鐵之狂傲

標題: 很抱歉....但真的很想告訴那些天天做所謂的"掃街的人以及所有白目的人... [列印本頁]

作者: courage    時間: 05-6-23 01:19
標題: 很抱歉....但真的很想告訴那些天天做所謂的"掃街的人以及所有白目的人...
今天...6月23日

在下是靜崗鳳凰滴(最近剛跳滴)

很榮幸的..........又是掃街
在下在那邊看了許久只知道說...............不管是玩什麼遊戲都好
像他們那種只知道自己的人................直接 拿把刀刺向自己的心臟算了     他們不配活著
我對他們辨論了一下他們也不理   只當是什麼嘴砲??????
說什麼要就打贏再說啦什麼的  趴著很沒禮貌什麼的.......
我問了他們為什麼來掃街
他們只說了一句..................."我們"鳳凰的去掃他們的街
我真懷疑他們有沒有自我思考的能力

"我們".......沒讀過大學高中至少讀過吧............他們口中的我們是那些每個學校都會有的垃圾
那"我們"呢????看他們來理都不理乖乖被他們殺的人.....他們還打的很高興呢.........
還說什麼遊戲玩就玩的高興就好.......原來他們要殺人才會高興喔
我問了其中一位id叫    一傭兵一    的玄嚴學生
他說他是因為盟友被殺才來掃的........ps.他自稱是警察
聽到這裡我想......這個人沒救了   連自己說什麼也不會想....
這種爛藉口....................他以為他是誰......電影中的英雄嗎?????拿自己的伙伴當藉口
真要當英雄的話他也殺錯人了.....................
如果這是現實的話................他已經被抓去槍斃了
罪名:濫殺無辜

之前刀劍好像有發生真人pk吧............如果是因為對方白目到不能忍的地步才這樣的話
我會支持那個要殺白目的人.........多殺一個台灣的垃圾就少一個.....多殺一個遊戲中的垃圾也少一個
這不但不用判殺人罪.....倒還得般發個優秀國民的獎牌呢
不管是哪個遊戲的都一樣......白目是永遠那樣的白目......那樣的無知.......那樣的可笑
遊戲中"殺"有用嗎
以下是幾個方法.....
1.遊戲公司全力找出這些人的帳號並且永久刪除....除了刪除外並且馬上稟報警局有關這些人的地址並判刑有期徒刑

2.真人pk.....垃圾永遠不嫌少清也清不完只要有白目....知道住址的話就殺吧

3.對他說教....但這招往往是沒用的.....因為白目永遠是那麼的無知(IQ跟EQ取極限趨近於0的)
他們只會說你沒種之類的

通常來說1是大家希望的......2的話很少~"~......3呢  只能說作用不大但你會有成就感
因為.........你會知道這世界上還有人的智商比你還低而且那種人還不少
因為.........白目說出來的話永遠只有那幾句而已根本不能跟我們這些好玩家說的比

呼~~~發洩完哩@@"這算是在下的第2篇發洩文0.0請版主大大見諒~"~因為po太多了再繼續下去會怕大大罵@@所以先到這裡哩
以下這幾個id如果你認識的話請多了解他們的思考能力還在不在再繼續跟他們來往吧

一傭兵一
人間廢物
殺人不長眼

很抱歉~"~今天來亂打的人太多只有這幾個印象比較多
(第一個自稱是警察如果   亂online  版版裡有哪位大大也是警局的同仁的話多注意這種人)
作者: ADA    時間: 05-6-23 10:24
標題: 回覆: 很抱歉....但真的很想告訴那些天天做所謂的"掃街的人以及所有白目的人...
昨天一件悲慘低事情發生了
鳳凰被掃低時候
我在打修車工解任務
突然就趴勒
趴就算了...
全身上下最貴低裝備(其他都是商店貨)
獵人輕合金弓(冰正)竟然噴勒= =
呈現傻眼狀態@@
想說可不可以要回來
最機車的就在這
他竟然跟我說愛p就不要廢話
這.....我根本是被強制p低
而且還是偷襲= =
害我現在拿那什麼破東西阿
都殺不了人  還怕出去給人家笑勒...
作者: 風格~love孤獨    時間: 05-6-23 10:38
標題: 回覆: 很抱歉....但真的很想告訴那些天天做所謂的"掃街的人以及所有白目的人...
恩阿...那些掃街的廢物.....我想這是一種優越感!!一種只有畜生才會有的行為!!
就像狗...為嚕宣示自己的地盤!!但他們是為嚕保護自己的權益!!並不會去侵害別人
就像豬...為嚕食物而戰鬥.....但他們是為嚕生存!!
而那些所謂掃街的畜生呢??是為嚕保護自己的權益嗎??為嚕生存嗎??
都不是....所以呢!!他們連豬狗都不如呢!!
作者: ***武刀狂人***    時間: 05-6-23 13:20
早就習慣亂裡面的掃街了...
不掃街怎麼能叫"亂"
雖然之前等低的時候也常常莫名其妙被掃
就連去玄嚴出個任務也被鳳凰掃(我聖門的)
所以啊~要是你一個人在校外沒有組隊又剛好遇到掃街時
那麼就....飛吧...= =
飛回學校總比噴裝好...
作者: ok77715    時間: 05-6-24 15:48
遇到掃街的時候 我個人強力建議 cTRL+f4 強制下線 換別線練

或是買張起點卡(相當於回捲) 非常之好用 打架烙跑兩相誼....

我是名櫻的 掃街事件 天天發生 很多人都是被掃 不高興 救人招一

招又掃別的學院的 鳳凰一玄嚴一聖門 每天幾乎都掃來掃去的.....

一個遊戲要完成這樣也很不容易的說.........................(心寒)
作者: ADA    時間: 05-6-24 19:11
現在依然天天被掃
每天不死個2 3次我還覺低奇怪勒= =
作者: ~~章魚~~    時間: 05-6-24 19:39
[QUOTE=ADA]現在依然天天被掃
每天不死個2 3次我還覺低奇怪勒= =[/QUOTE]喉~~你也中了"喜歡被掃"的毒了  
有時候我也蠻喜歡PK時段耶~"~(中毒過度)  
外面沒有什麼人  我就會躲在偏僻的地方 練等   不怕有人跟你搶怪  呵呵
作者: ADA    時間: 05-6-24 21:48
今天又有一個新低感觸
我覺低強制pk低更機車
打怪打一打同學院低竟然把我幹掉= =
然後他後面跟一大群人
在追殺他
他是靜岡鳳凰低
id:夏日蘋果
作者: ~~章魚~~    時間: 05-6-24 23:16
這件事情也發生在我身上  不小心打到他的怪   也是被殺
作者: 蒜味花生    時間: 05-6-24 23:19
這只是個遊戲麻@@
玩玩就好別讓遊戲影響到各位大大的心情........
玩遊戲最重要就是快樂,希望大家可以放輕鬆玩........
雖然我還不能出校門但是我也了解各位的感受,因為玩別的遊戲也常被等高的欺負=.=
作者: ~~章魚~~    時間: 05-6-24 23:29
校內PK= =
打好玩的
校外....逃
作者: ~~章魚~~    時間: 05-6-24 23:31
校內= =
打好玩的
校外.......先逃再說
作者: ADA    時間: 05-6-24 23:57
[QUOTE='蒜味花生']這只是個遊戲麻@@
玩玩就好別讓遊戲影響到各位大大的心情........
玩遊戲最重要就是快樂,希望大家可以放輕鬆玩........
雖然我還不能出校門但是我也了解各位的感受,因為玩別的遊戲也常被等高的欺負=.=[/QUOTE]

影響心情倒是不會啦
不爽一下而已
反正沒噴就好
這遊戲的設計根本上就是pk
所以經驗也不會掉太多
作者: ADA    時間: 05-6-24 23:59
[QUOTE=~~章魚~~]這件事情也發生在我身上 不小心打到他的怪 也是被殺[/QUOTE]

你這是有理由低
我是沒理由就被殺
他沿路掃街
練功低根本不會注意到同學院低會殺自己人
趴了一堆人 ==
作者: ~~章魚~~    時間: 05-6-25 00:05
也對  這是最恐怖的殺人法 讓你毫無防備之下 死亡
作者: ~~章魚~~    時間: 05-6-25 00:07
不是經驗掉太多  是根本不會掉!!
作者: 水羽萱    時間: 05-6-26 18:57
遊戲而已,又不用錢^^”在賺就有了,別氣了。
作者: 屌no    時間: 05-6-27 06:52
本來掃街是正常活動....只是變態玩家太多了~~!!

我還看過半夜..4~5點那吧(詳細忘了)

竟然殺到門口...在殺復活的= =...

還好我復活在虎令...

不過我也感覺蠻無奈的...在別人殺到你家時沒人要來幫...

當然只能用復活跟他們拼了.....哀.哀.哀....
作者: ~~章魚~~    時間: 05-6-27 19:50
[QUOTE=屌no]本來掃街是正常活動....只是變態玩家太多了~~!!

我還看過半夜..4~5點那吧(詳細忘了)

竟然殺到門口...在殺復活的= =...

還好我復活在虎令...

不過我也感覺蠻無奈的...在別人殺到你家時沒人要來幫...

當然只能用復活跟他們拼了.....哀.哀.哀....[/QUOTE]
......換去其他線就好了阿= =  他總不可能知道你要換去哪線  
打不過他? 跟他玩心理戰術= =
作者: 屌no    時間: 05-6-27 23:53
精神轟炸嗎.....

把它的密評公評廢掉= =a好下流的手法.....

不過這是極端的手法.....被鬧者可能只能屈伏跟換人誤了= =
作者: 維納斯月    時間: 05-7-8 14:42
我是有一天再打怪結果剛好pk時段開始
結果我就看到一堆人衝過來後來我就不醒人事ㄌ
我是靜岡.聖門低id:維納斯月(目前還很濫低說)
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-8 15:17
[QUOTE=維納斯月]我是有一天再打怪結果剛好pk時段開始
結果我就看到一堆人衝過來後來我就不醒人事ㄌ
我是靜岡.聖門低id:維納斯月(目前還很濫低說)[/QUOTE]
常有的事...
以後會習慣的
作者: HelloKevin    時間: 05-7-8 20:16
遊戲都是這樣子的 等級高 用不著練功 他唯一能做的不是打寶就是掃街啦~ 雖然我也不太喜歡那些人 但是他們有些舉動真的滿蠢的 好像幼稚園 呵呵
作者: ADA    時間: 05-7-8 20:42
剛剛再靜岡聖門似乎又要掃鳳凰了
我們在聖門洞打小丑
結果隊長就說(我們這對都是鳳凰)
麻煩有人要掃鳳凰低趕快去掃
我們會乖乖低在這練功
不會打擾你們= =
結果...真低沒被扁耶
作者: 蛋白質小孩    時間: 05-7-8 21:53
反正能避開的盡量避開
不能避開的...自求多福
我個人是不喜歡打架
因為每次都打輸人= =
作者: 黑色BOY    時間: 05-7-9 21:55
就是很多白幕 ...........
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-9 22:49
白目根殺不死的小強一樣的= =
作者: 楚.灕    時間: 05-7-31 16:33
到其他學院....即使不是PK時段...也有可能被強制殺人...
(曾經遇過...阿我只是去參觀的耶...)

其實心情不好....亂殺人.....是種發洩...
但是太白木了...還是回家打枕頭吧...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)