鐵之狂傲

標題: 弓箭雖然冷門~但並不弱哦! [列印本頁]

作者: RedButterfly    時間: 05-6-23 17:35
標題: 弓箭雖然冷門~但並不弱哦!
突然想發這篇文章告訴大家弓箭的好處!

優點方面-------------------------------------------------

第一 特別啊啊啊!!!放眼望去練弓拿弓的人有幾個?就算有人拿弓~十個裏邊也有七八個的人是引怪用的!OTZ..

第二 弓的熟練度可以增加DEX~可以增加平衡!!雖然以長弓為例~攻擊力是5-22(好像是)可是當DEX高的時候~攻擊力可以從到16-43都沒問題哦!

第三 遠距離攻擊~很麻煩沒錯!還要拉弓還要瞄準~但打比你強一點的怪物~可以完全不用損HP就可以把怪物在遠遠的地方殺掉!!

第四 穿心箭的好處~當兩個弓箭手站在一起~你就可以瞭解到什麼叫做無敵!!!!沒錯~就是無敵!!一直想靠過來的怪物~會被兩個弓箭手從近打到遠!甚至打到射程外咧!!ˋˊ+

第五 弓箭太帥了~特別是把箭從背後抽出來的樣子~啊啊~(著迷)

技能方面-------------------------------------------------

我本身來說~生活系的不算啦!就只有戰鬥系來說~

弓熟練是主要~爆擊和穿心箭次要!還有其它不需要AP的就全修啦!像近戰F不需要AP~可以修加減修~反正沒壞處!0.0+

裝備方面--------------------------------------------------

弓是看個人啦!我是喜歡配長弓+匕首!長弓射程長~可以遠遠偷射!會選匕首原因有幾個~攻箭手的力量低~近戰熟練又沒幾級~可以說是爛到爆啊!!匕首好處是攻速快~爆擊率高加上平衡對弓箭手的高DEX來說~隨隨便便也可以衝上100%!!XD

就我來說~我是常常去艾菲地城拿匕首活活的把大蜘蛛炸死..為什麼說炸?爆擊率還沒有全部加滿已經是42.9%爆擊率了!三不五十就是三連爆啊!!大蜘蛛再強也躲不了炸彈般的連爆攻擊!XD

魔力方面我是全身爆擊裝..頭身腳手匕首和盾都是爆擊+2%的!OTZ..

弓本身爆擊率也不低~加上這一些也有40%左右~穿心箭加爆擊~隨隨便便都秒殺黑狼!XD

總評方面-------------------------------------------------

哇~你的弓的攻擊力好高哦! << 上次我秒殺黑狼的時候~有人是這麼說的..

MUWAHAHAHAHA~!!! << 我開始得意忘形了

下一秒鐘我被黑狼咬死了..

你怎麼死了? << 他問

連續三次85%MISS..我能不死嗎? << 我說

總評是~好用雖然好用!可是你卻要常常忍受著命中率高過80%卻連續MISS而被秒殺的痛苦..

我的最高記錄90%以上連續四次的樣子~打黑狼..活活被咬死!ˊ ˋ

只能說~一切都是命..天定勝人這句話是不變的!OTZ..

總之弓箭雖然冷門~

但別小看它哦!XD
作者: 86125    時間: 05-6-23 18:20
標題: 回覆: 弓箭雖然冷門~但並不弱哦!
我99%連續3次= =''
不知道該怎麼說.......
不過弓真的很強

上次用穿心箭+火來射紅熊= =''
他都碰不到我.... 而且我也不用卡他
還有就是~弓爆擊滿高的@@
作者: 小羔羊    時間: 05-6-23 21:03
不過常常看一些人寫弓箭的用法...
都覺得用弓箭好像很麻煩...
有人可以把用法寫簡單一點嗎???
作者: 86125    時間: 05-6-23 21:50
進戰會加力量 我之前練弓的有練到D= =
不過後來刪了XD

玩弓最重要的就是技術阿

用弓就是
使用遠距離技能~
選怪 點一次攻擊 瞄準 頭上會有% 越高越好中  
如果怪在移動中最高到80%(應該吧

看你想什麼時候射 就再點怪一次攻擊
作者: RedButterfly    時間: 05-6-23 21:56
[QUOTE=小羔羊]不過常常看一些人寫弓箭的用法...
都覺得用弓箭好像很麻煩...
有人可以把用法寫簡單一點嗎???[/QUOTE]

按技能 > 技能準備約1秒 > 按攻擊成拉弓狀態(不能移動) > 命中率開始上升 > 0-99隨你高興!(怪物用走的時候最高90%~怪物在跑的時候最高80%~怪物不動的時候最高99%) > 再按一次攻擊 > 放箭(放箭後產生分歧點了)

/命中 > 再重覆第一個動作
放箭[           /來的及 > 怪物死了
   \MISS > 換近戰武器[
              \來不及 > 你趴了
作者: 小室盆栽    時間: 05-6-23 22:32
有人可以教一下在下..純弓箭除了打一些笨狼還能去哪邊練Q_Q"
目前技能 精通遠距離 A 穿心箭C 防禦F
(謎:就這樣???)
(我:是的 就這樣..)
LV:30(打白狼打到30..囧)
作者: 86125    時間: 05-6-23 22:46
[QUOTE=小室盆栽]有人可以教一下在下..純弓箭除了打一些笨狼還能去哪邊練Q_Q"
目前技能 精通遠距離 A 穿心箭C 防禦F
(謎:就這樣???)
(我:是的 就這樣..)
LV:30(打白狼打到30..囧)[/QUOTE]
進戰也要練阿~~(+力量
這樣才會打的痛

拿弓的話打人型的比較好(狼跑滿快的= =

骷髏 地靈 哥不林 都滿好打的
作者: Saber    時間: 05-6-23 22:53
弓箭手 新技能開放 就更強
輔助射擊<=== 偷射 打到死- -

另外  匕首類的 有點危險  我是這麼認為   他的擊退效果應該比闊劍低吧?
作者: 86125    時間: 05-6-23 23:00
[QUOTE=Saber]弓箭手 新技能開放 就更強
輔助射擊<=== 偷射 打到死- -

另外 匕首類的 有點危險 我是這麼認為 他的擊退效果應該比闊劍低吧?[/QUOTE]

補助射擊是做什麼的XD
可以擾敵的嘛?

可以不用拿進戰的武器吧~
用弓反= =
作者: 小室盆栽    時間: 05-6-23 23:03
骷髏啊...(汗) 對我來說真是恐怖XD(沒反擊)
只能靠打帶跑來吃..
匕首 上次打黑狼換過 結果一換節奏瞬間亂掉 然後躺地板= = (誰叫我是拿鐵鎚的咩...)
作者: Saber    時間: 05-6-23 23:07
[QUOTE=86125]補助射擊是做什麼的XD
可以擾敵的嘛?

可以不用拿進戰的武器吧~
用弓反= =[/QUOTE]

能夠在不影響隊友的戰鬥節奏  來攻擊隊友正在打的敵人 (也就是射冷箭XD)

日文是這樣說的
作者: Michi    時間: 05-6-23 23:17
弓箭...最多也就是輔助為多吧
作者: 只有準啦    時間: 05-6-23 23:23
能夠在不影響隊友的戰鬥節奏 來攻擊隊友正在打的敵人 (也就是射冷箭XD)

日文是這樣說的
]
= =+這麼說來....也就是機器人大戰裡的"援護射擊"嚕!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)