鐵之狂傲

標題: 請問有大大可以給我一些裝嗎?? [列印本頁]

作者: 沒耳朵的狐狸    時間: 05-6-22 22:46
標題: 請問有大大可以給我一些裝嗎??
[left]只要是你不要的或是用不到的都可以[/left]
感恩咧!
謝謝唷!!

-----------------------------------------
及時通:yhaay_rja_cai
有大大可以的話,很感謝...^^
密我...我再配合你的時間吧!!
作者: 特里加    時間: 05-6-22 22:47
標題: 回覆: 請問有大大可以給我一些裝嗎??
不知朋友是哪個伺服器的?
作者: 沒耳朵的狐狸    時間: 05-6-22 22:51
我是美西天梯...^^

謝謝!!
作者: 特里加    時間: 05-6-22 22:53
天梯...

不知裝還有沒有剩呢。

等等我上去找找看。
作者: gn01138525    時間: 05-6-22 22:54
是什麼角色的@@
作者: 特里加    時間: 05-6-22 22:56
他有po文了.. =  =

練電法的樣子... =  =
作者: ~~章魚~~    時間: 05-6-22 23:05
電法阿....沒事   當我沒說
有打到裝再給你了
作者: 特里加    時間: 05-6-22 23:08
我的法師裝好像只剩蛇皮... =  =

眼球從缺.. = =
作者: gn01138525    時間: 05-6-22 23:10
法師裝 我要找找@@
作者: 特里加    時間: 05-6-22 23:12
法師裝都從缺.... =  =
作者: 沒耳朵的狐狸    時間: 05-6-23 02:04
呵呵~~~
沒關係...
有就很感謝了...
多謝各位大大滴幫忙~~~
有時間我配合你們的時間吧...密我可以嗎!!
感恩拿...^^
作者: cs6805    時間: 05-6-23 09:34
[QUOTE=沒耳朵的狐狸]呵呵~~~
沒關係...
有就很感謝了...
感恩拿...^^[/QUOTE]

等你上線 找我 我有多的   眼球  死亡面具
作者: 武林    時間: 05-6-23 09:44
喔~!!

能不能給我眼球= =
作者: cs6805    時間: 05-6-23 09:47
[QUOTE=武林]喔~!!

能不能給我眼球= =[/QUOTE]

恩恩 你開  我去找你  (普通)
作者: 武林    時間: 05-6-23 09:51
我在802.有密802.謝謝
作者: cs6805    時間: 05-6-23 09:56
[QUOTE=武林]我在802.有密802.謝謝[/QUOTE]

我丟在地上了  撿  ^^~  打寶去
作者: 特里加    時間: 05-6-23 17:01
沒關係...
有就很感謝了...
感恩拿...^^[/QUOTE]
要蛇皮嗎?

要的話晚點拿給你。
作者: 沒耳朵的狐狸    時間: 05-6-23 18:43
好啊~
多謝大大了!!
今晚10點
我開一間房...帳:fox123   密:333
多謝了~^^
作者: 特里加    時間: 05-6-23 18:45
10點是嗎..?

那麼我10點在過去。 ( 笑 )
作者: 沒耳朵的狐狸    時間: 05-6-23 18:46
[QUOTE=cs6805]等你上線 找我 我有多的 眼球 死亡面具[/QUOTE]
嗯~~~
不知道大大還有沒有...
多謝了啦!!
作者: 沒耳朵的狐狸    時間: 05-6-23 18:47
[QUOTE='特里加']10點是嗎..?

那麼我10點在過去。 ( 笑 )[/QUOTE]
嗯嗯~
多謝大大了
作者: 特里加    時間: 05-6-23 18:48
[QUOTE=沒耳朵的狐狸]嗯嗯~
多謝大大了[/QUOTE]
不用客氣。

晚上說吧。
作者: 特里加    時間: 05-6-23 23:29
抱歉...

沒注意到時間已經超過10點了..

我明天拿給你~
作者: 沒耳朵的狐狸    時間: 05-6-24 12:09
[QUOTE='特里加']抱歉...

沒注意到時間已經超過10點了..

我明天拿給你~[/QUOTE]

呵呵~^^
今天不知道大大幾點有空呢!!
作者: 如風似幻    時間: 05-6-24 12:11
他今天中午就放學了,
所以我想大概中午以後就可以看到人吧。
作者: 沒耳朵的狐狸    時間: 05-6-24 12:12
對了...
想請問一下大大...
之前爬文啊!!
我看到大大說99小符
不知道是什麼東西啊??
作者: 如風似幻    時間: 05-6-24 13:23
要用某樣迷之程式才能看到99這個編碼。
通常我們所說的99護身符都是巴爾牌的,
意思就是地獄等級的巴爾才會調。
作者: 特里加    時間: 05-6-24 13:52
[QUOTE=沒耳朵的狐狸]對了...
想請問一下大大...
之前爬文啊!!
我看到大大說99小符
不知道是什麼東西啊??[/QUOTE]
99小符..

巴爾掉的..
作者: 特里加    時間: 05-6-24 16:23
[QUOTE=沒耳朵的狐狸]呵呵~^^
今天不知道大大幾點有空呢!![/QUOTE]
晚上...

應該可以。

上線留言開關..

我會過去..
作者: 沒耳朵的狐狸    時間: 05-6-24 18:47
[QUOTE='特里加']晚上...

應該可以。

上線留言開關..

我會過去..[/QUOTE]

呵呵~~~
不知道晚上7.30 ok??
我開fox123 密碼:333
感謝你~^^

----------------------------------

感謝你了...特大~^^
作者: 特里加    時間: 05-6-24 19:00
現在開了嗎?

已經開的話我就過去。
作者: 特里加    時間: 05-6-24 19:26
不知道晚上7.30 ok??
我開fox123 密碼:333
感謝你~^^[/QUOTE]
關卡不在了...

開吧~
作者: 特里加    時間: 05-6-24 19:46
有需要在跟我說吧。

以上~
作者: ~~章魚~~    時間: 05-6-24 19:48
呵呵   他不離你了  他大概在玩暗黑沒來看吧
作者: 特里加    時間: 05-6-24 19:49
不是不理我,

東西已經給他了。 ( 笑 )
作者: quentin_Qdada    時間: 05-6-24 22:42
[QUOTE='特里加']不是不理我,

東西已經給他了。 ( 笑 )[/QUOTE]
我覺的要幫也要看人  太現實78的不要幫比較好  那些人跟本就是在利用人嗎
作者: 特里加    時間: 05-6-24 22:55
[QUOTE=quentin_Qdada]我覺的要幫也要看人 太現實78的不要幫比較好 那些人跟本就是在利用人嗎[/QUOTE]
這我都看的出來...

還有...朋友..

發文要注意一下禮節...
作者: 柚子狐狸    時間: 05-6-24 22:56
他有點激動罷了

這樣也只是抱不平吧
作者: 特里加    時間: 05-6-24 23:03
[QUOTE=柚子狐狸]他有點激動罷了

這樣也只是抱不平吧[/QUOTE]
我也沒說什麼...

雖說是抱不平..

但這裡是公共場合..

還是得注意禮節..
作者: 沒耳朵的狐狸    時間: 05-6-25 00:18
[QUOTE='特里加']不是不理我,

東西已經給他了。 ( 笑 )[/QUOTE]
不好意思喔~!!
玩到剛才才下線去吃東西
所以沒有注意
很抱歉...
也多謝特大的幫忙跟解答啦~^^
造成困擾金拍謝啦~!!
作者: 特里加    時間: 05-6-25 00:20
[QUOTE=沒耳朵的狐狸]不好意思喔~!!
玩到剛才才下線去吃東西
所以沒有注意
很抱歉...
也多謝特大的幫忙跟解答啦~^^
造成困擾金拍謝啦~!![/QUOTE]
不用客氣。

以上~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)