鐵之狂傲

標題: 花園的37到40的預告 [列印本頁]

作者: 饅頭King    時間: 05-6-22 19:23
標題: 花園的37到40的預告
37 雷鳴の闇
ついにデュランダルとたもとを分かち、ジブラルタル基地をとびだしたアスラン
助けてくれたメイリンを連れ、グフで発進する
それを知ったデュランダルは「撃堕を許可する」という冷静な命令を下した
レイとともにアスランを追うシンには、迷いがよぎる
本当に彼を撃つのか・・・?
しかし最後にシンが導き出した答えは、デュランダルを暫定するものとなるのか。
再びはじけたシンの”種”がアスランを撃ち落す・・・!

終於跟議長分開了,離開了直布羅陀基地的阿斯蘭,與幫助他的Meyrin 一起上了Gouf
知道了這件事之後,議長冷靜的下達:擊墜許可的命令
跟Rey一起追擊Athrun 的Shinn陷入了迷惘
真的要攻擊他嗎...?
然而最後
可是Shinn被引導出的答案,是暫時繼續順從議長(不肯定)
種子再次裂開的Shinn將阿斯蘭擊落了!

38 新しき旗
ヘブンズベースに逃げ込んだロゴスメンバーの引渡しを要求するデュランダル。
その勧告期限が迫る中、シンはルナマリアと対峙していた。
愛する者を失う痛みを知るシンは、ルナマリアに誓う。「絶対俺が守るから」と。
そこへ突然地球軍が先制攻撃を仕掛けてきた。
デストロイガンダムの圧倒的力の前に駆逐されていくザフト軍。
しかし、復讐に燃えるシンは、地球軍に傾いた戦闘の流れさえも逆転させてしまうのだった

要求引渡逃到Heaven Base的Logos成員的議長
在勸告期限將近之前,Shinn跟Lunamaria在對峙
明白失去愛人的痛苦的Shinn,跟Lunmairia發誓:我絕對會守護你
突然地球軍展開先發制人的攻擊
Destroy gundam的壓倒性的威力下,ZAFT節節敗退
但是,燃燒著報復的怒火的 Shinn,讓優勢重回ZAFT方

39 天空のキラ
プラントに戻ったラクスは、身を隠しつつ”あるもの”を捜していた
それはデュランダルの真の思惑を記す手がかりとも言えるものだった
そしてついにその断片をてにいれたラクス
しかし、キラのもとへもどろうとする彼女の前に、ザフトが立ちふさがった
間一髪のところにあらわれたのが、ストライクルージュで宇宙にあがってきたキラだった。

回去Plant的Lacus,一邊在隱藏著,一邊在尋找那東西
那是可以知道議長想法的東西
終於,Lacus找到那東西了
但是,Kira在回到Lacus身邊之前,在Zaft 附近的,是Strike Rouge上的Kira
40 黄金の意思
シンはデュランダルから、ヘブンズベースでの健闘を称えられる。
アスラン達を討ったことを苦悩する弱さを捨て、ひたすら強くあろうと決意するシン
そのとき、ヘブンズベースから独り逃亡したジブリールがオーブにかくまわれているとの情報がはいる
シンの憎悪の矛先は、オーブへと向かい始め・・・。
Shinn被議長讚賞在Heven Base的作戰中努力奮鬥
放棄了對於討伐Athrun 的困惑,只是為了變的更強的Shinn
得到從Heaven Base逃走的吉布利魯,正躲在Orb的情報

Shinn憎惡的矛頭,對準了Orb
作者: R?????    時間: 05-6-22 19:35
標題: 回覆: 花園的37到40的預告
有疑問,Heaven Base指的是什麼?   還有攻擊自由在40集之內都不會出嗎?

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)