鐵之狂傲

標題: 冰封球法師這樣加好嗎 [列印本頁]

作者: 麥潤壽    時間: 05-6-22 19:40
標題: 冰封球法師這樣加好嗎
冰封球20 冰彈20 支冰20 被動雷魔法20 支雷18  傳送1 暖氣1
作者: 麥潤壽    時間: 05-6-22 19:45
標題: 回覆: 冰封球法師這樣加好嗎
冰球攻擊力 548-575  如果冰球爆裂的那一刻大約有多少攻擊力?
作者: 柚子狐狸    時間: 05-6-22 20:02
[QUOTE=麥潤壽]冰球攻擊力 548-575 如果冰球爆裂的那一刻大約有多少攻擊力?[/QUOTE]
你指如果冰球在怪體內爆開的話?

數一數有多少冰彈吧...在乘上548-575就是了...
作者: 特里加    時間: 05-6-22 20:08
[QUOTE=麥潤壽]冰球攻擊力 548-575 如果冰球爆裂的那一刻大約有多少攻擊力?[/QUOTE]
這個數字乘以30。

就是你要的答案。
作者: 柚子狐狸    時間: 05-6-22 20:12
冰封球好用啊.掃蕩範圍大

不會像暴風雪那樣的製造畫面延遲
作者: 麥潤壽    時間: 05-6-22 20:12
那我上面技能這樣加好嗎?還是有更好的意見
作者: 特里加    時間: 05-6-22 20:13
[QUOTE=麥潤壽]那我上面技能這樣加好嗎?還是有更好的意見[/QUOTE]
一般都是這樣點的..

剩下的..

都跟裝備有關...
作者: 麥潤壽    時間: 05-6-22 20:16
[QUOTE='特里加']一般都是這樣點的..

剩下的..

都跟裝備有關...[/QUOTE]謝謝你喔..每次都要麻煩大大你解答:)
再一次給 特里加 添加聲望之前,您必須對周圍其他會員評價聲望。
作者: 柚子狐狸    時間: 05-6-22 20:16
他的那個被動雷魔法

指的是雷雲風暴嗎
作者: 麥潤壽    時間: 05-6-22 20:17
[QUOTE=柚子狐狸]他的那個被動雷魔法

指的是雷雲風暴嗎[/QUOTE]是啊....我忘記名字...所以只好打被動雷魔法
作者: 特里加    時間: 05-6-22 20:21
話說今天跟一隻電法pk...

蠻刺激的...
作者: 特里加    時間: 05-6-22 22:25
[QUOTE=麥潤壽]是啊....我忘記名字...所以只好打被動雷魔法[/QUOTE]
冰封球點滿阿...

其實你這樣練可以雙修耶.. =  =

( 剛都沒注意到 )
作者: 麥潤壽    時間: 05-6-22 22:36
怎樣雙修?技能要怎加:?
作者: 特里加    時間: 05-6-22 22:38
一般練冰封球的都是冰火雙修比較多。( 笑 )

需要我po嗎?
作者: 特里加    時間: 05-6-22 22:39
其實..

練冰封球的冰法裝要很好..

不然就算練起來了..

冰傷還是會有一點低..
作者: gn01138525    時間: 05-6-22 22:44
對阿 像我冰封球的傷害也只有5XX

有點嫌低了@@
作者: 特里加    時間: 05-6-22 22:44
[QUOTE=gn01138525]對阿 像我冰封球的傷害也只有5XX

有點嫌低了@@[/QUOTE]
呵呵呵..

冰封球1k就很驚人了..

新頭像耶... =  =
作者: gn01138525    時間: 05-6-22 22:47
[QUOTE='特里加']呵呵呵..

冰封球1k就很驚人了..

新頭像耶... = =[/QUOTE]

那是因為有加冰版什麼的吧

我沒冰版 所以冰封暴低的= =

無聊時用的頭像@@
作者: 特里加    時間: 05-6-22 22:48
[QUOTE=gn01138525]那是因為有加冰版什麼的吧

我沒冰版 所以冰封暴低的= =

無聊時用的頭像@@[/QUOTE]
還是有頭像的好...
作者: gn01138525    時間: 05-6-22 22:53
網路版還是真實版

先說我沒完網路版 因為收費

想等台灣出了之後再玩 不過可能要等很久= =

真實版的話 我都是些舊卡 新卡都要等我去打工賺錢再去收集

而且規則又一直改 現在連死蘇都不能用了@@(好用的說)

先說聲抱歉 跟暗黑離題了@@
作者: 特里加    時間: 05-6-22 22:56
我是真實的玩家。

不知gn是哪一區的玩家?
作者: gn01138525    時間: 05-6-22 23:03
這一部分我不是很清楚 因我從沒參加比賽過

以前都是跟朋友玩 但現在跟朋友分隔2地(我 台北 朋友 新竹)

所以也只是拿來當裝飾品(對卡片來說很可憐)

而且我滿怕生的 不太敢去賣卡的店家去跟別人玩

七月比賽 正如我之前所說要去一趟大陸

所以不能去 (真希望能去看看那些人的實力 不過我去的話 第一倫就會被刷下來了吧@@)
作者: 特里加    時間: 05-6-22 23:06
原來gn也是北區玩家。

相信日後應該有機會碰到。

只要我有繼續出席各區域的比賽..

應該可以碰到我。
作者: gn01138525    時間: 05-6-22 23:12
不過如同我所說 我沒參加過比賽

不知如何登記或雜七雜八的事宜

我有上網去找過資料 不過都無功而返@@
作者: 特里加    時間: 05-6-22 23:13
這個私下在來問我好了。
作者: aLIVE    時間: 05-6-23 10:03
[QUOTE=麥潤壽]冰封球20 冰彈20 支冰20 被動雷魔法20 支雷18  傳送1 暖氣1[/QUOTE]

恩~~這我練過,但....電傷好像不怎麼明顯。

遇到冰冷無效,就要慢慢用雷轟、傭兵慢慢戳阿,好久~"~
前提是...傭兵要夠強啦~~~~~~~~

附帶一題,我冰系跟你一樣點,穿塔拉夏全套(+15%冰傷)
再鑲幾顆彩刻寶石........攻擊破650多喔,
再放幾片冰版......就破1k啦~~~~←有錢人才辦的到=3=
作者: aLIVE    時間: 05-6-23 10:05
網路遊戲大賽喔~~~~~~~~

我只參加過一次....被人家痛宰>O<

預賽都沒過....

閉關修練中。

謎之聲:不是快比賽了嗎?
我:哎呀~要上班嘛~~明年再說....
作者: 武林    時間: 05-6-23 10:23
恩....這種練法~ ~!

不就是上一版的冰雷法嗎??

不過新星改冰彈就是了^^!

我滿喜歡這種練法的.雷雲打下來的瞬間感覺滿好的!

鍊起來結果如何.麻煩在告訴大家喔
作者: apple0710    時間: 05-6-23 12:25
[QUOTE='特里加']其實..

練冰封球的冰法裝要很好..

不然就算練起來了..

冰傷還是會有一點低..[/QUOTE]

我自己的冰法感覺上放彩顆比放冰版來的傷害提升比較多 (主要+冰傷5的比較好  減怪的抗低一些沒差)
前不久 我朋友有拿把+2法+3暴風雪  +2法+3冰封球和我的+2技26冰傷次元來比較暴風雪跟冰封球兩邊的差異  還差蠻多的快2k  (原本冰封球1k 暴風雪9k-10k 變成冰封球700 暴風雪7k)  
而已彩顆價格上除非+5 -5的(24符價)  其他都比冰版來的便宜些  不考慮抗性的話  可以拿獵頭人的榮耀放三顆冰彩顆來撐高你的攻擊力  
衣服上也可找+3暴風雪或+3冰封球的奧瑪斯長袍   價錢上也比榮耀之鍊低多了
作者: aLIVE    時間: 05-6-23 12:44
[QUOTE=apple0710]我自己的冰法感覺上放彩顆比放冰版來的傷害提升比較多 (主要+冰傷5的比較好 減怪的抗低一些沒差)
前不丰i找+3暴風雪或+3冰封球的奧瑪斯長袍 價錢上也比榮耀之鍊低多了[/QUOTE]
有+3冰封球嗎?

我記得好像沒最強法術的奧瑪斯耶。
作者: aLIVE    時間: 05-6-23 12:45
[QUOTE=apple0710]我自己的冰法感覺上放彩顆比放冰版來的傷害提升比較多 (主要+冰傷5的比較好 減怪的抗低一些沒差)
前不丰i找+3暴風雪或+3冰封球的奧瑪斯長袍 價錢上也比榮耀之鍊低多了[/QUOTE]
有+3冰封球嗎?

我記得好像沒最強法術的奧瑪斯耶。好像沒隕石、冰封、雷雲的樣子。
作者: apple0710    時間: 05-6-23 12:50
[QUOTE=aLIVE]有+3冰封球嗎?

我記得好像沒最強法術的奧瑪斯耶。好像沒隕石、冰封、雷雲的樣子。[/QUOTE]

奧馬斯  +3法師隨機技能  (法師每種技能都會有 看運氣嚕)
+3隕石我朋友就有兩件  我自己是只留+3暴風雪  也打過+3碎冰甲  +3心靈傳動..=.=
作者: 特里加    時間: 05-6-23 17:06
[QUOTE=aLIVE]有+3冰封球嗎?

我記得好像沒最強法術的奧瑪斯耶。[/QUOTE]
的確沒有加3冰封球的奧瑪斯袍。
作者: 落神    時間: 05-6-23 18:24
你也可以去找+2法師技能 20高施 +3冰封球 +2支冰 +3暴風雪法仗這些加的比較重要 後面的我望啦
別懷疑 我看過我朋友拿來用 可以比美次元了 而且 很貴~~

對了 17xx的雷雲電的死人嗎-.-?
作者: 特里加    時間: 05-6-23 18:30
[QUOTE=落神]你也可以去找+2法師技能 20高施 +3冰封球 +2支冰 +3暴風雪法仗這些加的比較重要 後面的我望啦
別懷疑 我看過我朋友拿來用 可以比美次元了 而且 很貴~~

對了 17xx的雷雲電的死人嗎-.-?[/QUOTE]
看過有人用雷雲清怪的。 = =
作者: ~~章魚~~    時間: 05-6-23 18:31
17XX攻擊??
絕對電的死的啦   電9級的不錯一擊必殺的(純屬玩笑)
17XX??我不知道  我是來亂的= =
作者: 特里加    時間: 05-6-23 18:34
[QUOTE=~~章魚~~]17XX攻擊??
絕對電的死的啦 電9級的不錯一擊必殺的(純屬玩笑)
17XX??我不知道 我是來亂的= =[/QUOTE]
1.7k...

不太清楚...

應該是..

沒辦法。
作者: 落神    時間: 05-6-23 18:46
可是就是有點死過我才覺得奇怪阿   正常來說應該電不死人吧- -
作者: 特里加    時間: 05-6-23 18:46
[QUOTE=落神]可是就是有點死過我才覺得奇怪阿 正常來說應該電不死人吧- -[/QUOTE]
落,開即時通。

有事跟你說。
作者: 特里加    時間: 05-6-23 18:47
我只想的到一個原因..

就是被電死的那個人抗電太低..
作者: 落神    時間: 05-6-23 18:51
撲  是這樣嗎   他穿的比你還好勒
作者: 特里加    時間: 05-6-23 18:54
[QUOTE=落神]撲 是這樣嗎 他穿的比你還好勒[/QUOTE]
那我就不知道了。 ( 笑 )

開即時通吧,

我有事問你。
作者: 武林    時間: 05-6-23 21:25
17xx應該是死不了.除非裝備真的很差.不過這是上一版本的經驗了

不過我被更高的電過(忘了是多少了.只知道我朋友技能撐到40以上)

當時沒電板.一擊斃殺.....(在普通pk.當時已90多級了.抗性全部破表)

以前雷雲真的很好用.不過現在好像爛掉了.施展了以後都沒在掉雷的.有用跟沒用差不多= =

不知道為什麼....是應為只有點一點嗎= = ?
作者: 特里加    時間: 05-6-23 21:34
[QUOTE=武林]17xx應該是死不了.除非裝備真的很差.不過這是上一版本的經驗了

不過我被更高的電過(忘了是多少了.只知道我朋友技能撐到40以上)

當時沒電板.一擊斃殺.....(在普通pk.當時已90多級了.抗性全部破表)

以前雷雲真的很好用.不過現在好像爛掉了.施展了以後都沒在掉雷的.有用跟沒用差不多= =

不知道為什麼....是應為只有點一...『刪除過多引言』[/QUOTE]
改版的問題吧? ( 笑 )
作者: 武林    時間: 05-6-23 21:44
我剛剛又試過了.可能是在電到之前怪都被打掛了.目前只玩惡夢.我再去地獄試試看八
作者: 麥潤壽    時間: 05-6-23 21:45
那我是不是應該把雷雲和支電改成冰甲= =?還有那一個冰甲比較好
作者: 特里加    時間: 05-6-23 21:45
[QUOTE=武林]我剛剛又試過了.可能是在電到之前怪都被打掛了.目前只玩惡夢.我再去地獄試試看八[/QUOTE]
裝備可是有差的。
作者: 特里加    時間: 05-6-23 21:46
[QUOTE=麥潤壽]那我是不是應該把雷雲和支電改成冰甲= =?還有那一個冰甲比較好[/QUOTE]
看你吧~

一般都選用碎冰甲。
作者: 武林    時間: 05-6-23 21:49
雷雲啊........

裝個勁量電池看看八.或許是個不錯的裝備(笑話...別打我= =!)
作者: 麥潤壽    時間: 05-6-23 21:50
是不是把冰甲加爆後被冰魔法打會比較不痛?因為我用朋友試過跟他朋友打.....我朋友用冰甲...之後他朋友用冰封球...結果只減了3分之1血 我朋友的法師700血 85級= =....非常貧血
作者: 特里加    時間: 05-6-23 21:51
[QUOTE=武林]雷雲啊........

裝個勁量電池看看八.或許是個不錯的裝備(笑話...別打我= =!)[/QUOTE]

充電電池可能是個不錯的選擇? ( 迷 )
作者: gn01138525    時間: 05-6-23 21:51
法師的血破1000算不算貧血@@
作者: 特里加    時間: 05-6-23 21:54
[QUOTE=gn01138525]法師的血破1000算不算貧血@@[/QUOTE]
不算吧? =  =

沒破1k的才算。 = =
作者: 麥潤壽    時間: 05-6-23 21:58
死靈連裝備87級11xx血算貧血嗎= =格檔75
作者: 特里加    時間: 05-6-23 21:59
[QUOTE=麥潤壽]死靈連裝備87級11xx血算貧血嗎= =格檔75[/QUOTE]
死靈血少, =  =

很正常。 =  =
作者: 闇之密醫    時間: 05-6-23 22:43
用戰招怒吼~死靈就不貧了

死靈貧不貧到是其次~骷髏貧血=早死~
作者: 特里加    時間: 05-6-23 22:46
[QUOTE=闇之密醫]用戰招怒吼~死靈就不貧了

死靈貧不貧到是其次~骷髏貧血=早死~[/QUOTE]
的確是...

戰召可是死靈重要的武器之一..
作者: apple0710    時間: 05-6-24 05:13
[QUOTE='特里加']的確沒有加3冰封球的奧瑪斯袍。[/QUOTE]

=.=可是我確定有+3冰封球的奧瑪斯阿 有看人賣過
作者: 特里加    時間: 05-6-24 13:45
[QUOTE=apple0710]=.=可是我確定有+3冰封球的奧瑪斯阿 有看人賣過[/QUOTE]
真的假的..? =  =

我記得應該是沒有加3冰封球的奧瑪斯袍。 =  =
作者: 如風似幻    時間: 05-6-24 13:51
一切都是幻覺~下不倒我低~= =...
作者: 特里加    時間: 05-6-24 13:54
[QUOTE=如風似幻]一切都是幻覺~下不倒我低~= =...[/QUOTE]
是阿...

是幻覺.. =  =
作者: aLIVE    時間: 05-6-24 14:08
下次看到記得拍起來喔,
+3冰封球的奧馬斯。

期待~~~~~~~~
作者: 特里加    時間: 05-6-24 14:34
叫a大幫拍... = =

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)