鐵之狂傲

標題: 不好意思,我想問一下騎士二轉是不是比鬥士強!还有二轉聖騎士和黑騎士的技能有那些,可不可以告訴我!!! [列印本頁]

作者: jasonki    時間: 05-6-22 01:19
標題: 不好意思,我想問一下騎士二轉是不是比鬥士強!还有二轉聖騎士和黑騎士的技能有那些,可不可以告訴我!!!
請各位幫幫忙,真是不好意思...
作者: 黃昏之夢    時間: 05-6-22 10:16
標題: 回覆: 不好意思,我想問一下騎士二轉是不是比鬥士強!还有二轉聖騎士和黑騎士的技能有那些,可不可以告訴我!!!
你(妳)在發文前,可以先去RF功略區找找,裡面有介紹2轉職業技能,先爬個文吧......
作者: ddoong11    時間: 05-6-22 16:27
標題: 回覆: 不好意思,我想問一下騎士二轉是不是比鬥士強!还有二轉聖騎士和黑騎士的技能有那些,可不可以告訴我!!!
如樓上的大大說的先爬文
如果真的還不了解的地方再文
首先來說騎士跟鬥士基本上來說
就屬性不同的
一個是加強近戰的攻擊力
一個是提高防禦力
試問你要如何比較兩者之間誰比較強
再加上pt的影響
很難去定論何者較強
最好依據自己的喜好來修練
會比較恰當
作者: 逍遙笑笑生    時間: 05-6-27 17:15
唉..又在問哪個比較強..我只能說..用心練出來的腳色..最強...
作者: 黃昏之夢    時間: 05-6-27 17:16
PT 全 GM等級的最強.........XD
打不死魔人&爆肝魔人

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)