鐵之狂傲

標題: 卡片?? [列印本頁]

作者: ~呆呆a熏~    時間: 05-6-24 04:12
標題: 卡片??
我想問要開個人商店~需要的開店卡是要去哪買??我逛了好久都找不到~問了人也是一樣~另外好友連結卡也是要去哪買?? 另外還有許多~我上列未舉出的卡~如果可以的話請說出來~提供大家來認識認識~
作者: courage    時間: 05-6-24 12:03
標題: 回覆: 卡片??
大部分的卡都要用點數在官網買
不過有些能在遊戲裡轉移有些不行
~"~商店卡好像是不行的那一種吧
作者: ADA    時間: 05-6-24 17:14
我記得不是等級到了一個地步
好像會有送你一張7天低商店卡嗎
作者: ~~章魚~~    時間: 05-6-24 17:25
只有校園歸還卡在遊戲裡的商店買得到  1張2100元
作者: ~呆呆a熏~    時間: 05-6-26 01:25
感謝各位回覆我的問題~那我再問好友連結卡~能再遊戲中的個人商店裡買的到嗎?還有買來的好友連結卡他有限制到一定的日期就會自動消失嗎?如果有是不是又要重買呀?一張好友連結卡只能用一次嗎?還是他有限制再一定的日期內使用~可以使用無限多次?如果上述所講的問題都有限日期的話~請大概講一下他的期限~~謝謝  另外還有哪種卡他也有限日期~想的到的~麻煩也請說出來~謝謝囉   還有上面有位說~等級到了一定的地步~就會送你一張商店卡~這是真的嗎?如果有的話要怎麼拿到呀??
作者: 琉璃‧幻想    時間: 05-6-26 10:21
[QUOTE=~呆呆a熏~]感謝各位回覆我的問題~那我再問好友連結卡~能再遊戲中的個人商店裡買的到嗎?還有買來的好友連結卡他有限制到一定的日期就會自動消失嗎?如果有是不是又要重買呀?一張好友連結卡只能用一次嗎?還是他有限制再一定的日期內使用~可以使用無限多次?如果上述所講的問題都有限日期的話~請大概講一下他的期限~~謝謝 另外還有哪種卡他...『刪除過多引言』[/QUOTE]

好友連結卡~能再遊戲中的個人商店裡買的到嗎?    YES

買來的好友連結卡他有限制到一定的日期就會自動消失嗎?   YES

如果有是不是又要重買呀?   如果覺得很方便的話,是可以再買的,只不過一張都不便宜就是了

一張好友連結卡只能用一次嗎?還是他有限制再一定的日期內使用?   如果是限定日期的話,都是無限次使用

送商店卡的迷思??   不用想了,不管你的等級再高,飛雅不會隨便送的,之前是因為系統錯誤,所以飛雅才拿商店卡當做給玩家的補償,想用商店卡的話,乖乖的拿錢到7-11買XX包的點數吧,到官網的販賣部買一張吧
作者: 鈴紘    時間: 05-6-27 08:56
一張好友連結卡只能用一次嗎?還是他有限制再一定的日期內使用? 如果是限定日期的話,都是無限次使用

看你是哪種好友卡 有30天15天7天還有15次
這4種好友卡
作者: 亂支持者    時間: 05-7-4 10:19
去官網的販賣部就有了ㄚ
作者: 屌no    時間: 05-7-4 10:26
7天的商店卡是~官方道歉送的= =...

後來的都沒了....

好友卡真好用~ ~
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-4 11:40
[QUOTE=亂支持者]去官網的販賣部就有了ㄚ[/QUOTE]
注音文ˋˊ

道歉送的商店卡我都還沒動呢^^
朋友都說 放久了會不見?  可是我放這麼久都沒不見呢.....
作者: 秒殺    時間: 05-7-16 21:32
這個問題
只要去官網看就好嚕
作者: andy3580    時間: 05-7-16 23:44
那 亂的點數可以在福克多 7-11這些地方買到嗎

我對於不能開商店已經很煩了 一堆東西要賣  寧願花些錢來開商店 畢竟時間就是金錢

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)