鐵之狂傲

標題: 妮可.羅賓的過去 [列印本頁]

作者: 小月妃    時間: 05-6-23 09:06
標題: 妮可.羅賓的過去
羅賓小時候好像也有發生過很可憐的事
新的主題曲中不是有一幕羅賓躺在床上嗎?
那時好像有暴風雨 不知到羅賓小時候到底發生什麼事?
作者: 逍遙肯ken    時間: 05-6-23 09:25
標題: 回覆: 妮可.羅賓的過去
羅賓應該魯海團裡一路走來最艱辛的一位吧
(純猜測)
作者: 幻影炎帝    時間: 05-6-23 11:40
只有羅賓過去沒有播
真希望看到他的過去耶!
他好像蠻可憐的(猜測)
作者: 狂想海賊王    時間: 05-6-23 12:31
據我所知!!
他的過去好像和羅傑有一點關聯的樣子!!
因為好像只有她和羅傑看的懂歷史本文!!
大大還記不記的黃金鐘上有羅傑的筆跡~~
作者: -男爵-    時間: 05-6-23 13:04
她小時候不就已經有被通緝嗎?!
後來一直跟在不同的海賊團身邊..
然後才在克洛克達爾身邊
一直到阿拉巴斯坦的時後才被薇薇的爸爸認出來
電視好像是這樣播的...
作者: 煙燻香蕉    時間: 05-6-23 16:24
應該會再畫她以前的過去吧!? 因為魯夫海賊團不是大多數都有說他們每一個人的辛酸和夢想嗎?
小賓賓會吧(香吉士:誰准你叫這麼親熱)
作者: ssps86226    時間: 05-6-23 16:42
[QUOTE=狂想海賊王]據我所知!!
他的過去好像和羅傑有一點關聯的樣子!!
因為好像只有她和羅傑看的懂歷史本文!!
大大還記不記的黃金鐘上有羅傑的筆跡~~[/QUOTE]

應該沒什麼關係吧!在空島的歷史本文好像就是哥爾羅傑寫的!而且一個歷史學家董歷史本文我覺得是很正常的事情啊!
           推測
           ﹀
           ﹀
至於羅賓的過去(應該是她的父母掛掉).所以她投靠有名望的海賊以尋求庇護(一個小孩子耶...).後來不知為什麼吃了惡魔果實.後來投靠克洛克達爾.以她惡魔果實的能力當到副社長的職位(她的能力應該比Mr.1他們都還強.不然不可能有當上副社長的理由)
作者: XING..    時間: 05-6-23 17:03
我記得水之都的市長還是青雉說過..
看的懂歷史本文的人..
都被世界政府列為危險人物..
大概是怕被發現歷史本文的真相吧?

所以說羅賓的家人可能是被政府殺害的..
畢竟一家人都是考古學家啊!!
作者: -男爵-    時間: 05-6-23 18:32
[QUOTE=XING..]我記得水之都的市長還是青雉說過..
看的懂歷史本文的人..
都被世界政府列為危險人物..
大概是怕被發現歷史本文的真相吧?

所以說羅賓的家人可能是被政府殺害的..
畢竟一家人都是考古學家啊!![/QUOTE]

那歷史本文到底是寫些什麼...有那麼嚴重嗎??
作者: XING..    時間: 05-6-23 18:39
[QUOTE=-男爵-]那歷史本文到底是寫些什麼...有那麼嚴重嗎??[/QUOTE]

還不知道喔~
羅賓正在尋找中呢!!
作者: kingoffight    時間: 05-6-24 00:39
因為看的懂歷史本文 就可以知道古代兵器的地方 古代兵器被建造出來 就很危險 所以政府才會殺光懂歷史本文的人(這句是推測)
作者: ww.123    時間: 05-6-24 08:39
對呀

漫畫中不是一直在尋找歷史本文中記載的古代兵器-冥王嗎?
作者: 花呆喵    時間: 05-7-19 19:57
[QUOTE=ssps86226]應該沒什麼關係吧!在空島的歷史本文好像就是哥爾羅傑寫的!而且一個歷史學家董歷史本文我覺得是很正常的事情啊!
           推測
           ﹀
           ﹀
至於羅賓的過去(應該是她的父母掛掉).所以她投靠有名望的海賊以尋求庇護(一個小孩子耶...).後來不知為什麼吃了惡魔...『刪除過多引言』[/QUOTE]

小賓賓會當上副社長,不只是能力強,也因為小賓賓看的懂歷史本文,最重要的是,小賓賓看的懂歷史本文,別忘了,克洛克達爾也在尋找冥王,傳說的兵器...
作者: XING..    時間: 05-7-20 00:54
[QUOTE=ww.123]對呀

漫畫中不是一直在尋找歷史本文中記載的古代兵器-冥王嗎?[/QUOTE]

還有一個"海皇"啊~
作者: 『風』的翅膀    時間: 05-7-20 11:12
歷史本文....

我想,政府之所以會把看的懂古文的人列為重犯,

可能是因為本文上記載了世界上真正的歷史,

也許就是因為真正的歷史,

對政府不利,才會封殺看的懂古文的人吧!(個人認為..)
=======================離題了!===========================
說真的,關於羅賓的問題實在太多了!

羅賓加入魯夫海賊團很久了,

可是尾田老師卻一直沒把關於羅賓的事交代清楚....

是忘了?還是故意的.....

唉~   只好一直等吧...(無奈...
作者: 羊怪    時間: 05-7-20 22:44
關於羅賓的過去
有人說他是海軍的走狗[間諜]= ="
因為他待過的海賊團都毀了
也有人說他是外星人[只是猜測...太誇張了....]
------------------------------------------
關於上面有說到的兵器[冥王]
聽說.....冥王其實是一艘[戰艦]
所以設計圖才在船匠手中
而設計圖是很久以前的
所以上面寫的都是古代文字
作者: 夢幻伏特加    時間: 05-7-21 16:15
羅賓..她好像從小就是孤兒 (據說是父母都....)

後來吃了花花果實 追隨一些有名的壞人~

好像從小就被通緝了...所以頭靠一些勢力龐大的壞人 影藏自己的身分

而他要找的歷史本文 只是想要知道世界的真正歷史而已~應該沒有要找 冥王或海皇吧!
作者: 嘻哈武力    時間: 05-7-21 19:05
羅賓的過去?
374話裡有說到
政府在以前有發過"屠魔令"要抓羅賓
把一整個小島化為烏有
只有羅賓逃出來
才8歲.....
作者: 火神蒼    時間: 05-7-21 20:21
痾~~就算羅賓看不懂歷史本文我看也會通緝起吧...
一個8歲小孩能像七武海的鷹眼一樣一個人打爆一堆海軍軍艦~~
作者: ~寶貝球~    時間: 05-7-22 18:55
我想羅賓的過去尾田應該快畫出來了吧!?
我只知道我看到時一定又會哭@@"
羅賓的身世也蠻滄桑的...
作者: THE天羽    時間: 05-7-22 19:18
[QUOTE=『風』的翅膀]歷史本文....

我想,政府之所以會把看的懂古文的人列為重犯,

可能是因為本文上記載了世界上真正的歷史,

也許就是因為真正的歷史,

對政府不利,才會封殺看的懂古文的人吧!(個人認為..)
刪除過多引言』[/QUOTE]

歷史本文應該不這記載這些才對......

人這麼多,口耳相傳也可以傳下去,不一定要靠本文記載
作者: 『風』的翅膀    時間: 05-7-22 21:05
口耳相傳....

三人成虎的道理.....

經過那麼多人的嘴巴傳下來的歷史,

可性度不高吧!= =
作者: osgar    時間: 05-7-22 23:47
妮可.羅賓看得出來,
她的寂寞感,從小到大都沒改變過哪~
到時作者說到她的過去,應該會很感人吧…T^T
作者: 傑森    時間: 05-7-24 23:31
我在某論壇見過有人post過羅賓的過去的文章,
超超超長的...我以我的記憶約打一點出來^^"

她的父母是被殺後,自己在街邊流落,
無意中撿到個水果,吃了,之後可以長出很多手、腳和眼睛,
原來這個是惡魔果實,因為手、腳、眼睛可以像花一樣隨處長出來,因此叫作花花果實,
忘了中間發生了什麼事,她利用能力把一堆海軍的軍艦給毀了,
事後在街上貼了新的通緝令,原來這是羅賓,
她被圍著了,某大叔想把她抓過來,卻被她使用能力殺死了...
當時她很吃力才可以保著自己的命,
以後就要緞練臂力和腕力...
並要令自己不會因情緒而影響自己的表情,永遠以笑臉示人,還要學會看別人的臉色...

打到這好了,之後還有很長很長的故事.
她加入了好幾個海賊團,又一次一次的把所有人一夜之間殺了,
有一日她的同伴是要她加入CP9那政府地下秘密組織的,
然而當中發生了些事,他為了救羅賓而被那個放冰的那個人(忘了他的名字- -)殺死了,
因此她上次被冰封前見到那人超超超害怕...
之後就加入了克洛克達爾....
她的故事可是很辛酸><
作者: love408xxx    時間: 05-7-31 08:55
聽說羅賓小時候(好像7歲還速9歲)懸賞金還高滴哩!!!
作者: love408xxx    時間: 05-7-31 08:57
[QUOTE=『風』的翅膀]口耳相傳....

三人成虎的道理.....

經過那麼多人的嘴巴傳下來的歷史,

可性度不高吧!= =[/QUOTE]

電視好像有播過!!
作者: 傑森    時間: 05-7-31 14:51
[QUOTE=love408xxx]聽說羅賓小時候(好像7歲還速9歲)懸賞金還高滴哩!!![/QUOTE]

8歲時就已經那麼多了
(心聲:怎麼過了那麼多年也沒有升過- -a)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)