鐵之狂傲

標題: 請問 20 級 近戰系 要去哪練 會比較好呢? [列印本頁]

作者: 蒼信真冬    時間: 05-6-25 10:23
標題: 請問 20 級 近戰系 要去哪練 會比較好呢?
20 級 之後 要去哪練比較好練呢?當然不要賠錢的地方 各位知道嗎?

知道的提供一下吧 別人跟我說 是打黑狼 可是除了黑狼 還能打啥呢?
作者: 擁有羽翼的惡魔    時間: 05-6-26 00:00
標題: 回覆: 請問 20 級 近戰系 要去哪練 會比較好呢?
你也可以選擇去打棕惡狼 或 郊狼
只要戰術用的好 應該不花錢...
不然你也可以去打骷髏狼 他的攻擊很單調..大約都是你擊退他.他也不用技能直接衝過來攻擊這時防禦反擊都很有效果的

況且 死就死了...不要喝水和拼(以上代表本人立場你可以不聽)
作者: Meee豆奶    時間: 05-6-26 09:05
標題: 回覆: 請問 20 級 近戰系 要去哪練 會比較好呢?
去巴里地城打哥布林 可以順便接兼職
我Lv25..丟4支冰茅(RANK9) 就死一隻 地城經驗100=ˇ=
不然雙手重擊一下就死了 沒死補他一支冰茅
作者: Saber    時間: 05-6-26 11:37
20級近戰  打班格外骨狼 可賺錢 打班格右邊亞斯特山谷 的地靈 好練
作者: kenshin77107    時間: 05-6-26 14:03
基本上...可以龜看看棕惡狼...在下就在那邊龜到了25級(汗)
如果沒有強力武器不建議去打攻擊力太強的怪(EX:人型怪)...續戰力會不夠,如果是在二服...那還是認命等雙手劍吧=W="
作者: 黃柏樹    時間: 05-6-26 14:11
[QUOTE=kenshin77107]基本上...可以龜看看棕惡狼...在下就在那邊龜到了25級(汗)
如果沒有強力武器不建議去打攻擊力太強的怪(EX:人型怪)...續戰力會不夠,如果是在二服...那還是認命等雙手劍吧=W="[/QUOTE]

要龜到雙手劍啊?_?  不過好像還沒有人專練弓系技能哩 XD|||
班克爾開放日等待中....  (話說好裝備都好貴啊....  ||Orz
目前狀況... LV24 80%... 20歲嘍...老好快XD
作者: 天上    時間: 05-6-27 12:07
骷髏狼+1..
很好賺..不過也蠻容易掛的..
水啦毛啦都要帶
要小心被圍毆偷襲就是了

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)