鐵之狂傲

標題: 娜歐的朋友... [列印本頁]

作者: RedButterfly    時間: 05-6-23 17:47
標題: 娜歐的朋友...
話說這個話題~所有的NPC都不說!!

結果在我問到放羊孩子的時候~他居然說他知道!!可是他卻說..

要我說可以啦~至少送個禮物吧!..

真想打他..我也不知道他喜歡什麼!!!

我好想把娜歐的過去給挖出來哦!!!>w<

快點~誰都好!!告訴我貪心的放羊孩子喜歡什麼吧!!ˋ0ˊ/

話題名稱:娜歐的朋友

內容:幾年前娜歐到地下城差點往生~所幸的是朋友到地下城把他救出來!

PS-娜歐說他喜歡那件黑色禮服~雖然常常被誤認為魔物~可是他還是喜歡!只是胸部有點緊緊的..OTZ
                                   ^^^^^^^^
                                   意味著什麼?
作者: 黃昏草月    時間: 05-6-23 19:06
標題: 回覆: 娜歐的朋友...
我記得沒錯的話是魔術方塊喔XD~
作者: 小羔羊    時間: 05-6-23 21:01
要怎麼得到關於娜歐的關鍵字阿~~
好想得到唷><~~~
作者: RedButterfly    時間: 05-6-23 22:05
[QUOTE=小羔羊]要怎麼得到關於娜歐的關鍵字阿~~
好想得到唷><~~~[/QUOTE]

一開始你的人物會出現在一個四角型的地方~你走到中間娜歐會出現!

那個時候和娜歐說話的時候會拿到的!
作者: 超級大胖    時間: 05-6-23 23:22
[QUOTE=RedButterfly]一開始你的人物會出現在一個四角型的地方~你走到中間娜歐會出現!

那個時候和娜歐說話的時候會拿到的![/QUOTE]
阿.....那我只有等轉生了........OTZ
順便問一下...轉生的話身上裝備會消失嗎???
作者: ~湖太郎~    時間: 05-6-23 23:39
節錄自官方攻略

npc迪恩
(中略)
喜歡的禮物  只要是禮物什麼都收 (欠打型...)
討厭的禮物  漂亮的或是裝飾品,總之就是女人喜歡的東西;也討厭會令人頭痛的東西(如書),但魔術方塊例外, 因為那是玩具

所以....魔術方塊最保險....
作者: 小羔羊    時間: 05-6-24 19:12
[QUOTE=RedButterfly]一開始你的人物會出現在一個四角型的地方~你走到中間娜歐會出現!

那個時候和娜歐說話的時候會拿到的![/QUOTE]
可是我有跟娜歐說過話阿...
那為什麼沒得到...
還有...每個人一定會跟娜歐說過話吧...
作者: 長夜    時間: 05-6-24 19:21
咦?對耶!我好像也沒有娜歐的關鍵字耶 = =?

說到哪件黑色禮服..我就是看到廣告中的娜歐,穿著黑袍,然後對著我擠了一下....

我就開始下載了(汗)....
作者: Feiyen    時間: 05-6-25 09:34
[QUOTE=超級大胖]阿.....那我只有等轉生了........OTZ
順便問一下...轉生的話身上裝備會消失嗎???[/QUOTE]
轉生是不會經過nao_stage的(笑)
很抱歉毀了你的希望....

身上物品會全部保留外加一件新手裝
作者: tim80302    時間: 05-6-25 18:10
我沒記錯的話,牧羊少年的確什麼都可以當禮物,但是,最喜歡的禮物是魔術方塊。

去試看看吧,用魔術方塊應該行得通。
作者: RedButterfly    時間: 05-6-25 20:24
結論是我送了幾千塊幾十個的方塊~他還是不理我..還告訴我說他忘記了!!

叫他去SI吧!!!!!(一腳踹飛)

關於那個關鍵字~一開始和娜歐說話的時候就什麼私人對話啦~傳聞之類的都隨便點~點好幾次之後就拿到了!

娜歐會說幾年前~他一個人去地城冒險~後來差點死掉!之後被他的朋友所救!!!!

然後就出現"娜歐的朋友"這個關鍵字~

娜歐還有提到說~他很喜歡他現在穿的黑色的禮服!雖然常常會被誤認為是魔物~

可是他就是喜歡~雖然穿起來胸部有點緊緊的(?)!!XDDDDD

就說嘛~大波波不一定好!

哼!一 3-
作者: 小羔羊    時間: 05-6-25 21:49
那我們沒有娜歐關鍵字的人怎半阿...
作者: 柑仔皮    時間: 05-6-25 22:11
我已經決定了我要為了這個關鍵字而砍掉重練!!! XD
那歐~~~
我來啦XD
(痴呆中....)
作者: RedButterfly    時間: 05-6-25 23:25
[QUOTE=小羔羊]那我們沒有娜歐關鍵字的人怎半阿...[/QUOTE]

這應該沒影響到什麼啦~可能就只是有機會可以知道娜歐的過去而已!

搞不好還會有娜歐的RP哦!!\~/>w<\~/
作者: ~湖太郎~    時間: 05-6-25 23:47
娜歐ㄉPR是一定要ㄉ拉!!!!

不然就白花ㄌ....

送1ㄍ禮物再私人對談到他開始想結束對話

再送然後......

就這樣重複比較快....

還有兼職也要去....

然後~~~等活動時去找娜歐.....

最後等PR開放ㄎㄎㄎ.....

(說不定娜歐是超強ㄉ法師ㄋ~~)
作者: RedButterfly    時間: 05-6-25 23:52
[QUOTE=~湖太郎~]娜歐ㄉPR是一定要拉!!!!

不然就白花....

1ㄍ禮物再私人對談到他開始想結束對話

再送然後......

就這樣重複比較快....

還有兼職也要去....

然後~~~等活動時去找娜歐.....

最後等PR開放ㄎㄎㄎ.....

(說不定娜歐是超強法師~~)[/QUOTE]

我對娜歐的職業也感到疑惑..娜歐肯定所有技能都1了!XDDD

轉生過數十次...0.0+
作者: 小羔羊    時間: 05-6-26 17:16
啥是PR阿...
作者: 柑仔皮    時間: 05-6-27 11:15
[QUOTE=小羔羊]啥是PR阿...[/QUOTE]

這個我也想問= =?
啥是PR?
正式開放= =?

每次去看那歐的圖圖...
他都拿著一把仗= ="
應該是法師.......吧@@"?
作者: 凝宇    時間: 05-6-27 11:19
取得方法是, 出生時和娜歐對話時, 其他話題的選頁進入後, 私人 那個選項要多點幾次就會跑出來了!!
大家加油囉!!
作者: 星愁‧伊德斯    時間: 05-7-3 17:10
我送了~10個魔術方塊~也沒什麼不一樣的對話~
作者: 菲爾提斯    時間: 05-7-3 17:56
再次碰見娜歐的方法:
1.吃五星料理
2.生日那天上線
以上為毫不確定的發言
是RP:ROLE PLAY=角色扮演
能力值會暫時變成NPC,並且解奇怪(?)的任務=ˇ=/
作者: 小羔羊    時間: 05-7-3 20:04
那我在問一下
既然RP是角色扮演
那合起來不就是...
那歐角色扮演...
那什麼是那歐角色扮演阿...
作者: 蒼月曉    時間: 05-7-3 20:24
應該是指NPC的回憶模式吧!!
就是由你扮演該名NPC...並且經歷那名NPC的遭遇
不過其過程因為是存在NPC的回憶中,所以是十分"主觀"的= ="

還有..吃五星料理雖然會遇見娜歐
可是好像不能對話- -"
只有娜歐跟你講幾句話就送你回去了...
作者: 月神思絮    時間: 05-7-3 21:21
生日的時候就可以拿到這個關鍵字了

我也是星期5拿到的= =
作者: 翁x2    時間: 05-7-3 21:44
我已經重砍拿到了.....=__=|||
(其實是為了玩襲胸.........(爆!!))
既然什麼都喜歡.....
.
.
.
.
麵包大法再啟動~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!
(目前已經塞爆了小史和蕾拉.....而且小史我只用了16個喔~~~\(^ - ^)/   )
作者: RedButterfly    時間: 05-7-3 21:44
那能不能買一大堆禮物再生日那天見到娜 歐的時候送給他~

然後他就會把我抱入懷中..

"你真是我的乖妹妹啊!!!!!!!!來姊姊親一個!XDDDDD"

....我懷疑我的性向開始偏向GL了....嗚!ˊ ˋ
作者: 極上    時間: 05-7-3 23:08
= =
我7/2星期6凌晨2點上線結果一上線變到創完人物要去的地方(13歲要長14歲= =)
娜歐的關鍵字只要一直用私人對話就會有3.4ㄍ
如果有胸口關鍵字彙有選項(選第2ㄍ)
作者: 翁x2    時間: 05-7-3 23:41
如果有胸口關鍵字彙有選項(選第2ㄍ)

在下是選最後一個.........=___=|||||

那能不能買一大堆禮物再生日那天見到娜 歐的時候送給他~

要送什麼好呢.........................(奸笑)
作者: 蒼夜 望    時間: 05-7-4 04:15
[QUOTE=RedButterfly]那能不能買一大堆禮物再生日那天見到娜 歐的時候送給他~

"你真是我的乖妹妹啊!!!!!!!!來姊姊親一個!XDDDDD"

....我懷疑我的性向開始偏向GL了....嗚!ˊ ˋ[/QUOTE]
[QUOTE=翁x2]在下是選最後一個.........=___=|||||

要送什麼好呢.........................(奸笑)[/QUOTE]

你們以為我沒想過嗎=3=...

但是.見娜歐的時候道具欄是沒法打開的= =\~/
作者: 菲爾提斯    時間: 05-7-4 15:04
與娜歐對話(私人談話跟附近傳聞)時,把能拿的關鍵字都拿一拿:
1.娜歐的朋友:問娜歐不會有什麼所以然...(我們關係好一點再說吧XD)
2.娜歐的貓頭鷹=>貓頭鷹的捲軸(大多是廢話= =)
3.娜歐的衣服=>胸口:五選一的對話,最後一個選項是...................
讓我摸一下吧讓我摸一下吧讓我摸一下吧讓我摸一下吧讓我摸一下吧讓我摸一下吧讓我摸一下吧讓我摸一下吧讓我摸一下吧讓我摸一下吧讓我摸一下吧讓我摸一下吧(核爆到宇宙物質殆盡
這就是襲胸吧XD,選了會怎樣啊(好奇

不知道還有什麼...忘了
作者: 蒼月曉    時間: 05-7-4 15:52
[QUOTE=菲爾提斯]與娜歐對話(私人談話跟附近傳聞)時,把能拿的關鍵字都拿一拿:
1.娜歐的朋友:問娜歐不會有什麼所以然...(我們關係好一點再說吧XD)
2.娜歐的貓頭鷹=>貓頭鷹的捲軸(大多是廢話= =)
3.娜歐的衣服=>胸口:五選一的對話,最後一個選項是...................
讓我摸一下吧讓我摸一下吧讓我摸一下吧讓我摸一下吧讓我摸一下吧讓我...『刪除過多引言』[/QUOTE]
參考於雜誌:
選了"胸口"關鍵字後~
1.是感覺有些笨
2.不會啊,根本沒感覺
3.覺得很漂亮啊
4.也沒有什麼啊
5.摸一下不可以嗎? ←重點= =

選5了之後也沒有怎樣...Nao好像會生氣- -a
作者: 成熟達人阿步    時間: 05-7-5 21:36
從哪生出魔術方塊阿????

我生(用力)
作者: 菲爾提斯    時間: 05-7-5 23:25
[QUOTE=成熟達人阿步]從哪生出魔術方塊阿????

我生(用力)[/QUOTE]
雜貨店有賣喔,一個好像是150
我弄到喜歡都沒情報= =
作者: Illusion    時間: 05-7-6 11:11
牧羊少年迪恩因該不知道吧

多問幾次就會說 ... 他不知道

問 愛麗莎 倒是說 有聽說過 , 不過沒有看過
作者: 叛國者    時間: 05-7-6 11:30
恩恩喔喔@@"
本人乃路人甲
純來此地看些老朋友
就回戰場繼續人生

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)