鐵之狂傲

標題: 以上的暴走狀態誰最強呢? [列印本頁]

作者: 天上之彈    時間: 05-6-22 20:33
標題: 以上的暴走狀態誰最強呢?
以上這八個暴走狀態,你覺得哪個最強呢?
請寫下你的想法!謝謝!

個人覺得是聖蹤,因為合體後的聖蹤爆強

一擊之力就讓素還真眾人受到重傷

雖然後來爆掉了

可是哪一幕

已經在我心裡留下不可磨滅的映像
作者: 小金劍    時間: 05-6-22 20:46
標題: 回覆: 以上的暴走狀態誰最強呢?
變身吞佛的人邪 真是太吸引我了>O<

不過我還是選一頁書
因為

他每次發飆都超強~~>O< 一頁書無敵啦~~~~~~~~~

編劇到底哪時才把一頁書交出來阿=_=#
作者: 白月緋依    時間: 05-6-22 21:02
天策.....絕對無敵七星龍.....
八懺的詩應該給他用..........

非龍非鳳非凡屬,七步能令天下覆,天鋒慧舞命飛絮,千宵虧負群英絀。
作者: zoidswww    時間: 05-6-22 21:07
個人認為七星天策暴走會最強

只是不能持久(炸)因為凡人的身軀無法承受這種力量阿

不過我想一想.天策大概可以暴走2天左右把.依照七星天策跟佾雲和傲笑打的時候

來推算.大概是這樣子@___@
作者: sais    時間: 05-6-23 01:25
當然是當家主角
那一招大喊朋友快閃,同志快退的
怒火燒盡九重天啦~~~
作者: 一劍封邪    時間: 05-6-23 05:10
業途靈(摘下眼鏡後)............
可惜給龍王魛砍了
作者: bluecas1    時間: 05-6-23 08:50
[QUOTE=zoidswww]個人認為七星天策暴走會最強

只是不能持互陘Z人的身軀無法承受這種力量阿

不過我想一想.天策大概可以暴走2天左右把.依照七星天策跟佾雲和傲笑打的時候

來推算.大概是這樣子@___@[/QUOTE]

何止佾雲跟傲笑,還有女掌櫃跟欲蒼穹,他們用車輪戰,佾雲跟傲笑打了兩天之後中場休息,換女掌櫃跟欲蒼穹接手,打一打再換佾雲跟傲笑收尾,這可以說明傲笑跟佾雲當時功力已經蠻接近風之痕跟億秋年了,畢竟欲蒼穹雖然受傷,但是威力還在,如果沒受傷的欲蒼穹,跟億秋年是同等級的,也就是說,七星匯聚的天策真龍,如果不拖延戰的話,大概還真的要能使出十成功力的欲蒼穹跟億秋年刀劍齊出才能戰勝阿= =+
作者: Amber天生紅月    時間: 05-6-23 09:01
七星天策吧..

假若他的身體不是紫星眉的的話

而是他自己的,說不定可以稱比較久..(?)

[QUOTE=bluecas1]何止佾雲跟傲笑,還有女掌櫃跟欲蒼穹,他們用車輪戰,佾雲跟傲笑打了兩天之後中場休息,換女掌櫃跟欲蒼穹接手,打一打再換佾雲跟傲笑收尾,這可以說明傲笑跟佾雲當時功力已經蠻接近風之痕跟億秋年了,畢竟欲蒼穹雖然受傷,但是威力還在,如果沒受傷的欲蒼穹,跟億秋年是同等級的,也就是說,七星匯聚的天策真龍,如果不拖延...『刪除過多引言』[/QUOTE]

不是欲蒼穹啊

是風凌韻的手下-郭財臨
作者: 風格~love孤獨    時間: 05-6-23 12:00
素素!!
一個字......強到不像話!!
不然他這主角要怎麼當下去呢
作者: bluecas1    時間: 05-6-23 12:31
[QUOTE=Amber天生紅月]七星天策吧..

假若他的身體不是紫星眉的的話

而是他自己的,說不定可以稱比較切{[/QUOTE]

原來是小郭Orz

我一直以為是風凌韻跟欲蒼穹耶!

雖然小郭身藏不露,不過能跟七星挑,雖然是游擊,不過也蠻厲害了~

可惜沒啥發揮就葛屁了= =
作者: 3201    時間: 05-6-23 17:39
天策+1
七星之力不是用來看的....
想像一下七顆星星同時墜落在同一個地方
重力加速度...還一次七顆...
以上..幻想= =
作者: 真.怒雨飛龍    時間: 05-6-23 18:14
當然是我的傳人"天策真龍"阿~~~~~(喂!!這位人兄你市來亂的嗎=.=)
紅月說的沒錯!!
天策的身體是紫星眉的
要是上古時代的天策真龍...........
我想傲笑.佾雲........
導演:對.對..就這樣,躺下!!好.....KO
導演:傲笑.佾雲你們兩個可以去後臺領便當了
作者: way71    時間: 05-6-23 18:21
爆走狀態誰最強,應該是聖蹤吧

強到自爆,他也算是古往今來第一人了
作者: sais    時間: 05-6-24 02:49
[QUOTE=way71]爆走狀態誰最強,應該是聖蹤吧

強到自爆,他也算是古往今來第一人了[/QUOTE]

他的自暴,會讓我想起幽遊白書裡的一幕
桑原在劇情最初跟四聖獸裡的白虎打
白虎會吸桑原靈氣,到最後吸過多,而像漏氣的氣球到處飛
被恥笑為飲食過量
當聖蹤和地理司合體,飛上天空的那一剎那
就讓我不自覺想起.....(還蠻搞笑的....)
作者: 星晨之霧    時間: 05-6-24 14:28
雖然基本上我覺得天測比較強....
但因我是佛劍迷....所以....
還是選佛劍....
作者: 亦真非真定風愁    時間: 05-6-25 09:44
天龍是一個深不可測的實力人物

沒有人真正跟他打過啊

又是一個我認為收的超好的腳色

可能是這樣

大家都認為他強吧
作者: 112    時間: 05-6-25 18:00
不知道業小釵要是發飆的話會怎樣
雖然我到目前為止沒有太大的印象
頂多知道花非花被誤殺的時候他很生氣
要是真的狂飆起來不知道會怎樣......〈大概會死一票人吧!〉
作者: 亦真非真定風愁    時間: 05-6-25 21:51
[QUOTE=112]不知道業小釵要是發飆的話會怎樣
雖然我到目前為止沒有太大的印象
頂多知道花非花被誤殺的時候他很生氣
要是真的狂飆起來不知道會怎樣......〈大概會死一票人吧!〉[/QUOTE]

小釵釵一直都還好而已

他都是先被幹掉

在幹掉對方

很少有大廝殺
作者: bluecas1    時間: 05-6-25 21:58
[QUOTE=亦真非真定風愁]小釵釵一直都還好而已

他都是先被幹掉

在幹掉對方

很少有大廝殺[/QUOTE]

葉小釵也是有發飆的時候,不過印象中,他只要發飆,打架好像都沒有好下場耶= =
作者: 亦真非真定風愁    時間: 05-6-25 21:59
[QUOTE=bluecas1]葉小釵也是有發飆的時候,不過印象中,他只要發飆,打架好像都沒有好下場耶= =[/QUOTE]

拍拍

對阿

真的是天煞孤星

帶賽到暴
作者: 俠刀蜀道行    時間: 05-6-26 10:35
給我天策~~其餘免談XD......
作者: 秋殤    時間: 05-6-28 15:12
絕對是聖蹤辣!!!
雖然撐不到2分鐘就碰碰碰磅磅阿阿阿了(這是爆炸的聲音XD)
但是那招真的超強~
霎那便是永恆阿~~(遠目)
我會記得你們的T^T
下輩子記得當好扇子&臉盆阿XDXD
作者: 雲塵龍跡    時間: 05-6-29 20:17
我覺得.......那些會藏招滴........
爆走比較恐怖.......誰可以想像........
素素暴走低樣子........
作者: tim81613    時間: 05-7-4 09:44
看聖蹤爆掉挺爽的

不過真的超強...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)