
我覺得為什麼要分的這麼清楚呀!
我大大方方的看
這樣很奇怪嗎!?
18禁的也被投異樣的眼光讓我覺得
世界的主頠楔F,最近好愛把話題扯遠呀……[/QUOTE]
阿?= =磁鐵?
我拿到都丟出去的..
作者: goufei    時間: 05-6-30 16:19
太在意而不看.
會錯失好多精彩的漫畫.
損失的是你自己呦.
批評的人才懶得去理會他呢.
不懂欣賞是他們自己笨=3=
作者: 依希雅    時間: 05-6-30 22:10
看來大家租書買書都很辛苦呢^__^|||
網路上看算了...
Q__Q
作者: 黑崎 玄    時間: 05-6-30 22:36
[QUOTE=依希雅]看來大家租書買書都很辛苦呢^__^|||
網路上看算了...
Q__Q[/QUOTE]
上網看違反智慧財產權還是著作權吧= =?

迷:你有遵守過嗎?
小黑:有阿!!你有證據嗎?
迷:當然 ,你桌面上有個資料夾叫做BT,還有個叫做影片,通通都非法下載!
   桌上的PS2光碟沒一張是正的
小黑:算你狠= ="
-------------------------------
總結
看過漫畫你就算在屌看10次也會膩吧..

不過黑之老爸~倒是看賭神看了不下50次甚至還去大賣場買紀念版= ="
作者: 依希雅    時間: 05-6-30 22:51
[QUOTE=怪怪ㄉ小黑]上網看違反智慧財產權還是著作權吧= =?

迷:當然 ,你桌面上有個資料夾叫做BT,還有個叫做影片,通通都非法下載!
-------------------------------
總結

不過黑之老爸~倒是看賭神看了不...『刪除過多引言』[/QUOTE]

這點跟我好像...桌上也是一整包不是正版的光碟

不過你父親真厲害...
50次...
就算是我最喜歡看的書
我看5次我就看不下去了...
作者: 黑崎 玄    時間: 05-6-30 23:27
[QUOTE=依希雅]這點跟我好像...桌上也是一整包不是正版的光碟

不過你父親真厲害...
50次...
就算是我最喜歡看的書
我看5次我就看不下去了...[/QUOTE]
是阿..而且50次是我有"看見"  +上我沒看見就...
太佩服他了 其實我看一樣漫畫超過3次我就想吐了...
--------------------------------------------------
台灣盜版興盛阿!!
作者: 依希雅    時間: 05-6-30 23:35
[QUOTE=怪怪ㄉ小黑]是阿..而且50次是我有"看見" +上我沒看見就...
太佩服他了 其實我看一樣漫畫超過3次我就想吐了...
--------------------------------------------------
台灣盜版興盛阿!![/QUOTE]

盜版王國(痾不...= =|||)
以後看少女不用出門了...(應該不是吧= =|||)
越來越離題了...唉...

來問問八~你覺得那些異樣眼光的意思有哪些呢?
先來個知己之彼吧
知己算是總結了(不用在意別人~書最重要)
那知彼呢?
作者: ㄚ誌    時間: 05-7-1 05:08
[QUOTE=怪怪ㄉ小黑]上網看違反智慧財產權還是著作權吧= =?

總結

不過黑之老爸~倒是看賭神看了不...『刪除過多引言』[/QUOTE]

哇....這個嗎@@"  我和我朋友也有同樣的經驗...看少林足球..看了少說20次...- - 別罵我笨..因為我很呆- -  啊...偏離主題XD

這個..男生看少女漫畫..正常的 多少想接近女生吧^^"
我就是..被我的"大小姐"拖去租漫畫Orz
作者: 依希雅    時間: 05-7-1 06:29
[QUOTE=ㄚ誌]哇....這個嗎@@" 我和我朋友也有同樣的經驗...看少林足球..看了少說20次...- - 別罵我笨..因為我很呆- - 啊...偏離主題XD

這個..男生看少女漫畫..正常的 多少想接近女生吧^^"
我就是..被我的"大小姐"拖去租漫畫Orz[/QUOTE]

喜歡看的東西會沉迷也是有原因的^__^b
我是沉迷於畫圖...

看少女漫畫接近女生?
或許吧...
因為少女漫畫比較能夠突顯出對男生的要求跟理想^__^|||
不過事實證明~
應該很少有男生全部符合條件~!!
<理想身高180~體重60~55公斤之間~有體力~會運動(不光打球)~體貼~個性調皮(!?)又帶有溫和(必要時)~還必須會當家庭主"夫"~會一天到晚陪著說話談天~高興時還會帶出去旅行~甜蜜晚餐偶爾(!?)上演~還要會賺錢~有理想~有抱負~有能力(行動時很帥氣)~笑的時候電死人不償命~會抱著心愛的人入睡~
重點:不會花心~一生只愛她一個
這個重點對男生都是超強難關吧^__^|||
畢竟沒有一個女人說她真的不在乎他男朋友有怎樣怎樣
但是處裡事情的方式也是有所不同....

還是離題了~XD

大小姐阿...女朋友?__?
<這樣問對您還真不好意思^__^|||>
作者: 紫川秀    時間: 05-7-1 08:47
怪怪的?
見仁見智吧?
每個人的看法都不太一樣,現在會說男生看少女漫畫奇怪的人也很少,
因為大多男生都有在看,反而我認為是那些說男生看少女漫畫覺得奇怪的人比較奇怪0.0
(也許是那些人不知少女漫畫好看在那..)
作者: 依希雅    時間: 05-7-1 13:13
或許吧...
反而女生有越來越趨向於少男的情況呢
不知道該怎麼說...
交換嘛...@@?
可是談話內容還是再說哪一個角色比較帥阿...~"~|||
作者: 黑崎 玄    時間: 05-7-1 23:11
[QUOTE=依希雅]或許吧...
反而女生有越來越趨向於少男的情況呢
不知道該怎麼說...
交換嘛...@@?
可是談話內容還是再說哪一個角色比較帥阿...~"~|||[/QUOTE]
是阿@@
我那班就一些花痴超支持鋼鍊鋼仔
作者: love66    時間: 05-7-1 23:22
只要是漫畫男女都可以看呀!我覺得男生看少女漫畫是很正常的事
雖然我是女生~但是我蠻喜歡看打打殺殺的漫畫!
每次我去租書店去借書,有些人就是愛用怪異的眼神看著我= =|||
作者: 藍色星海    時間: 05-7-2 00:08
就像女生看少男漫畫一樣吧....
不一定只限於女生看少女漫畫...
我週遭就一堆男生在看草莓100%
= =|||他們還互相交換心得...(還有一本他們"專屬"的本子)
玩裡面的心理測驗玩的很開心
作者: 黑崎 玄    時間: 05-7-2 00:18
[QUOTE=藍色星海]就像女生看少男漫畫一樣吧....
不一定只限於女生看少女漫畫...
我週遭就一堆男生在看草莓100%
= =|||他們還互相交換心得...(還有一本他們"專屬"的本子)
玩裡面的心理測驗玩的很開心[/QUOTE]
草莓百分百是少女漫畫!!????????????????????????????????????????
那種劇情= ="
作者: 依希雅    時間: 05-7-2 00:38
草莓?
我的同學在看到愛你寶貝時
我的放置漫畫袋子就多了幾本草莓
愛你寶貝消失了@@||||

有一次還租玻璃假面(我知道我很閒...~"~|||)
剛開始我同學望著我說:你怎麼租這種東西來看阿
我又是那句老話:看不看隨便你,不看拉倒
之後...唉...
口是心非就是口是心非...
管他什麼類的漫畫
還不是一樣...好看之後就把它整疊抱走
<<害我無聊發呆一整天....>>
作者: 沉默的瑕疵品    時間: 05-7-2 10:05
男生看少女漫畫就跟女生看少年漫畫一樣啊,有什麼好奇怪的?有些男生根本就是自尊心作祟......
作者: 黑崎 玄    時間: 05-7-2 13:49
[QUOTE=依希雅]草莓?
我的同學在看到愛你寶貝時
我的放置漫畫袋子就多了幾本草莓
愛你寶貝消失了@@||||

有一次還租玻璃假面(我知道我很閒...~"~|||)
剛開始我同學望著我說:你怎麼租這種東西來看阿
我又是那句老話:看不看隨便你,不看拉倒
之後...唉...
口是心非就是口是心非...
管他什麼類的漫畫
還不是一樣...好看之後就把它整疊...『刪除過多引言』[/QUOTE]
你同學真是....
話說草莓過激鏡頭太多啊..會害男生把血液集中起來= ="
作者: 依希雅    時間: 05-7-3 00:44
[QUOTE=怪怪ㄉ小黑]你同學真是....
話說草莓過激鏡頭太多啊..會害男生把血液集中起來= ="[/QUOTE]

是喔...還好耶
因為比起18X的書...
某一次
草莓因為同學要求所以帶了三天
但是我已經不想再看了
第一天我多帶玻璃假面
第二天我多帶愛妳☆寶貝(同學A跟同學B那次)
第三天...我又多帶甲賀忍法帖...
結果居然輸給一份報紙
原因:報紙上的比較性感...
@@|||
作者: 海綿泡泡    時間: 05-7-3 06:48
挖...三天了 才三天你們竟然就把主題洗到69...真是利害阿 少女版要出頭天嘍~
[QUOTE=罐頭]何必偷偷看

直接問店員最近有啥好看的漫畫= =\

店員很漂亮喔(羞)[/QUOTE]
= =+++
[QUOTE=怪怪ㄉ小黑]嗯= =好阿
我目前知道他6~10點半都在[/QUOTE]
說不定他很想跟你說話 因為他看的比你還多><
[QUOTE=ㄚ誌]這個..男生看少女漫畫..正常的 多少想接近女生吧^^"
我就是..被我的"大小姐"拖去租漫畫Orz[/QUOTE]
你是在說我?其實我也不知道(呵) 不過至少我確定有時候我是的確為了自己想看的 有些也的確很好看 太過純感情化的我就比較沒興趣了
[QUOTE=依稀雅]<理想身高180~體重60~55公斤之間~有體力~會運動(不光打球)~體貼~個性調皮(!?)又帶有溫和(必要時)~還必須會當家庭主"夫"~會一天到晚陪著說話談天~高興時還會帶出去旅行~甜蜜晚餐偶爾(!?)上演~還要會賺錢~有理想~有抱負~有能力(行動時很帥氣)~笑的時候電死人不償命~會抱著心愛的人入睡~
重點:不會花心~一生只愛她一個[/QUOTE]
這種男生一千年才會出現一次喔 你要不要等等看 說不定今年剛好是循環喔(笑)
[QUOTE=紫川秀]怪怪的?
見仁見智吧?
每個人的看法都不太一樣,現在會說男生看少女漫畫奇怪的人也很少,
因為大多男生都有在看,反而我認為是那些說男生看少女漫畫覺得奇怪的人比較奇怪0.0
(也許是那些人不知少女漫畫好看在那..)[/QUOTE]
這點我就不贊同了 至少我所知道的男生願意看的沒幾個 就算有看也不敢讓人知道
[QUOTE=依稀雅]是喔...還好耶
因為比起18X的書...
某一次
草莓因為同學要求所以帶了三天
但是我已經不想再看了
第一天我多帶玻璃假面
第二天我多帶愛妳☆寶貝(同學A跟同學B那次)
第三天...我又多帶甲賀忍法帖...
結果居然輸給一份報紙
原因:報紙上的比較性感...
@@|||[/QUOTE]
蘋果日報?
作者: 黑崎 玄    時間: 05-7-3 09:44
[QUOTE=海綿泡泡]挖...三天了 才三天你們竟然就把主題洗到69...真是利害阿 少女版要出頭天嘍~

= =+++

你是在說我?其實我也不知道(呵) 不過至少我確定有時候我是的確為了自己想看的 有些也的確很好看 太過純感情化的我就比較沒興趣了

這種男生一千年才會出現一次喔 你要不要等等看 說不...『刪除過多引言』[/QUOTE]
厲害喔= =回這麼多
當初只是問一下沒想到變的有點像聊天版
作者: 依希雅    時間: 05-7-3 12:42
[QUOTE=海綿泡泡]挖...三天了 才三天你們竟然就把主題洗到69...真是利害阿 少女版要出頭天嘍~

= =+++

這種男生一千年才會出現一次喔 你要不要等等看 說不...『刪除過多引言』[/QUOTE]

這種男生遇到了也一定有女友了
(好草一定都被拔光光了~還等其他人嘛@@|||)
不過要出現這種男生的機率真的是1000年循環一次
(不禁讓我想起AIR...)

報紙阿...我沒注意
因為我要看的時候他們就問我
「想看嗎?」
「看這個!」
「.....」
「妳不適合看拉...去翻妳的漫畫。」
結果還是被趕走...真不知道那些人在興奮什麼...
與週遭隔絕的人(當時的心情)
....唉....

真的變成聊天版了...
果然大家對於男生看少女漫畫還是有很大的爭議的...
只是不知道...(居然這麼嚴重@@|||)
作者: 黑崎 玄    時間: 05-7-3 20:28
[QUOTE=依希雅]這種男生遇到了也一定有女友了
(好草一定都被拔光光了~還等其他人嘛@@|||)
不過要出現這種男生的機率真的是1000年循環一次
(不禁讓我想起AIR...)

報紙阿...我沒注意
因為我要看的時候他們就問我
「想看嗎?」
「看這個!」
「.....」
「妳不適合看拉...去翻妳的漫畫。」
結果還是被趕走...真不知道那些人在興奮什麼...
與週...『刪除過多引言』[/QUOTE]
嗯= =
男生看少女漫畫真的很多@@
說不定我班上那些男生也只是口是心非..
話說最近想在班上推廣戀愛遊戲= ="結果又是你們能想像的
作者: Chelsey    時間: 05-7-4 19:49
有一次 我拿"愛你寶貝"給我男朋友看
結果...他被笑的好慘ㄟ...
不過 我看男生的卡通 男生的漫畫
卻沒人來笑我...還滿怪的!
作者: rosejack797    時間: 05-7-4 21:57
hte   你有玩發明工廠喔!我完全不會玩ㄝ.........還有劇情......好像只有兩種......包裝上說有很多劇情........{騙人的吧}
作者: rosejack797    時間: 05-7-4 21:59
少女漫畫很好看ㄇ?為什麼你們這麼喜歡看呢?他的吸引力是什麼?為什麼想看呢?
作者: 黑崎 玄    時間: 05-7-4 22:16
[QUOTE=rosejack797]少女漫畫很好看?為什麼你們這麼喜歡看呢?他的吸引力是什麼?為什麼想看呢?[/QUOTE]
改一下喔
少女漫畫的重點在於劇情和畫風吧..少年漫畫都是夢想和熱血@@
吸引力可能是想看很萌的女生...
[QUOTE=Chelsey]有一次 我拿"愛你寶貝"給我男朋友看
結果...他被笑的好慘ㄟ...
不過 我看男生的卡通 男生的漫畫
卻沒人來笑我...還滿怪的![/QUOTE]
請問他在笑什麼= =?
作者: 海綿泡泡    時間: 05-7-5 08:23
[QUOTE=怪怪ㄉ小黑]改一下喔
少女漫畫的重點在於劇情和畫風吧..少年漫畫都是夢想和熱血@@
吸引力可能是想看很萌的女生...

請問他在笑什麼= =?[/QUOTE]
應該是被他朋友笑
作者: 依希雅    時間: 05-7-5 10:16
[QUOTE=海綿泡泡]應該是被他朋友笑[/QUOTE]

那他朋友還真是....
唉...
這不就跟我的情形差不多嗎@@?
塞給別人看還被笑

只是到後面我不知道為什麼我裝漫畫的袋子全空了...
(還敢說不看阿~! 死騙子)
<我...我...我錯了...對不起~我錯了ㄒ.ㄒ>
(....= =+)
作者: 黑崎 玄    時間: 05-7-5 12:16
[QUOTE=依希雅]那他朋友還真是....
唉...
這不就跟我的情形差不多嗎@@?
塞給別人看還被笑

只是到後面我不知道為什麼我裝漫畫的袋子全空了...
(還敢說不看阿~! 死騙子)
<我...我...我錯了...對不起~我錯了ㄒ.ㄒ>
(....= =+)[/QUOTE]
= ="又是你那群同學
------------------------
最近租漫畫都..上面整排!鬼眼狂刀!鋼煉!火影
底下壓著是?chobits和天使禁獵區= ="
作者: themoonzero    時間: 05-7-5 14:11
何須在意少男少女
只要夠讚的我都看
作者: 黑崎 玄    時間: 05-7-5 21:00
[QUOTE=themoonzero]何須在意少男少女
只要夠讚的我都看[/QUOTE]
喔喔!。。9頁了
破少女版記錄了吧。。
作者: Chelsey    時間: 05-7-6 17:58
[QUOTE=怪怪ㄉ小黑]請問他在笑什麼= =?[/QUOTE]

我們一群人在一起 有人看到他手上拿"愛你 寶貝"在翻
就有人說..."什麼?! 你看這個?!..." 然後開始笑!

經過就是這樣!
作者: 黑崎 玄    時間: 05-7-6 18:53
[QUOTE=Chelsey]我們一群人在一起 有人看到他手上拿"愛你 寶貝"在翻
就有人說..."什麼?! 你看這個?!..." 然後開始笑!

經過就是這樣![/QUOTE]
嗯= =..
好屌..請問笑了多久..
作者: 西風漂流    時間: 05-7-6 20:57
在漫畫店看到有男生翻少女漫畫

我就會覺得這一定是"好男人"...

因為排斥少女漫畫的男生本身就對女孩子有偏見

排斥男生看少女漫畫的女生就是對自己沒自信(潛意識)

而且ACG界也不應該有"性別歧視"

女生都可以很大方的看少年漫畫爲什麼男生就不行??

不過我想問一下在場的男生們...

有沒有人喜歡看熟女漫畫???
作者: 依希雅    時間: 05-7-6 21:37
[QUOTE=西風漂流]在漫畫店看到有男生翻少女漫畫

有...『刪除過多引言』[/QUOTE]

我全部都看耶...(‧‧)a
同學們:你這個"全屬性"的
我:"全屬性"= =?
同學B:不用說了~我知道你什麼都可以
我:....(什麼都看有錯嘛= =|||)
作者: 黑崎 玄    時間: 05-7-6 22:53
[QUOTE=西風漂流]在漫畫店看到有男生翻少女漫畫

有...『刪除過多引言』[/QUOTE]
我是好男人XD...

我什麼漫畫都看阿=≠,不過我興趣除了少女漫畫還有...,會噴血的漫畫..
作者: 賽壬    時間: 05-7-7 00:28
男生看少女漫畫會奇怪嗎........分這種東西幹嘛......
漫畫只要好看就好......
像我堂哥好久以前看我家裡擺了一堆少女漫畫就說我墮落了.....
結果現在他還不是看的很開心,還說他們全班男生都在看少女漫畫
不過我們班就真的是分的很徹底.....男的就跟我借少男.....女的就借少女.....
我則是從小跟我哥一起看少男漫畫,看到3年前少男漫畫幾乎都看過了才開始看少女的
不過說實在的我到現在還是會有點不習慣少女漫畫的一些劇情......(本人是女的)
我比較喜歡看有怪物跟血的漫畫.......以致於我變的只會畫怪獸.......
雖說畫的很好......可是同學就是會覺得女生畫怪獸很奇怪......
到底要到什麼時候這些刻板印象才會沒有阿......(似乎不太可能....= =)
作者: 依希雅    時間: 05-7-7 01:17
[QUOTE=賽壬]男生看少女漫畫會奇怪嗎........分這種東西幹嘛......
漫畫只要好看就好......
像我堂哥好久以前看我家裡擺了一堆少女漫畫就說我墮落了.....
結果現在他還不是看的很開心,還說他們全班男生都在看少女漫畫
不過我們班就真的是分的很徹底.....男的就跟我借少男.....女的就借少女.....
我則是從小跟我哥一起看少男漫畫,看到3年...『刪除過多引言』[/QUOTE]

我...我是畫女生耶...

同學:你畫不煩阿...雖然你畫的不錯
我:我畫的很開心阿...
同學:真有你的...你已經讓老師非常不爽了...
我:為什麼...?
同學:因為你無聊到在筆記本上畫圖~連老師都不爽幫你改成績了

我已經畫圖畫到筆記簿上去了...可是到最後...

老師:你能不能畫點男生阿...
我:.....
作者: 海綿泡泡    時間: 05-7-7 08:04
耶~恭喜阿 破表嘍 文章數快破90了 各位大大家在加把勁吧
作者: 依希雅    時間: 05-7-7 10:05
討論最熱烈的主題之一...
看來大家對於男生看少女漫畫真的有很多意見...
(...不是普通的多阿@@|||)
作者: 賽壬    時間: 05-7-7 10:41
[QUOTE=依希雅]我...我是畫女生耶...

我:.....[/QUOTE]

我畫人的話大多都是畫男的.........而且都沾有血跡......=w=
最近才在練習畫女的.........對我來說真是要命呀........裙子.....怎麼這麼難畫...orz
同學:生為一個女的竟然不會畫女生也不會畫裙子.....
我:..................(要妳管...= =)
作者: 黑崎 玄    時間: 05-7-7 12:55
[QUOTE=賽壬]我畫人的話大多都是畫男的.........而且都沾有血跡......=w=
最近才在練習畫女的.........對我來說真是要命呀........裙子.....怎麼這麼難畫...orz
我:..................(要妳管...= =)[/QUOTE]
尤其是摺痕OTZ...
[QUOTE=依希雅]討論最熱烈的主題之一...
看來大家對於男生看少女漫畫真的有很多意見...
(...不是普通的多阿@@|||)[/QUOTE]
呵呵..是阿= ="..這是很多男生一直想說又不敢說的問題吧
[QUOTE=海綿泡泡]耶~恭喜阿 破表嘍 文章數快破90了 各位大大家在加把勁吧[/QUOTE]
OK= ="
[QUOTE=依希雅]我...我是畫女生耶...

我:.....[/QUOTE]
= ="你老師也很那個嘛...
作者: 依希雅    時間: 05-7-7 18:19
[QUOTE=賽壬]我畫人的話大多都是畫男的.........而且都沾有血跡......=w=
我:..................(要妳管...= =)[/QUOTE]

我是被罵...
同學:你在畫什麼?
我:男生阿...
同學:...我想說一句話...
我:什麼!?
同學:你不適合畫男生= =|||
同學:真的...妳越畫越像女生...不管你怎麼畫
我:不要逼我畫"兄貴"
同學:拜託你不要...你會越畫越噁心
(我的漫畫市界被鎖在畫女生階段了...)

[QUOTE=怪怪ㄉ小黑]尤其是摺痕OTZ...

呵呵..是阿= ="..這是很多男生一直想說又不敢說的問題吧

OK= ="

= ="你老師也很那個嘛...[/QUOTE]

我們老師...看膩了...
所以偶爾想要換口味時就會跟我說
但是...越畫越像女的阿...
同學:這什麼...女的?~頭髮在長一點拉
我:....(那是男生拉~男的~在吵我k你喔= =+)
作者: 黑崎 玄    時間: 05-7-7 21:59
[QUOTE=依希雅]我是被罵...
同學:你在畫什麼?
我:男生阿...
同學:...我想說一句話...
我:什麼!?
同學:你不適合畫男生= =|||
同學:真的...妳越畫越像女生...不管你怎麼畫
我:不要逼我畫"兄貴"
同學:拜託你不要...你會越畫越噁心
(我的漫畫市界被鎖在畫女生階段了...)

我們老師...看膩了...
所以...『刪除過多引言』[/QUOTE]

= ="
那你畫阿姆斯壯阿!@@..
這樣總算像男的了吧..
作者: Chelsey    時間: 05-7-8 13:54
[QUOTE=怪怪ㄉ小黑]嗯= =..
好屌..請問笑了多久..[/QUOTE]

就好幾個男生 大概連續笑了3分鐘吧!
然後...他就把漫畫還我  不敢看了...>"<
作者: 黑崎 玄    時間: 05-7-8 16:50
[QUOTE=Chelsey]就好幾個男生 大概連續笑了3分鐘吧!
然後...他就把漫畫還我 不敢看了...>"<[/QUOTE]
= ="叫妳男朋友有出息點吧..堅持自己的意見..
作者: 玻璃朣    時間: 05-7-8 19:18
還好....
我們班的男生也有在看..
作者: 惡魔伊力丹    時間: 05-7-8 21:17
>"<我想問一 下如果電視裡的勒!!~~
我還在國小的階段看小魔女DoRaMi!!~~
>"<被同學知道我會被糗到死的啦!!~~
我居然有下載來的1~4代全集影片.音樂...!!~~
.................不知道算不算ㄝ.........

PS:!!~~我已經是快要升高中的男生了!!~~真想戒掉....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)