鐵之狂傲

標題: 有人能帶我解艾非地下城的寶箱嗎? [列印本頁]

作者: 愛說夢話的大頭    時間: 05-6-22 21:06
標題: 有人能帶我解艾非地下城的寶箱嗎?
我不會解呀!!!
還有....好像要組隊><
寶箱?是在作啥的?
作者: 早夜菊野    時間: 05-6-22 21:17
標題: 回覆: 有人能帶我解艾非地下城的寶箱嗎?
[QUOTE=愛說夢話的大頭]我不會解呀!!!
還有....好像要組隊><
寶箱?是在作啥的?[/QUOTE]

這個不用組隊也可以,當然要組也是可以(笑)

簡單的說就是去艾菲並且打贏那的boss大蜘蛛就可以拿到寶箱了。

寶箱裡就是你打贏的獎品啊=v=
作者: 沃爾。菲提拜斯    時間: 05-6-22 21:20
話說,順便問一下= =\

如果想要SOLO艾菲地下城大約要有什麼條件˙ˇ˙"?(大約等級、裝配...

被旁邊的紅蜘蛛打趴OTZ
作者: 和葉    時間: 05-6-22 21:22
全組隊只要有一個會打就行...

拿到基本裝單人都可以歡樂吃..
作者: 光之羽    時間: 05-6-22 21:30
話說今天在學校看同班的快樂單吃= =...

單吃的話是比較建議先把小隻的清光在去動大隻的.3.

以免打大隻的被亂入-ˇ-/
作者: 神月.魔    時間: 05-6-22 21:42
[QUOTE=光之羽]話說今天在學校看同班的快樂單吃= =...

單吃的話是比較建議先把小隻的清光在去動大隻的.3.

以免打大隻的被亂入-ˇ-/[/QUOTE]同感...打手最好是兩位...復活的人不要掛就很歡樂了
作者: RedButterfly    時間: 05-6-22 21:45
話說身為弓箭手的我..因為主修弓!近戰武器只拿把匕首..

打大蜘蛛的時候~只見我邊射箭他邊逼近!!後來逼不得已了!!

亮出我爆擊率42.9%的匕首!!瞬間發出耀眼的光茫!!

大蜘蛛就這樣被三連爆給活活的炸炸炸~終於力盡蛛亡了!

用匕首砍死大蜘蛛的稱號取得(眾毆)..
作者: 赤城健太    時間: 05-6-23 00:51
通常都是幾級打倒大蜘蛛的...

自從覺得有能力打倒他的時候....

地下城就都是客滿狀態...
作者: 早夜菊野    時間: 05-6-23 01:29
[QUOTE=沃爾。菲提拜斯]話說,順便問一下= =\

如果想要SOLO艾菲地下城大約要有什麼條件˙ˇ˙"?(大約等級、裝配...

被旁邊的紅蜘蛛打趴OTZ[/QUOTE]

等級─大概10幾就夠了吧(以小孩來說,大人應該可以更早)

裝備─有個基本裝就ok(雙手or單手隨意、盾、衣服隨意)

小孩的話建議掛個混水摸魚再去,不然耐力很快就會耗盡。

前面都沒什麼難度,到boss房時建議先清完小兵在打大的

打法,只要會N+1和防應該就ok了

一點小心得=v=/
作者: ryunai    時間: 05-6-23 01:40
請問混水摸魚的稱號怎麼取得呢@"@!?

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)