鐵之狂傲

標題: 什麼是N+1阿6= =??? [列印本頁]

作者: 小羔羊    時間: 05-6-23 20:59
標題: 什麼是N+1阿6= =???
如題...
常常在很多地方看到N+1...
一直不知道是什麼意思><...
作者: 碎月    時間: 05-6-23 21:45
標題: 回覆: 什麼是N+1阿6= =???
就是單次連擊次數是手上武器連擊次數加1次
比方說你手上武器是2連擊武器(鐵鎚、闊劍、變形劍等等...)
就可以單次連擊3下
作者: 似水無痕    時間: 05-6-23 23:58
我每次都失敗....最後乾脆直接用自動戰鬥OTZ....
有訣竅嗎?
作者: 羽德    時間: 05-6-24 01:44
[QUOTE=似水無痕]我每次都失敗....最後乾脆直接用自動戰鬥OTZ....
有訣竅嗎?[/QUOTE]
該停頓的時間就停頓...像鐵鎚的話>>>
(點擊滑鼠)點.點.
在中間的地方就該稍微停一下~變成
點.(停頓).點~>此時就可以多點一刀了...
短劍的話是
點.(停)點.(停).點~>此時也變的可以多點一刀變四下...
大概是這樣吧...時間自己試試看~找灰狼練習吧
不過防禦後...不知怎麼的..N+1比較不容易成功
還有有些速度比較快的怪物我也就直接點連打不停頓...(好吧~我怕死ˊˇˋ)
作者: 冬佑    時間: 05-6-24 07:54
自動戰鬥也是可以N+1的

因為我就是=ˇ=
作者: 力量最大化    時間: 05-6-24 13:53
n+1 發動時  最好的方法是  打第一下時   數1秒up  不超過2秒
就可以輕易發動  超過2秒up 沒辦法發動n+1 反而會換敵方攻擊 ˋˊ
作者: tim80302    時間: 05-6-24 14:57
如果是拿劍,可以看角色第一刀打完後收步時追加,找灰狼或黑狼練習吧。
但鐵鎚沒有收步,時間要自己抓。
作者: 長夜    時間: 05-6-24 19:32
[QUOTE=tim80302]如果是拿劍,可以看角色第一刀打完後收步時追加,找灰狼或黑狼練習吧。
但鐵鎚沒有收步,時間要自己抓。[/QUOTE] 是阿是阿,我鐵鎚的時間差,花了點時間才抓到的哩。

話說,用N+1練工打怪,感覺真有成就感>w<

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)