鐵之狂傲

標題: 新召換獸 [列印本頁]

作者: allen489    時間: 05-6-22 10:21
標題: 新召換獸
如題了,請問有哪位前輩們,知道新的召換獸長什麼樣子,有什麼能力呢,,能告訴我嗎,謝,.
作者: ddoong11    時間: 05-6-22 16:23
標題: 回覆: 新召換獸
[QUOTE=allen489]如題了,請問有哪位前輩們,知道新的召換獸長什麼樣子,有什麼能力呢,,能告訴我嗎,謝,.[/QUOTE]

官網已經po他的照片了
你可以去看看
不過有關他的能力還是一個迷
作者: 闇黑之帝    時間: 05-6-22 16:59
[QUOTE=allen489]如題了,請問有哪位前輩們,知道新的召換獸長什麼樣子,有什麼能力呢,,能告訴我嗎,謝,.[/QUOTE]

恩~已經有照片可以看ㄌ~看起來好像是遠距離攻擊召喚獸~還不錯
作者: 遊俠兒    時間: 05-6-22 17:20
伊西斯.超遠距離.伊西斯.黑蒂卡同等級的話.
攻擊力是小黑的3倍.防禦力好像是小黑除3
沒有記錯.簡單的說是日後C族的砲手.
作者: Harries    時間: 05-6-22 19:06
如同上面大大所說的~~

但是讓人很興奮是攻擊力在35級就有2xxx~4xxx了~~
作者: 浪子飄    時間: 05-6-22 19:43
大概一被盯上就要被秒殺了吧= =
作者: 每日死百分百    時間: 05-6-23 04:25
真是糟了個大糕啊~因為我是A滴...千萬不要對上這隻召喚獸才好.
作者: 90034    時間: 05-6-23 04:28
[QUOTE=每日死百分百]真是糟了個大糕啊~因為我是A滴...千萬不要對上這隻召喚獸才好.[/QUOTE]

後期A族防也是很高的 召喚獸對B族(不是機甲)的威脅較大
作者: 每日死百分百    時間: 05-6-23 04:38
漂亮~這樣就對了..總是要均衡一下的咩!!
作者: 死釘央    時間: 05-6-23 10:49
3 倍太可怕了
一隻黑卡蒂小弟也吃不消
作者: 逍遙笑笑生    時間: 05-6-27 16:44
看來..以後昭喚師可能都穿戰裝..拿盾..放伊西斯..打晶片戰囉..
作者: gto318    時間: 05-6-27 16:50
我ㄉ小黑35及打AB族

只有一滴血ㄋ= =

新招換受攻擊是小黑ㄉ三倍

會不會打AB族變成3滴血阿

挖多兩滴血ㄋ

會強ㄇ= =

對方站著不ㄏ水給新招換受打打一ㄍ月應該也殺不調一ㄍ人ㄅ可能對方回血也比我昭換受快

攻擊行ㄉ昭換受感覺沒啥用             埃埃
作者: 死釘央    時間: 05-6-27 16:55
[QUOTE=遊俠兒]伊西斯.超遠距離.伊西斯.黑蒂卡同等級的話.
攻擊力是小黑的3倍.防禦力好像是小黑除3
沒有記錯.簡單的說是日後C族的砲手.[/QUOTE]

攻是小黑3倍!!!
但防.....

搞不好小帕還強 @.@ (又帥)
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-6-27 16:56
其實在韓國版本

isis的防禦是低於小黑的

isis的防禦比現有的3隻召喚獸還要低

主要是他的攻擊高

isis同時雍有輔助 與攻擊的能力
作者: 黃昏之夢    時間: 05-6-27 16:57
有注音文........

招喚獸的強度要看等級= =

等級低打誰都很養......練到35以上就可觀了...
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-6-27 16:59
[QUOTE=黃昏之夢]有注音文........

招喚獸的強度要看等級= =

等級低打誰都很養......練到35以上就可觀了...[/QUOTE]

疑!?

我很注意的 我沒PO注音文阿!!ˊˋ

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)