鐵之狂傲

標題: 問一下喔 [列印本頁]

作者: gn01138525    時間: 05-6-23 10:24
標題: 問一下喔
想打寶時掉不出啥好寶

不想打時掉一堆 今天打到安達利爾的面貌*2 跟破骨= =

對了 你們的破骨都給傭兵用吧

破骨有2洞 不知你們都鑲什麼上去@@
作者: 闇之密醫    時間: 05-6-23 10:30
標題: 回覆: 問一下喔
看是無形的還是有形

有形在下是先放海爾15號

因為力量要求太高了

另一個洞~還在打符文中
作者: gn01138525    時間: 05-6-23 10:56
對我的傭兵來說195力剛好穿的下 所以15號我可以不鑲

可是裝備上去也只有2K而已@@

我打到是有形的
作者: £楓~    時間: 05-6-23 10:58
那給他裝顆採顆保或給他裝11號吸血吧~"~
作者: 只好捲下ㄑㄌ    時間: 05-6-23 12:33
相增準的或增傷,若有40.15寶石,建議另一的洞可以鑲吸血福文(忘了幾號了)
作者: £楓~    時間: 05-6-23 12:37
[QUOTE=只好捲下ㄑㄌ]相增準的或增傷,若有40.15寶石,建議另一的洞可以鑲吸血福文(忘了幾號了)[/QUOTE]
是11號............
作者: gn01138525    時間: 05-6-23 12:47
嗯恩 大約了解了@@

謝解說
作者: 進化危機    時間: 05-6-23 16:44
我有一把無形差3%近頂的鑲了1科40ED家15IAS寶石.1個歐母.
主要是因為頭給他帶09留下的無形全完美鬼頭鑲減商符文.所以才會在破骨基本攻速為10的情況下才鑲40/15徵加工及速度與傷害.鬼頭c血對傭兵是不太夠.
不過要看個人需求..衣服給他穿  1.剛毅 2.榮耀之練 3.強制這3種皆有不同的表現.剛毅300ed家的物理傷害很多.榮耀pvm好用屬性+2技能 強制快攻.冰傷高防.
不過破骨還是屬於過渡時期武器.建議你用無限or其它符文武器吧.
在傭兵pvp時我給他拿被人遺忘的(最後希望)加上本身的反抗靈氣.在純物傷下實力很驚人.小弟的傭兵是普通請的歐當時他才11級幫他練到跟我一樣91級
很辛苦也值得
作者: gn01138525    時間: 05-6-23 16:53
我有一把無形差3%近頂的鑲了1科40ED家15IAS寶石.1個歐母.
主要是因為頭給他帶09留下的無形全完美鬼頭鑲減商符文.所以才會在破骨基本攻速為10的情況下才鑲40/15徵加工及速度與傷害.鬼頭c血對傭兵是不太夠.
不過要看個人需求..衣服給他穿 1.剛毅 2.榮耀之練 3.強制這3種皆有不同的表現.剛毅300ed家的物理傷害很多.榮耀pvm好用屬性+2技能 強制快攻.冰傷高防.
不過破骨還是屬於過渡時期武器.建議你用無限or其它符文武器吧.
在傭兵pvp時我給他拿被人遺忘的(最後希望)加上本身的反抗靈氣.在純物傷下實力很驚人.小弟的傭兵是普通請的歐當時他才11級幫他練到跟我一樣91級
很辛苦也值得

嗯恩 了解 不過你能把我弄成紅字的解釋一下嗎

有些術語我還不懂@@
作者: 特里加    時間: 05-6-23 17:00
破骨本身已經有吸血了...

所以我鑲13號。

另一個是鑲增傷寶。
作者: gn01138525    時間: 05-6-23 17:24
安達利爾的面貌有人戴嗎

他+2技跟抗毒+70是不錯 但抗火就-30

好啦 我去上課 特加大 考試加油啦@@
作者: 特里加    時間: 05-6-23 17:27
[QUOTE=gn01138525]安達利爾的面貌有人戴嗎

他+2技跟抗毒+70是不錯 但抗火就-30

好啦 我去上課 特加大 考試加油啦@@[/QUOTE]
有阿..

傭兵帶比較多。

( 安頭有吸血的樣子 )
作者: 特里加    時間: 05-6-23 17:27
扣30抗火不是問題...

鑲個8號...

問題就不見了.. =  =
作者: 柚子狐狸    時間: 05-6-24 20:38
不要管什麼-30抗火

真正的完美就是不完美
作者: 特里加    時間: 05-6-24 21:13
[QUOTE=柚子狐狸]不要管什麼-30抗火

真正的完美就是不完美[/QUOTE]
繞口令..?

以上~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)